del
HeartBeat:Левые m520 за 400 км не умерли, не залюфтили, но пользоваться неудобно и неприятно, ушли в запас.
Поставил Time Atac XC2, пока только положительные впечатления.
Для понимания. Они сочетаются с обувью Shimano для SPD?
HeartBeat:Sany4_San:Для понимания. Они сочетаются с обувью Shimano для SPD?
Да, но шипы другие.
Да, про шипы прочитал.
Кстати, так совпало, что вчера стал думать о правильном размещении шипов.
В ходе гуглёжа прочитал, что в контактах Time как-то реализована возможность перемещать ногу вправо-влево. Не посредством перемещения шипов на обуви.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой, вернее парочка: у меня сейчас система 2х9, хочу перейти на 1х10, собственно влезет ли 10ск кассета на старую втулку и нужен ли новый задний переклюк?
zhuravkofff:собственно влезет ли 10ск кассета на старую втулку и нужен ли новый задний переклюк?
Влезет, нужен. Можно и 1x9 сделать.
офлайн
DzedBaradzied
Member
|
|
229 |
14 лет на сайте Город:
|
Накидал для себя несколько маршрутов в яндекс картах, чтобы было удобнее.
Если наберется побольше маршрутов - может оказаться полезным для людей.
Либо если кто-нибудь захочет добавить другие маршруты - можно в пм, либо через бота на канале
RDE, ну купить то нт какого труда и сильных затрат не составит. Хорошую раму до 200$ взять можно. А карбоновую не китай врядли меньше 350 найдёшь.
А я вообще не понимаю, как можно иметь любимый маршрут. У меня любимый маршрут - это тот, по которому я ещё не ездил
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Bar5, Бг создал людей такими разными. И только кольт уравнял их в своих правах. (с)
SPY.home28:Bar5, Бг создал людей такими разными. И только кольт уравнял их в своих правах. (с)
ну да что у тебя,что у хитрозачесанного права одинаковые ))))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
RDE:ну да что у тебя,что у хитрозачесанного права одинаковые ))))
В прериях встретив его и имея кольт я бы рассказал за права) А тут да, проглотил и живу дальше
SPY.home28, как ты думаешь,кто кому на костылял бы : Лукашенко vs Путин ? У Шуры рост,вес , а у Вована дзюдо....на болевой может взять )
_Maxis_:LiMoNaid, мой любимый маршрут
Bar5:А я вообще не понимаю, как можно иметь любимый маршрут. У меня любимый маршрут - это тот, по которому я ещё не ездил
Подземные переходы временами расстраивают в таких поездках. хотя зачастую недалеко есть светофор / переход.
Bar5:А я вообще не понимаю, как можно иметь любимый маршрут. У меня любимый маршрут - это тот, по которому я ещё не ездил
Он стал любимым из-за комфортной дороги, сочетающий в себе и велодорожку, и гравийную тропу вдоль реки, и красивых видов, и небольшого числа светофоров на пути, а так же почти отсутствие бордюров. При желании маршрут можно продлить до Заславского водохранилища через пляжно-шашлычно-тусовочный берег
Другие новые маршруты из-за препятствий различного рода пока любимыми не стали.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
wenograd:какую должен дать смену ощущений?
Чуть проще станет щемиться мимо пешеходов и протаскивать вел в двери.
На этом наверное всё .