Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
akc74y, какое облединение... Приехал с дачи тока что, там глобальное потепление, везде вода, хоть лодку покупай
galka68:Лично я благодарна своему отцу , что привёл меня к труду и любви к земле ,
А как то по своей деревне наблюдаю, что у "мичуринцев" не складываются отношения с младшими поколениями. Те , не то что не участвуют в сельхоз работах, а ваще полный игнор .
Не знаю может совпадения, а может, не могут простить детские страхи(ненароком на ступить на грядку) вроде и грядок уже не столько, а родственные связи ни фига не налаживаются.
Def:везде вода, хоть лодку покупай
Какая лодка ? всё сухо и чисто... травка зенелеет
Vasily.N, это если снег убирать. А если он сам тает без разрешения, тогда нужна лодка. В колее, которую я раньше машиной протоптал у меня тоже травка
Что я забыл в стране вечнозелёных помидор? Нормальные люди во главе с президентом ездят в январе по траве, а летом выращивают дыни. Ну, почему я не родился в Африке?
Недавно шла речь о дорожках из плитки. Так вот, сошел снег, вокруг все мокрое, пучение отпучило, а плитка лежит себе, и даже не сдвинулась. Снимал плодородный слой на штык лопаты, клал стеклоткань (как заменитель геотекстиля), сверху 10 см ПГСа, трамбовал без поливки и на него укладывал плитку. Без ЦПС.
Слышал мнение, что геотекстиль сейчас кладут куда только можно, бездумно тратя деньги. На мой грунт (легкий суглинок) под дорожку очень даже пригодился, потому что в местах соприкосновения грунта с песком начался процесс перемешивания!
galka68:Васса , не совсем соглашусь . Лично я благодарна своему отцу , что привёл меня к труду и любви к земле , это раз , два- если родители мужа работают ,потому что так привыкли и их не переделаешь , а я приеду и лягу в в гамак , то я сгорю со стыда . В третьих -наши современные детки не перерабатываются в нынешние времена . Это мое личное мнение , я не собираюсь никого переубеждать .
- так кто спорит? Мнения высказываем. Меня свёкор "пинает" - для него я парники накрываю, для него всяко разнообразно выдрючиваюсь на трёх клочках земли. Не сочтите за ублюдство с моей стороны - дача уже моя, всё делается из уважения к свёкру! Я родилась в семье от сохи, всё умею, не хочу уже уметь, финансы позволяют нехотеть... Про молодых Вы неправы - работают (которые хотят работать и зарабатывать) не в себя! Нет не выходных ни "проходных". Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием.
мне позволяют "нехотеть", работа у меня такая, что я в любое время должна быть готова к выезду на работу и это ))), мне еще не столько лет, чтоб зачислить себя в немолодых . я вообще не понимаю, почему торгующие на рынке шмотками для вас категория людей, которых вы мягко говоря назвали не мягко ))) они то вам, что сделали? )))) я больше склонна к такой философии " не осуждайте чье-то прошлое, ибо не знаете своего будущего ". Никоим образом не хочу кого-то обидеть))), да и вышли как-то в этих суждения за рамки форума. )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36376 |
12 лет на сайте Город:
|
нееее, рано еще ))), уличные буду только 19 марта сеять на рассаду, перцы 23 февраля, тепличные томаты 8 марта )
galka68, - неудачники, ничего не хотящие изменить в данны, конкретный временной момент. Не более. Нет злобства в мооём посте.
super-buldos2012:Февраль рассада огород!
- душа шевелится, да!!!
Васса, может проще не зацикливаться на этом))) пусть каждый живеть как могеть)))
Васса:Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием.
Vitaliy:Васса:Я не про торгующих на рынках шмотками, но про торгующих своими мозгами и полученным образованием.
раз уж отклонились от темы, обе указанные вами группы людей торгуют. так в чем между ними разница?
пример: возьмем 2х экономистов. оба отучились в одном институте на одном потоке. один устроился экономистом в мвд (доход в месяц 5 млн. руб., льготы, бесплатный санаторий раз в год), а второй открыл свой маленький магазинчик по продаже фалоимитаторов (доход в месяц 30 млн. руб., все развлечения за свой счет). кто из них паразитирует на теле общества?
я это к тому, что "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" @маяковский
отпустите вы их с их стилем жизни))), думаете им от этого гонору легче и слаще ))), как говорила моя бабушка-пожалей их ибо многое понять им не дано )
galka68:отпустите вы их с их стилем жизни))), думаете им от этого гонору легче и слаще ))), как говорила моя бабушка-пожалей их ибо многое понять им не дано )
- дело в том: я "отпускаю", они меня нет....
ситуевина однако
и так вопрос по теме: может кто-то видел случаянно семена томата Толстой ?))). я понимаю умом , что у меня уже куплено много , но этот, не дает мне покоя.
Васса:- дело в том: я "отпускаю", они меня нет....
включите им песню ленинграда - дорожная, может отпустят
Vitaliy:Васса:- дело в том: я "отпускаю", они меня нет....
включите им песню ленинграда - дорожная, может отпустят
- не могу. "послать", конечно, умею. Не хочу, не стану сама себя унижать. Ого - вот, такая я какень высокомерная. :roll