Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 31 января 2016 22:57

В свете погодных условий, как боремся с обледенением дорожек?

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 31 января 2016 23:21

akc74y, какое облединение... Приехал с дачи тока что, там глобальное потепление, везде вода, хоть лодку покупай

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3345

15 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3345
    # 31 января 2016 23:22
    galka68:

Лично я благодарна своему отцу , что привёл меня к труду и любви к земле ,

А как то по своей деревне наблюдаю, что у "мичуринцев" не складываются отношения с младшими поколениями. Те , не то что не участвуют в сельхоз работах, а ваще полный игнор .
    Не знаю может совпадения, а может, не могут простить детские страхи(ненароком на ступить на грядку) вроде и грядок уже не столько, а родственные связи ни фига не налаживаются. :-?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Def:

везде вода, хоть лодку покупай

Какая лодка ? всё сухо и чисто... травка зенелеет

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 1 февраля 2016 00:07

Vasily.N, это если снег убирать. А если он сам тает без разрешения, тогда нужна лодка. В колее, которую я раньше машиной протоптал у меня тоже травка

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 1 февраля 2016 00:14

Что я забыл в стране вечнозелёных помидор? Нормальные люди во главе с президентом ездят в январе по траве, а летом выращивают дыни. Ну, почему я не родился в Африке?

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16412

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16412
    # 1 февраля 2016 08:30

Недавно шла речь о дорожках из плитки. Так вот, сошел снег, вокруг все мокрое, пучение отпучило, а плитка лежит себе, и даже не сдвинулась. Снимал плодородный слой на штык лопаты, клал стеклоткань (как заменитель геотекстиля), сверху 10 см ПГСа, трамбовал без поливки и на него укладывал плитку. Без ЦПС.
    Слышал мнение, что геотекстиль сейчас кладут куда только можно, бездумно тратя деньги. На мой грунт (легкий суглинок) под дорожку очень даже пригодился, потому что в местах соприкосновения грунта с песком начался процесс перемешивания! :o
    :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 1 февраля 2016 08:44
    galka68:

Васса , не совсем соглашусь . Лично я благодарна своему отцу , что привёл меня к труду и любви к земле , это раз , два- если родители мужа работают ,потому что так привыкли и их не переделаешь , а я приеду и лягу в в гамак , то я сгорю со стыда . В третьих -наши современные детки не перерабатываются в нынешние времена . Это мое личное мнение , я не собираюсь никого переубеждать .

- так кто спорит? Мнения высказываем. Меня свёкор "пинает" - для него я парники накрываю, для него всяко разнообразно выдрючиваюсь на трёх клочках земли. Не сочтите за ублюдство с моей стороны - дача уже моя, всё делается из уважения к свёкру! Я родилась в семье от сохи, всё умею, не хочу уже уметь, финансы позволяют нехотеть... Про молодых Вы неправы - работают (которые хотят работать и зарабатывать) не в себя! Нет не выходных ни "проходных". Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием. :shuffle:

да! :)
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 09:41

мне позволяют "нехотеть", работа у меня такая, что я в любое время должна быть готова к выезду на работу и это ))), мне еще не столько лет, чтоб зачислить себя в немолодых :) . я вообще не понимаю, почему торгующие на рынке шмотками для вас категория людей, которых вы мягко говоря назвали не мягко ))) они то вам, что сделали? )))) я больше склонна к такой философии " не осуждайте чье-то прошлое, ибо не знаете своего будущего ". Никоим образом не хочу кого-то обидеть))), да и вышли как-то в этих суждения за рамки форума. )))

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36376

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36376
    # 1 февраля 2016 09:42

Февраль рассада огород! :jump:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 09:45

нееее, рано еще ))), уличные буду только 19 марта сеять на рассаду, перцы 23 февраля, тепличные томаты 8 марта )

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 1 февраля 2016 09:50

galka68, - :beer: неудачники, ничего не хотящие изменить в данны, конкретный временной момент. Не более. Нет злобства в мооём посте.

super-buldos2012:

Февраль рассада огород! :jump:

- душа шевелится, да!!! :rotate:

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 09:55

:) Васса, может проще не зацикливаться на этом))) пусть каждый живеть как могеть)))

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 1 февраля 2016 09:55 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.
    Васса:

Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием.

раз уж отклонились от темы, обе указанные вами группы людей торгуют. так в чем между ними разница?
    пример: возьмем 2х экономистов. оба отучились в одном институте на одном потоке. один устроился экономистом в мвд (доход в месяц 5 млн. руб., льготы, бесплатный санаторий раз в год), а второй открыл свой маленький магазинчик по продаже фалоимитаторов (доход в месяц 30 млн. руб., все развлечения за свой счет). кто из них паразитирует на теле общества?
    я это к тому, что "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" @маяковский
    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 09:58

:rotate: не дают вам эти шмотки покоя )

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 1 февраля 2016 10:03
    Vitaliy:

Васса:

Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием.

раз уж отклонились от темы, обе указанные вами группы людей торгуют. так в чем между ними разница?
    пример: возьмем 2х экономистов. оба отучились в одном институте на одном потоке. один устроился экономистом в мвд (доход в месяц 5 млн. руб., льготы, бесплатный санаторий раз в год), а второй открыл свой маленький магазинчик по продаже фалоимитаторов (доход в месяц 30 млн. руб., все развлечения за свой счет). кто из них паразитирует на теле общества?
    я это к тому, что "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" @маяковский
    -да писатель из меня никакущий. К любой профессии с уважением - непереношу когда тупо гоноряться достатком... Да, имею в соседях над потолком рыночных продажников. Нет зависти, есть претензии к стилю жизни с моим не совпадающим. :shuffle:
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 10:05

:) отпустите вы их с их стилем жизни))), думаете им от этого гонору легче и слаще ))), как говорила моя бабушка-пожалей их ибо многое понять им не дано )

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 1 февраля 2016 10:08
    galka68:

:) отпустите вы их с их стилем жизни))), думаете им от этого гонору легче и слаще ))), как говорила моя бабушка-пожалей их ибо многое понять им не дано )

- дело в том: я "отпускаю", они меня нет.... :lol:

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8318

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8318
    # 1 февраля 2016 10:11

:) ситуевина однако
    и так вопрос по теме: может кто-то видел случаянно семена томата Толстой ?))). я понимаю умом , что у меня уже куплено много , но этот, не дает мне покоя.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 1 февраля 2016 10:13
    Васса:

- дело в том: я "отпускаю", они меня нет....

включите им песню ленинграда - дорожная, может отпустят :)

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 1 февраля 2016 10:28
    Vitaliy:

Васса:

- дело в том: я "отпускаю", они меня нет....

включите им песню ленинграда - дорожная, может отпустят :)

- не могу. "послать", конечно, умею. Не хочу, не стану сама себя унижать. Ого - вот, такая я какень высокомерная. :roll