Ответить
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 21:55 Редактировалось Dio, 6 раз(а).
    DRUTAS:

И чем же метан так опасен?))

Главная опасность метана заключается во вмешательстве в ГС организма. К чему это может привести, не знает наверняка никто, и то что вроде не заметно сейчас, может аукнуться позже. Закидывать метан, чтобы набрать говна, воды и жира на месяц-полтора- это дебилизм высшей степени. Любой риск для здоровья должен стоить результата и быть оправданным.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

DRUTAS:

Если в меру жрать, то и печени ничего не сделаешь, и дугу не загнешь,

Да шо вы говорите? Слабо подкрепить свои слова результатами анализов на тесто и биохимии на АЛТ и АСТ+ печеночные пробы через недельку после курса? Можешь не париться, я тебе сразу скажу, что после 100 табов метана на 5 недель, если взять печеночные пробы, то тебе врач, не знающий про твое употребление метана, запросто поставит диагноз гепатита легкой/средней тяжести. А то получается так- если яйца не сморщились, струк не повис, сиська не выросла, белки глаз не пожелтели и в правом боку не болит, значит все зашибись- печенка в поряде, дугу не загнуло. А потом малолетки читают эту всю пургу великих гуру и жрут метан, как витаминки....

П.с. да, я согласен с тем, что большинство побочек от употребления стеройдов обратимы и могут быть минимизированны грамотным подходом, но 100% гарантии, что все прошло без следа- нет. Посему еще раз повторяю, риск должен быть оправдан, цели соответствующие.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 22:11

Dio, ну или когда уже дети есть ,всё сделано и риска для потомства нет :)

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 6 мая 2014 22:21

Полностью поддерживаю. Сколько видел бедолаг, который на метане набухали за недели, а потом сливались в хлам. При этом не оставалось ничего, ни красоты, ни силы. А если прибавить, что метан, простите, это недорогое и грязное средство при неимении денег, то его жрут, как правило, не задумываясь об очистке, так дорого это. Мол молодой, само пройдет. Печень никто не бережет.
    Вспомнилось вот еще что, ритаболил, если не ошибаюсь, иногда в период полового созревания прописывают для рост члена и гормонального сдвига, о очень осторожно. А вот во взрослом возрасте, эта хрень способна серьезно навредить именно гормональному фону, восстановить который весьма сложно. У меня жена медик, так вот сколько не было разговоров и походов к проффесуре и т.п., все в один голос говорят, что в РБ нет толковых эндокринологов (за исключением вопросов по щитовидке), которые способны нормально назначить и проконтролировать потребление препаратов, связанных с гормонами.
    Я не претендую на последнюю инстанцию, но есть метан и ему подобную дешевку никому не советовал бы. И да, я сам все еще хожу вокруг идеи курсануть, но так пока и не созрел...

• Sienkiewicz Junior Member
    офлайн
    Sienkiewicz Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 22:22

Dio, по вашему, придя в тренажёрку для того чтобы минимально приобрести форму к летнему сезону необходимо сесть на жёсткий фарш?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Митяика, интересно в каком это году вам метан просто так в аптеке без рецепта отпускали? в лихие 90-е?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 22:27
    Sienkiewicz:

Dio, по вашему, придя в тренажёрку для того чтобы минимально приобрести форму к летнему сезону необходимо сесть на жёсткий фарш?

Митяика, интересно в каком это году вам метан просто так в аптеке без рецепта отпускали? в лихие 90-е?

ВТФ? Какая форма к лету? Что за бред? На турники к лету и не засоряйте зал.Или дома отжимайтесь к лету.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 22:27
    Sienkiewicz:

Это вы о чем? :spy:

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 22:28

bobrina, спортсмены и во время тренировки закидывают чего-нибудь съедобного, банан, батончики разные и т.д.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 22:29
    Dio:

Sienkiewicz:

Это вы о чем? :spy:

Это он к тому, что ты против метахи (аля первый курс) и типа за то, чтобы 1гр теста + ещё всякого "сладкого" и всё это много и сразу.

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 22:35

KOCMOC121, как раз я и против так называемой метахи, видимо мы друг друга не совсем поняли.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 22:36 Редактировалось Dio, 1 раз.
    ustinian:

Вспомнилось вот еще что, ритаболил, если не ошибаюсь, иногда в период полового созревания прописывают для рост члена и гормонального сдвига, о очень осторожно. А вот во взрослом возрасте, эта хрень способна серьезно навредить именно гормональному фону, восстановить который весьма сложно.

Это ты что-то напутал. Ритаболил- это классический анаболик, а не андроген. Главная задача анаболика- это усиление синтеза белка в организме, что помогает быстро восстанавливаться после травм и операций. Еще одно уникальное свойство препарата, как и у всех видов нандролонов- это положительное влияние на укрепление и восстановление костно-суставной системы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Sienkiewicz:

как раз я и против так называемой метахи

Жесточайше извиняюсь, я где то писал об обратном? :o

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 22:41
    Dio:

ustinian:

А вот во взрослом возрасте, эта хрень способна серьезно навредить именно гормональному фону, восстановить который весьма сложно.

Это ты что-то напутал. Ритаболил- это классический анаболик, а не андроген. Главная задача анаболика- это усиление синтеза белка в организме, что помогает быстро восстанавливаться после травм и операций. Еще одно уникальное свойство препарата, как и у всех видов нандролонов- это положительное влияние на укрепление и восстановление костно-суставной системы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд

Sienkiewicz:

как раз я и против так называемой метахи

Жесточайше извиняюсь, я где то писал об обратном? :o

мимими... а я всё не добрался до него после травмы... а надо) хотя колено вроде уже восстановилось и даже 100+ приседать давало

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 6 мая 2014 22:42

Вполне возможно, спорить не берусь. Но я уж лучше что почище и подороже вколю, если созрею

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 22:47
    ustinian:

Но я уж лучше что почище и подороже вколю, если созрею

Чище и дороже- это ГР. Хотя ГР без теста- деньги на ветер. :trollface:

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 6 мая 2014 22:48
    KOCMOC121:

Sienkiewicz:

ВТФ? Какая форма к лету? Что за бред? На турники к лету и не засоряйте зал.Или дома отжимайтесь к лету.

а по мне вполне до лета успеет, даже без жесткого фарша.. к лету 2016 года )

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 22:49
    sysdan:

Пля... я пил чай... кто терь отмоет моник и клаву?
    Так же и захлебнуться от смеха можно

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 22:50
    Dio:

Sienkiewicz:

в идеале не мешало бы на своём поработать

А не в идеале, но терпимо можно и метанчика похавать? Ппц. Мир катится в :ass:
    Даю полезный совет- убиться об стену вместе с профи, которые новичку это посоветуют.

в этом месте я не совсем понял об чём был спор... проехали))

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 22:53

Походу Волк начал спайсами с другими форумчанами делиться. :trollface:

офлайн

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 22:55
    sysdan:

KOCMOC121:

Sienkiewicz:

я дико извиняюсь, может вы поделитесь своими достижениями в спорте? и на чём вы всего добились?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 23:24
    Sienkiewicz:

Он-же от рахита. Продавался без рецепта. Было это примерно в году 98-м плюс-минус. Приходили в аптеку со списком ерунды всякой. Продавец говорит - "Вот есть метандиенон, ннада?". Мы его и скупали, ибо ничего интересного в аптеке больше не было, а чем отличается дростанолон от диенона мало кто знал. :D

Sienkiewicz:

минимально приобрести форму к летнему сезону необходимо сесть на жёсткий фарш?

Нужно начинать с прошлого лета а не за 2 дня до него :)

bobrina:

как лучше питаться? До, или после тренировки? По своему опыту посоветуйте. Я вот с конца прошлой недели довольно плотно ем за два часа перед тренировкой и потом по мелочи просто закидываю.

Я ем до тренировки за час-полчаса - 50гр сывороточного протеина, предтреник (мешаю много всякой ерунды с айхерба), и немного углеводов. Это завтрак. Вообще мне нравится на голодный желудок заниматься, но из-за нехватки углей мало силы, так что приходится жрать перед треней угли. Пережирать не люблю, ибо булькает всё в животе, отрыгивается и тд. После тренировки сразу- 50-100 грамм сникерсов, через 10-20 мин 50гр ксб+ 25-40 гр сухого молока 1.5%, и что-нибудь из быстрых углей если под рукой есть. Через полтора- два часа (ужин) самый плотный приём пищи. Жру всё что в холодильнике есть - твороги всякие, курьи сиськи, яйца, тунец, кижуч, картошку, макароны, торты, сало, овощи и тд. Это всё очень быстро всасывается и примерно через час делаю фруктовый салатик- состав: 400 грамм творожной пасты, 30 гр. казеинового прота(но прот лучше пить отдельно), 1 гранат, 1 груша, 1-2 мандарина, 1 мелкий сникерс, 1-2 жмени орехов и 1 банан. Глисты довольны и сытые ложатся спать. А ну ещё с айхерба порошков засыпаю жменю...
    Никому так не советую делать, это нравится лишь мне, так делаю только я, и это противоречит всем н..й диетам, рационам, нормам, калькуляторам, схемам и тд... Не повторяйте это дома. Все трюки выполняются трюкачами-смертниками. Любые попытки питаться как я могут привести к внезапной смерти.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 мая 2014 23:27
    Dio:

Походу Волк начал спайсами с другими форумчанами делиться. :trollface:

мясо яйца и сметана не заменят нам метана!