wilson,
офлайн
green.wood
Senior Member
|
|
1228 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector:да у меня дороги той 200м на 2 дома
своих 10 машин камню сыпанули, пару плит прикопали - нормтам этих писем киламетры - В очередь, с..ны дети
сейчас все брошено на колодищи, был приказ - надо ж Амкодор строить
200 метров это еще повезло, знакомые-знакомых взяли участок с "коммуникациями", дом уже стоит, но жить нельзя. свет 4квт, газ не подвели, воды нет. хотя обещали еще года 4 назад - мол вы купите участки, мы все проведем.
дорога осенью-весною непроходима в приницпе, только пешком. у сельсовета денег нет, у немногочисленных жильцов денег на коммуникации и дорогу нет ( очень много хотят за удобства ). дороги надо порядка 7км, дорожники за лесную дорогу, даже песчаную, сумму выкатывают космос
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50797 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:А нам асфальт закатали на 3 улицы. Спустя 5 лет правда после первого письма.
не давно был указ - Агрогородки и прилегающие к Минску городки дорогами наградить
про деревни пока указа не было
green.wood:opelvector:да у меня дороги той 200м на 2 дома
своих 10 машин камню сыпанули, пару плит прикопали - нормтам этих писем киламетры - В очередь, с..ны дети
сейчас все брошено на колодищи, был приказ - надо ж Амкодор строить200 метров это еще повезло, знакомые-знакомых взяли участок с "коммуникациями", дом уже стоит, но жить нельзя. свет 4квт, газ не подвели, воды нет. хотя обещали еще года 4 назад - мол вы купите участки, мы все проведем.
дорога осенью-весною непроходима в приницпе, только пешком. у сельсовета денег нет, у немногочисленных жильцов денег на коммуникации и дорогу нет ( очень много хотят за удобства ). дороги надо порядка 7км, дорожники за лесную дорогу, даже песчаную, сумму выкатывают космос
это еще фигня
есть домики в поле
света нет - на генераторах люди годами живут
про дорогу и не заикаются
всем должны,просто всем,куда не плюнь,а то дачники закидают письмами грозными
green.wood По асфальту - от 1000м.кв. 7см асфальта без основы (грейдер, потом каток, потом асфаль и снова каток) - 7уе за м.кв. С основой до +40%
wilson:7уе за м.кв
7*2=14р
60*14=840р.
добавим 40% (хотя основа не нужна) тотал 1176р, ну пусть еще+50% = 1764р
6400-1764=4636р
хде деньги Зин?
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
7052 |
15 лет на сайте Город:
|
Макарон, да ладна.
Привезти 3-5 кубов асфальта (одна машина), взять в аренду на пол дня виброплиту, хотя желательно миникаток, нанять на барахолке двух барахольщиков за 30рэ, и за все это 6400р.
Пойду заезды в асфальт укатывать, пусть меня научат.
opelvector:Pева:
Если ты заработал налом 100к от продажи спайсов, или при з\п в 300рэ покупаешь на себя кв-ру в доме Чижа, кайен и пр., то есть чего опасаться.
ты ответил на свой вопрос
правда за спайсами не ОБЭП и не ДФР приходит
Опель , это ты так ненавязчиво кита сдаешь
то что он барыга купи-продайка это известно .. так еще и долг родине не отдает ? ай яй ..
Спокойный:J.King:итог - за свои $ купил 10машин камня, нанял трактор и укатал дорогу
Вот интересно. Двадцатитонник камня - 280 руб, мне на подъезд к гаражу 17 метров со съезда с дороги ушло 9 машин. Какова длинна дороги?
метров 50 - но толщина слоя переменная
платил тогда по 150$ за большую машину
kitnamore:Pева:детский лепет
ты под колпаком - начиная с доллара вся инфа давно в налоговой.
Я еще помню 11ый год, когда мне приор не хотел отдавать мои 118к со счета. Нет уж, спасибо. Банки обойдутся без меня.
Мне скрывать нечего, но на депозиты я больше деньги не кладу, на карточке ровно столько, сколько не жалко потерять.
Не надо ляля все приор отдавал, может счёт был рублёвый а хотел баксы? У меня с валютным счётом небыло никаких проблем
А какие были в банке истерики когда люди видели как кому-то выдают заветный $ а им не продають (снимал потом в банкомате дабы не травмировать нежную психику электората)
не думаю что электорат бился в истерике на полу при виде штуки в руках у магната
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50797 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlusha:opelvector:Pева:
Если ты заработал налом 100к от продажи спайсов, или при з\п в 300рэ покупаешь на себя кв-ру в доме Чижа, кайен и пр., то есть чего опасаться.
ты ответил на свой вопрос
правда за спайсами не ОБЭП и не ДФР приходитОпель , это ты так ненавязчиво кита сдаешь
то что он барыга купи-продайка это известно .. так еще и долг родине не отдает ? ай яй ..
да он сам первый котлеты спалил. оболтус
мне то жонка и теща падарила, а он вон каков орел
Gnom_cF:не думаю что электорат бился в истерике на полу при виде штуки в руках у магната
Я сам был удивлен, люди устраивали скандалы чего этому в протертых штанах продали $ а нам не хатитя
Из банкомата можно легко 10к$ за раз снять (несколько транзакций) если на карте нет лимита (больше не снимал тк няма)