Рева какие транзакции н. у.
Ты показывай оцинкованые внутри трубы и как они сварены в батареи ЕЦ по стенам и обвязку котла.
И вообще откуда банки ты же завхоз в поликлинике или жена тащит лампы?) .
И как там "кварцит со жд"? Греет в бане?
Рева какие транзакции н. у.
Ты показывай оцинкованые внутри трубы и как они сварены в батареи ЕЦ по стенам и обвязку котла.
И вообще откуда банки ты же завхоз в поликлинике или жена тащит лампы?) .
И как там "кварцит со жд"? Греет в бане?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
кинул в услуги поиск дизайнера
цены канешна огогоо
нарисовать 3д картинку отделки фасада 800 дол уже готового дома
окна подшива водосточка есть - тока стены раскрасить и окна обыграть
да еще и обижаются, что хочу дешевле
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Pева:cr-r-razy:легко 10к$ за раз снять
по 300$ за транзакцию
Стоит клоун и час надрачивает в банкомат прикольно
на скока знаю - банкамет 200 дол лимит (давно правда не заглядывал)
хочешь больше - с картой через кассира
Archec:Опель, едь в Керамин, скажи что хочегь плиткой облицевать.
Тебе бесплатно за минут 5 нарисуют....
с плиткой у меня есть дизайн
хочу с краской - бюджетнее, с каменными вставками
так не охота самому влазить в фотошопы, но чую придется
че та народ ваще
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
они просто ветку читают
твои друзья видать, итальянцы
надо в бресссский форум написать
J.King:метров 50 - но толщина слоя переменная
платил тогда по 150$ за большую машину
C нынешними ценниками на материалы и услуги делать чтото общественное за свой счет просто не реально.
opelvector, в скейтчап рисуй там вообще легкотня, берешь свои фасады из проекта, размеры и вперед. Вечерок разберешься, второй нарисуешь. Потом разукрашивай и верти как хош.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50808 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, в скейтчап рисуй там вообще легкотня, берешь свои фасады из проекта, размеры и вперед. Вечерок разберешься, второй нарисуешь. Потом разукрашивай и верти как хош.
паходу придется
зима длинная
хотелось максимально приближенное к фотке дома
сделать фотку фасада и на него наложить текстуры
скетч все таки больше схематично рисует
opelvector:Gnom_cF:opelvector
они просто ветку читаюттвои друзья видать, итальянцы
надо в бресссский форум написать
тебе всего 3 ИП ответило
просто даже они понимают что это всё в пустую,ты уже стока лапши вешал про эту отделку то вентфасад,потом как узнал скока он стоит неделю не мог спать,то красить,то буду ждать нано технологий
смысл людям в пустую работать,если у заказчика бабла ноль
ты теще посоветуй дать объяву,сразу повалят предложения
opelvector:хочу с краской - бюджетнее, с каменными вставками
ты посчитай, может не так и бюджетней будет с краской. или ты сразу по клею красить будешь? мне кажется не все так просто будет с покраской. если только слой декоративки наносить
Archec:как они сварены в батареи ЕЦ по стенам
только спешал фою
что-то ты часто спрашивать стал про ец, мне не жалко поделиться опытом
Archec:откуда банки
из погреба
Pева,
У меня много знакомых, которые просто себе могут позволить под настроение слетать на выходные в Париж или Маерку.
Так все твои Ляля - не более чем Ляля.
У этих знакомых свои знакомые.
И вот среди этих знакомых появляется человек, к которому есть вопросы, и пусть он белый и пушистый - но у государства свои взгляды.
Как пример, я занимаюсь производством и мне надо скажем песок, и это песок я куплю у знакомого васи с Украины - потому как мне это удобно выгодно . А этот Вася его привезет с Турции. И мне какбы фиолетово где и в каких масштабах его берет Вася . Меня устраивают его условия.
В определенный момент, у органов обязательно возникнет вопрос, а чего я сам не беру в Турции, я даю заработать Васе и накалывыю родное государство значит.
Итог. Я под следствием, счета замарожены, все кто со мной тесно общается тоже под надзором, и очень часто у нас свидетели переходят в подозреваемых.
В результате твоя карточка, это всего лишь кусок пластика , можешь в зубах поковыряться - хоть какая польза
Pева, мне показалось или ЭППС на утеплении потолка? Я хотябы гипсом теперь зашил для пожарной безопасности
cr-r-razy:Pева, мне показалось или ЭППС на утеплении потолка? Я хотябы гипсом теперь зашил для пожарной безопасности
Да да и тонкий слой "щукатурки"
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:У меня с валютным счётом небыло никаких проблем
Ага не было. А я в это время за границей жил и приор установил лимит на снятие-траты 50 или сколько то там $ в день. Весело мне было, с голоду не помрешь конечно, но нифига не прикольно. С тех пор в приор ни ногой - самый говенный банк.
ЗЫ: раз 5 звонили - вернитесь мы все простим - хрен им
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:кинул в услуги поиск дизайнера
цены канешна огогоонарисовать 3д картинку отделки фасада 800 дол уже готового дома
окна подшива водосточка есть - тока стены раскрасить и окна обыграть
да еще и обижаются, что хочу дешевле
Попроси cr-r-razy, он со шкафом справился , думаю и тут могет
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, в скейтчап рисуй там вообще легкотня, берешь свои фасады из проекта, размеры и вперед. Вечерок разберешься, второй нарисуешь. Потом разукрашивай и верти как хош.
Ага. у меня жена 2 месяца осваивала - так и не нарисовали нифига. Приходиться все воображать
pioner1313:cr-r-razy:У меня с валютным счётом небыло никаких проблем
Ага не было. А я в это время за границей жил и приор установил лимит на снятие-траты 50 или сколько то там $ в день. Весело мне было, с голоду не помрешь конечно, но нифига не прикольно. С тех пор в приор ни ногой - самый говенный банк.
ЗЫ: раз 5 звонили - вернитесь мы все простим - хрен им
да со снятием за границей были проблемы, у нас на работе многие с этим столкнулись поехав без налички. Приор гауно полнейшее но у нас он и ничего поменять низя