лет 15 с приором,никаких вопросов не имею
pioner1313:Ага. у меня жена 2 месяца осваивала - так и не нарисовали нифига. Приходиться все воображать
Дима не такой, Дима справится.
Там вообще все просто, попала в свое время какая-то обучалка на форуме, давно это было, почитал и понеслась, рисуй-тяни-толкай, группируй во время. Главное понять алгоритм действия, ну как и везде в принципе. Сейчас новая версия (другой "хозяин" проги) в принципе ничего не изменилось, только русского вроде нет, я так себе еще гугловскую установочною версию сохранил ее и юзаю.
Pavel.Nikolaevich.:Попроси cr-r-razy, он со шкафом справился , думаю и тут могет
ну сколько тебе понадобилось для освоения, недели две не больше.
Gnom_cF:лет 15 с приором,никаких вопросов не имею
кстати тоже .. и очень часто шли навстречу в разных вопросах .. отделение на радиальной как родное, года с 2003-2004
pavlusha:Gnom_cF:лет 15 с приором,никаких вопросов не имею
кстати тоже .. и очень часто шли навстречу в разных вопросах .. отделение на радиальной как родное, года с 2003-2004
и я там был,щяс на титане лет 10 назад закрыли ооочень крупный вопрос,просто подарок судьбы
starik:В результате твоя карточка, это всего лишь кусок пластика , можешь в зубах поковыряться - хоть какая польза
Я не совсем понял, причем тут какая-то мутная бизнес-схема к карточке и майорке
Archec:Чего потолок не обшит? Хотя бы в черновую.
Труба ец будет идти вертикально под 90 или под угол крыши?
И откосы чего не "развернуты" во внутрь на окне.
и покажи сопряжение с батреей и котлом. Где расширительный бак?)
Ну не успеваю все, чего-чего
трубы только примерно развесил, котел стоит внизу, не сварено ещё ничего,
с подвала труба будет идти вертикально под 90, упрется в уклон крыши, согнется под уклоном и поднимется ещё выше
буду гк обшивать после сварки труб
за доставку гк (40 листов) до полигона с разгрузкой хотят 20р (от озерища)
думаю не многовато ли
блин, лист 2х1.2 немного не пролазит по ширине в салон машины, наверное придется тратится на доставку
20р - почти 3 листа гк
Pева, релинги на крышу или фаркоп и за прицепом в а-100. Я всё что не могу везти на крыше везу в прицепе, очень удобно
Pева
как ты только отдаешь деньги этим негодяям за доставку,аж 20р,а сам за сколько бы повез и разгрузил?
смех просто,есть же ещё дураки готовые привести и разгрузить за 10 баксов
Gnom_cF:лет 15 с приором,никаких вопросов не имею
веселый такой банк
владелец - австрийский райфайзен
головой офис в австрии - "австрийский стандарт качества"
больше ни в одной развитой капстране его нет - румыния, венгрия,албания, украина, короче весь бывший соцлагерь )))
ловля рыбки в мутной воде вобщем ))
Gnom_cF:как ты только отдаешь деньги этим негодяям за доставку
ну так вот, плачу и отдаю
Pева:буду гк обшивать после сварки труб
дом не спали , купи хоть небольшой лист, будешь подставлять в месте сварки.
cr-r-razy:Pева, релинги на крышу или фаркоп и за прицепом в а-100
ага отличный бизнес план, особенно если только аренда прицепа ~25р стоит. Рабочая схема.
Pева
этот дядька иногда приезжает сюда
те страны что ты перечислил вообще могут без банка обойтись,там не то что банк не захочет размещать свои филиалы,а и торговую палатку страшно поставить
cr-r-razy:релинги на крышу или фаркоп и за прицепом в а-100
да у меня и так много влазит, когда сиденья складываются, релинги и фаркоп погоды не сделают, 30 кубов блоков не привезешь всеравно
если б 2х1.1 - влезли бы, с открытым багажником проехал бы, нестрашно
хрен с ними, разорюсь уже на 20рэ
форкоп + аренда прицепа дороже станут
Gnom_cF:этот дядька иногда приезжает сюда
те страны что ты перечислил вообще могут без банка обойтись,там не то что банк не захочет размещать свои филиалы,а и торговую палатку страшно поставить
ты не понял - у него дочки все в соцлагере
ни в одной капстране его нет
Pева
это и хорошо,меня там тоже нет,это ничего не значит от этого доставка не станет 4р
Pева:в соцлагере
Лагерь-лагерем, но у меня их карта с 98 года. Никаких проблем не было никогда! Может быть надо просто иметь соответствующий тип карты, а не визу-электрон?
Gnom_cF:от этого доставка не станет 4р
мне больше нравится акция - покупаешь гк хх листов - доставка бесплатно
из цума в колодищи были готовы везти плиту газовую весом 50кг, а этим хапугам 20р надо содрать
IP_House:а не визу-электрон?
точняк, каждый год приходят голды и силверы нейкие подсовывают, рассказывают как я буду ей за границей баксцы тратить, я им говорю дальше нарочи не выпускают, мне зелененькую дайте, хлебушек покупать.
Pева:Gnom_cF:от этого доставка не станет 4р
мне больше нравится акция - покупаешь гк хх листов - доставка бесплатно
из цума в колодищи были готовы везти плиту газовую весом 50кг, а этим хапугам 20р надо содрать
отвести за 19
IP_House
платить 10Р в месяц за серенькую карту,вы что,это же как минимум не патриотично да и это уже пол доставки...ууууу
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Макарон, и турник и белье сушить, кулямет подвесить, армирование внешнее стен, вещь