Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

19 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 2 января 2018 14:54

Не знаю как будет дальше но... Чудеса иногда встречаются. Позапроска и абонплата, на которые меня допустили, за три дня просмотра вызывает только восторг! НИ ОДНОГО ЗАТЫКА! И это 0.9 доллара 3 месяца на все пакеты по акции (а можно и на полгода) на абонплате и 0,00001 за запрос. Уже перевел второй рес дома и оба реса дочери. Это не реклама. Рекомендовать никого тоже не буду, потому что рекомендовать можно только того, в ком уверен. Это просто констатация факта и подтверждение высказывания кто ищет тот всегда найдет. Всем удачи в Новом году и приятного просмотра. Спасибо всем, кто помогал!

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9818

16 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9818
    # 2 января 2018 16:47
    sergby60:

НИ ОДНОГО ЗАТЫКА! И это 0.9 доллара 3 месяца на все пакеты

Кто меньше ??? :D

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 2 января 2018 16:48

sergby60, помнится кто то писал что позапроска что то типо фейка...

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Alegych:

какой шанс того, что кто то получит такой же пароль и лог к шаре как был выдан мне, но на др сервере этой же шары?

видимо есть такой шанс

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

опа! на позапроске снят запрет на вход для новых пользователей :rotate:

Добавлено спустя 29 секунд

sergby60, удалять созданный мной для вас акк?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 2 января 2018 16:55

Куда подевалась часть украинских каналов?В инете - тишина....

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5723

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5723
    # 2 января 2018 17:11 Редактировалось GUK1969, 1 раз.

Если речь про Амос 12348, то

транспондер отключён, так как, по информации "Укркосмоса", закончился тестовый период для региональных каналов

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 2 января 2018 17:17 Редактировалось Pekines, 1 раз.

Спасибо, речь именно про Амос 12348, о региональном шлаке никто не пожалеет, а вот EU Music вполне себе приличный музыкальный канал был?? ИМХО, найдут для него передатчик, слишком большая аудитория - разве что в Украине в эфире и кабеле работает?

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5723

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5723
    # 2 января 2018 18:10
    Pekines:

ИМХО, найдут для него передатчик,

Наше-китайский Белинтерсат пустой на орбите болтаецца, но, видно, пана ПарАшенку цена за аренду не устраивает... :D

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 2 января 2018 18:37
    Alegych:

Как то не верится в такие цены! При том что вижу и пользуюсь. :-). Поэтому, да, был не прав.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 2 января 2018 19:45 Редактировалось Pekines, 1 раз.
    GUK1969:

Pekines:

ИМХО, найдут для него передатчик,

Наше-китайский Белинтерсат пустой на орбите болтаецца, но, видно, пана ПарАшенку цена за аренду не устраивает... :D

Ну его нахер, никаких дополнительных антенн вешать не собираюсь ;) Дождь по-прежнему работает :) И украинских каналов немеряно, и - не меломан я, абы mezzo в нтв не грохнули

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды

Ахренеть,на сайте Укркосмос новости за 1.12.2016! По@ер вьюга пану Порошенко с челядью :o

• Bavaria520 Member
    офлайн
    Bavaria520 Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #770825

Написать сообщение

259
    # 2 января 2018 20:52
    Alegych:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Alegych:

какой шанс того, что кто то получит такой же пароль и лог к шаре как был выдан мне, но на др сервере этой же шары?

видимо есть такой шанс

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

опа! на позапроске снят запрет на вход для новых пользователей :rotate:

Добавлено спустя 29 секунд

sergby60, удалять созданный мной для вас акк?

Что то не могу войти в позапроску как новый пользователь....

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 2 января 2018 21:05

Bavaria520, а кто Вас регистрировал?

• Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #631836

Написать сообщение

1258
    # 2 января 2018 21:30

наверное впервые за лет пять ни одного кашэрного предложения типа "кинь 10 добавим еще 10" ни от одной шары на НГ (((( вот те и кончился крЫзис

нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1404

16 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1404
    # 2 января 2018 21:35

на сенте было

Vu+ SOLO2 sunray был
  • Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

14 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 2 января 2018 21:53 Редактировалось Alegych, 2 раз(а).

дел

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 2 января 2018 21:57 Редактировалось sergby60, 1 раз.
    Sharpeich:

наверное впервые за лет пять ни одного кашэрного предложения типа "кинь 10 добавим еще 10" ни от одной шары на НГ (((( вот те и кончился крЫзис

Ну в одном сервисе добавили 10 дней для всех активных пользователей. А больше да, ни у кого! Ну и самое жирное это то что выше написано:-)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 3 января 2018 06:38 Редактировалось Pekines, 2 раз(а).
    Sharpeich:

В моей было: только 31, 10 положи, десять добавим, + месяц бесплатного просмотра любого пакета. Воздержался ;) "Где я - а где "завтра" " (с) :D В прошлом году давали только 5 - до сих пор не могу потратить. Лучший вариант нашёл. Хотя шара очень качественная

• Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #631836

Написать сообщение

1258
    # 3 января 2018 09:30

походу да, именно 31-го надо было искать, ни 30-го, ни 1-го ни в разделе новостей, ни на форуме в соотв.ветке никаких признаков акций. XTAAA, на центе тоже смотрю и не вижу

нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5723

15 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5723
    # 3 января 2018 10:03 Редактировалось GUK1969, 1 раз.
    Sharpeich:

на центе тоже смотрю и не вижу

Там было с 01-00 31-го до 00-00 1-го. Где ж там успеешь, когда оливьешку шинковать надо.

• sergby60 Member
    офлайн
    sergby60 Member

256

12 лет на сайте
    пользователь #953993

Написать сообщение

256
    # 3 января 2018 10:21

Владельцы сервисов держат клиентов за обезьянок? Представляю картину. Остается 5 минут до Нового года, открыто 10 окон от всех шаровиков и чел лихорадочно и последовательно просматривает окна?! Смешно! И противно! :-)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6452

22 года на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6452
    # 3 января 2018 10:39

sergby60, во-первых, это всё громкие слова, как и Ваши слишком частые "Противно!". Мягко сказать - незаконно :shuffle: , никто Вам ничего не должен, включая официальных операторов - у них тоже акция на акции - на территории РБ.
    А, во-вторых, в моём сервисе акция продолжалась сутки ;) .