pioner1313:вещь
можно рацуху запатентовать, каналью туда еще пустить ,уклон везде есть, 2в1 будет.
wood_man:Pева:буду гк обшивать после сварки труб
дом не спали , купи хоть небольшой лист, будешь подставлять в месте сварки.
cr-r-razy:Pева, релинги на крышу или фаркоп и за прицепом в а-100
ага отличный бизнес план, особенно если только аренда прицепа ~25р стоит. Рабочая схема.
аренда на а100 сутки 20р на 4 часа 10р а если во вторник и у них заправляешся еще скидка вроде 25% итого 7,5р вполне вариант, строя дом фаркоп надо иметь палюбому (не относится к итальянцам)
ЗЫ у меня свой прицеп
cr-r-razy:ЗЫ у меня свой прицеп
госрегистрация, номера, страховки, сборы, аммортизация - никогда себя не окупит
глобально на нем ничего не повезешь (блоки, стропилка, песок и пр.)
а по мелочи всякой достаточно обычного универсала
and:фоткай и показывай хоть как оно идет (я про ЕЦ)
было бы что интересное фоткать, обычные трубы, которые 50 лет варят в отоплении
cr-r-razy, на А100 ущербные прицепы в смысле размеры говняненькие, не привизешь за раз 40 листов с шириной 1,5м.
Я беру двухосный ,10-15-25р, 3-6-24ч, там в принципе как договоримся. Внутренний размер 3449x1550.
Pева, ну да классно, барельеф и пальма из бичевки. У меня дочка 9лет, ходит на рукоделье курсы по хендмейд, бутылки сейчас оформляют пустые ,чет похожее делают.
Pavel.Nikolaevich.:Человек обязательно должен совершать ошибки. Нужно же другим на чем то учиться
Рева еще свое хлебнет, может на ец не хватить.
Pева:Информацию об остатках на счетах они могут получить только по письменному запросу в банк, и только при наличии серьезных оснований
Как ты далек от реалий... Примерно как ЕЦ от комфортного отопления.
wood_man:придумал уже "бетонный мауэрлат" какой-то, тебе за деревянный и говорили.
нет, речь шлак ими про бетонный. Мол, иначе все потрескается.
forbil,
я не обещал фото. Не фотограф я. Так будет нормальное фото шикарных обоев, как в лучших домах Ландона и Парыжа или фотик сломался?
kitnamore, разночтение?
без мауэрлата никак, иначе трещины пойдут под балками - в местах приложения сосредоточенных нагрузок
армопояс не нужен, если норм фундамент будет
pioner1313:ЗЫ: раз 5 звонили - вернитесь мы все простим - хрен им
У меня была ситуация куда менее приятная. 1) сняли 200 долларов за зачисление на мой счет. Перевод был специально без открытия счета - есть у них такая возможность (или была, т.к. очень давно там ничего не делал и не буду).
2) Деньги пришли в валюте, перечислялись на валютный счет, который пришлось открыть за деньги (символичные какие-то копейки, но сам факт), иначе отказывались делать дальнейшие телодвижения (а очереди там были в те дни ого-го какие).
3) Когда деньги пришли, они сказали, что денег в кассе нет и отдать сможем, когда они там появятся, а тогда они появлялись только если кто сдавал, а кто сдаст-то? И надо писать заявление.
4) Написал заявление и сообщил, что отзову перевод. На третий день деньги отдали. Смотрели так, словно я прямо у них на глазах из их кармана достаю, а они их копили 500 лет.
До этого был случай, когда чуток подбрили у меня деньги с карточки - карточку в итоге закрыл. То было в 2003ем году. Счет конторы закрыл тоже довольно скоро - т.к. даже справки об остатке на счету в то время стоили 2 базовых.
wood_man,
так то старик писал про мауэрлат, уже потом на это была эта цитата не старика.
Точно говорю - лить не надо никакой мауэрлат. в случае старика.
Pева:cr-r-razy:ЗЫ у меня свой прицеп
госрегистрация, номера, страховки, сборы, аммортизация - никогда себя не окупит
глобально на нем ничего не повезешь (блоки, стропилка, песок и пр.)
а по мелочи всякой достаточно обычного универсала
Гос регистрация + номера платишь один раз. Страховки сборы на одноосный понты, амортизация это новые покрышки раз в 5 лет (а то и реже)
wood_man:cr-r-razy, невыгода.
взял отдал и забыл.
Ай не, сегодня загрузил завтра отвезу а может и не отвез, свобода полёта, я с прицепом и на природу гоняю, палатки лодки и всякую дрянь утварь гружу
За зиму задача открыть Е категорию и тогда можно нормальный двухосник тягать
kitnamore:forbil,
Так будет нормальное фото
Барин., не поверишь, интернет отключили на районе, пока возможности фото выложить нет, с утюга в инет вышел дабы отписаться, утюг потом фотографировать?
Вот двухосник, до 2х тонн можно грузить, надо блоки - поехал и привез, надо был клей, поехал, загрузили погрузчиком поддон 42 мешка по 25кг и привёз. Арматура и дерево по 6 метров торчит около 80-90 см. Покупал его новым в РФ в 2015 году за 900$, страховка на год 5-6р, техосмотр в год 2 базовые.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
anton_88:Вот двухосник, до 2х тонн можно грузить, надо блоки - поехал и привез, надо был клей, поехал, загрузили погрузчиком поддон 42 мешка по 25кг и привёз. Арматура и дерево по 6 метров торчит около 80-90 см. Покупал его новым в РФ в 2015 году за 900$, страховка на год 5-6р, техосмотр в год 2 базовые.
А категория какая и какая д.б. масса тягача?