Ответить
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 6 декабря 2017 09:47

Pavel.Nikolaevich., па багатаму.
    Вообще тканевой не горит вообще а ПВХ горит при прис тствии открытого пламени, пламя убери и он потузнет

ИЛЬГОТНИК
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 6 декабря 2017 09:47
    starik:

cr-r-razy:

А как эппс в потолке горит уууууу

А как минвата намокает обтынутая газетами - уууу.

Посмотрел фото ревы изаплакал
    Вроде не первый день на форуме - а так бездарно потолок сделать

зато сам :znaika:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 6 декабря 2017 09:50
    cr-r-razy:

Вообще тканевой не горит вообще а ПВХ горит при прис тствии открытого пламени, пламя убери и он потузнет

Ну какое по багатому, полотно то недорогое. Шкаф собрал а с потолком не справишься ?

• Pulsat Member
    офлайн
    Pulsat Member

388

15 лет на сайте
    пользователь #286628

Написать сообщение

388
    # 6 декабря 2017 09:59
    Pева:

Pulsat:

Andrew-1978:

Па багатаму. Штукатурка.

Если плиты ровные, по цене выйдет так же или даже дешевле гипсокартона.

Сразу по плитам штукатуркой? Или бетонконтакт какой сразу на плиты?

Гипсовая же, типа Ротбанда? Ну и прочитать надо, что производитель пишет.

офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 6 декабря 2017 10:02
    Pavel.Nikolaevich.:

cr-r-razy:

Ну какое по багатому, полотно то недорогое. Шкаф собрал а с потолком не справишься ?

Справиться то справлюсь каркасы то стоят, а вот пушки тепловой у меня нет

ИЛЬГОТНИК
  • wood_man Senior Member
    офлайн
    wood_man Senior Member

19250

13 лет на сайте
    пользователь #741320

Написать сообщение

19250
    # 6 декабря 2017 10:05

cr-r-razy, прицеп знаешь где в аренду взять, а пушку нет? :)

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 6 декабря 2017 10:05
    cr-r-razy:

Pavel.Nikolaevich.:

cr-r-razy:

Справиться то справлюсь каркасы то стоят, а вот пушки тепловой у меня нет

А у меня есть :P После меня уже столько потолков натянули ууууууу.
    Пора продавать, брать берут и крен наливают :)

офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 6 декабря 2017 10:09
    wood_man:

cr-r-razy, прицеп знаешь где в аренду взять, а пушку нет? :)

Люблю иметь свой инструмент, да и мне пока не надо, французских книг из р-на Шампань потолки не боятся

ИЛЬГОТНИК
  • amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 6 декабря 2017 10:11 Редактировалось amdeust, 1 раз.

по поводу прицепа. когда начинал строится- купил зубренка за 280 баксов. дофига на нем перевозил- и цемент, и клей, и блоки недостающие, и перемычки. короче все тяжелое и не габаритное. за два года может и окупился, т.к. не всегда есть смысл заказывать доставку, а в багажнике дохрена не привезешь. потом продал за 230 вроде, т.к. смысла его уже не было- началась чистовая отделка, а это гипсокартон, в зубренок не положишь.

сейчас если нужно - беру на а100 на 4 часа, как раз хватает, чтобы неспеша загрузиться, завезти, разгрузится, попить чая и вернуть без оглядки на часы. 9.99 рублей за 4 часа, как мне кажется- копейки. Доставка из минска к нам- 40 рублей минимум, но это опять же нужно подстраиваться под время доставки.

короче прицеп это тема, а аренда прицепа- тем более. хотя в последнее время уже задумываюсь над покупкой своего в польше, но лень вопросом заниматься :-?

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 6 декабря 2017 10:20 Редактировалось forbil, 1 раз.

В БелАЗ лезет гипс, osb уже не влазит-1200 и1250, гипс впритык под гипс две три доски, борт снял задний и вперёд. Валишь как на пароходе, качка капец.

• pioner1313 Senior Member
    офлайн
    pioner1313 Senior Member

7120

22 года на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 6 декабря 2017 10:20

Прицеп спорная штука все-таки. Потратить пол дня чтобы съекономить 30BYN на доставке + спалить топливо и ресурс своего авто (а это тоже все не бесплатно), совсем не понимаю такой экономии.

А что это вы тут делаете... А?...
  • Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 6 декабря 2017 10:33
    pioner1313:

Прицеп спорная штука все-таки. Потратить пол дня чтобы съекономить 30BYN на доставке + спалить топливо и ресурс своего авто (а это тоже все не бесплатно), совсем не понимаю такой экономии.

просто 90% гомностроителей не могут спланировать заранее что им нужно отвести,вот и тягают на горбу :D особенно радуют ослы,которые утеплитель таскают в своей машине :trollface:

•i7-3770K@4.5GHz •HR-02Macho •MSIz77A-GD65 •GTX 780 •8Gb DDR3-2133 •Vertex 4 128Gb •Hitachi1TB•Asus BW-12B1ST •OCZ ZX1000W •Dell U2711•
  • forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 6 декабря 2017 10:38 Редактировалось forbil, 3 раз(а).

pioner1313, так на такси когда ездишь свое вообще не аммортизируется (тем более когда его нет) , вопрос удобства и независимости никто не рассматривает или поднимаются только меркантильные интересы.
    Я купил гипса мне его привезут в 17-00 сижу дома, жду, проходит полтора часа, ура, приехали. А пол часа назад у тебя дела были где-то там далеко далеко. И не говорите мне, что прям минута в минуту доставка идёт, чай не в Германии.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Gnom_cF, да , планирование вещь полезная.
    - сегодня 6 декабря, куплю гипсокартона
    - привезут разгрузить завтра
    - весной начну потолки шить, ибо нет отопления и весной мастера меньше берут

И так лет пятнадцать можно распланировать

Смотрю по соседям. Как зима так они строить. Интересно где те дурни ., которые летом стройбанов нанимают?

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 6 декабря 2017 10:47

pioner1313, в разрезе глобальной доставки прицеп не удобен и не практичен. никто не будет возить блоки на весь дом в прицепе (ну может кто и возит, хз конечно). а вот довезти что-то прицеп выигрывает у доставки в разы. цемент например довезти мешков 10, доставку брать? или в багажнике срач разводить и за пару раз привозить? круто конечно, когда тебе привозят за 5 рублей все из ближайшего магаза. а если нет доставки? у меня минимальная доставка это 40 рублей- в одном интернет магазине строительном. но у них всегда доставка минимум на следующий день. причем интервалы по 3 часа. т.е. могут и в 15 часов привезти, а могут и в 18. причем культура у наших водил такая, что он может набрать "за полчаса" типа приезжайте, через 30 мин буду, а по факту приедет через 2. и сидишь ждешь как идиот.

я конечно понимаю, что все тут нихреновые бизнесмены и 40 рублей туда, 40 сюда- вообще пыль. но вот мне проще мелочь самому на прицепе привезти (хотя не сказал бы, что часто этим занимаюсь, за год может пару раз только брал в аренду).

Gnom_cF:

просто 90% гомностроителей не могут спланировать заранее что им нужно отвести,вот и тягают на горбу

по клаве хорошо ляпать, когда сосед с дедом все за тебя делает. :-?

офлайн

0

пользователь #570074

0
    # 6 декабря 2017 10:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gnom_cF:

pioner1313:

просто 90% гомностроителей не могут спланировать заранее что им нужно отвести,вот и тягают на горбу :D особенно радуют ослы,которые утеплитель таскают в своей машине :trollface:

Во первых машины свои бывают разные. В мою 35+кубов входит :D
    Сосед в седане возит по пачке в неделю.
    Gnom_cF, у тебя что, машины нет нормальной ?

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 6 декабря 2017 10:51

forbil
    я когда что то планирую вести,всегда звоню соседям,мало ли что то им тоже нада,не вижу в этом проблем,либо забиваю под себя всю машину :-?

Добавлено спустя 40 секунд

amdeust
    за всё платится по полному тарифу,в чём вопрос то собственно :-?

• amdeust Senior Member
    офлайн
    amdeust Senior Member

2843

17 лет на сайте
    пользователь #165145

Написать сообщение

2843
    # 6 декабря 2017 10:53

Gnom_cF, и стоимость доставки на всех соседей разбиваете? :trollface:

• Gnom_cF Senior Member
    офлайн
    Gnom_cF Senior Member

13264

13 лет на сайте
    пользователь #638803

Написать сообщение

13264
    # 6 декабря 2017 10:53 Редактировалось Gnom_cF, 1 раз.

Pavel.Nikolaevich.
    ну я ж говорю,в стройке 90% идиотов :roof: я вообще не понимаю,как они деньги то зарабатывают,хотя продают хаты,кредиты... :super: :lol:
    своих машин хвататет и не 35 кубов,предпочитаю не афишировать место моей дислокации и вообще какого то строительства водителям и прочим личностям,а то потом много у них мыслей :D

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

amdeust:

Gnom_cF, и стоимость доставки на всех соседей разбиваете? :trollface:

ну как когда,мне ж тоже что то привозят,стоимость доставки 2 бочек да,там не 50 рупей
    просто у кого то ещё в довесок и соседи гомно или их вообще нет :lol:
    иногда дед на своём вездеходе привозит что то,но я за это тоже плачу,не могу я как свиня даром...

• okazja Senior Member
    офлайн
    okazja Senior Member

580

16 лет на сайте
    пользователь #252229

Написать сообщение

580
    # 6 декабря 2017 10:56

Личный прицеп для тех у кого много личного времени. Я по мрлодости брал у друга бортовой мерс возил осб для кровельщиков. Четыре реса два дня. Да мне это стоило 15$ на бенз. Но теперь я бы лучше заказал бы доставку а сам накрыл бы крышу. Так экономия гораздо больше.

Но вот фаркоп штука удобная. Сейчас вот мне надо один лист гипсокартона и резать его низя. За доставку жаба душит платить)

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 6 декабря 2017 10:58

Gnom_cF, теперь расскажи это Василию из Юратишек, что он лох и возит все на своём горбу :D

За МКАД ом тоже есть жизнь, прикидываете, там и люди небедные тоже есть и они, о ужас, не хотят нюхать ароматы моторного и радиаторная.