Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• platonio Member
    офлайн
    platonio Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #285585

Написать сообщение

145
    # 14 октября 2016 17:01 Редактировалось platonio, 1 раз.
    DeathInfector:

platonio:

Наша цель - делать лучшую по вкусу шаурму в городе, чтобы радовать наших гостей.

Шаурма у вас вкусная, у меня вопросов к этому нет. Но уж очень маленькая :D

Ребята, у нас стандартная шаурма - около 400 гр (350-420 грамм, зависит от вида), King Size - 640 грамм. Мы осознанно отказались от формата "порви рот" и делаем ставку на вкус, качество и комфорт гостей :)

• Baron2012 Member
    офлайн
    Baron2012 Member

136

9 лет на сайте
    пользователь #1589028

Написать сообщение

136
    # 14 октября 2016 17:12

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 октября 2016 17:18)
    Основание: 3.5.4

• Twik_Twik Member
    офлайн
    Twik_Twik Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #232708

Написать сообщение

388
    # 14 октября 2016 17:20
    Gollem:

Не представляю как кто-то жует шаурму политую только острым. Ребят.может у вас проблема с рецепторами?)

Достаточно подсесть на острое и без него не можешь жить ))) Плюс со временем хочется все более и более острого. Можете загуглить, капсоицин (острое вещество) дико полезен! В первую очередь для ЖКТ.
    Я когда домой беру шаурму, то обязательно добавляю либо острый соус Шрирача (жаль что в заведениях такого нет), либо режу свежий чили.

ZX Spectrum+
  • kolodinskij.gennadij Linux Team
    офлайн
    kolodinskij.gennadij Linux Team

7514

19 лет на сайте
    пользователь #41203

Написать сообщение

7514
    # 14 октября 2016 17:22

platonio, и я приеду попробовать.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

10 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 14 октября 2016 17:24

Baron2012, у Майи на монетке.

На днях решил поужинать шаурмой из экспресса, очень уж голоден был - взял за 75к +сыр. Хотя обычно маленькой хватает. Был там около семи, как раз к концу смены молодой девушки и началу смены двух сирийцев.
    В общем такой огромной шаурмы я еще не ел. Брал за 75 не раз, но это было нечто. Было тяжело, но умял-таки. При этом ничего не полопалось, но чуть подтекло к концу, лаваш был хорошо прожарен, что для экспресса редкость. Снова появились карточки на бесплатную десятую.

До этого брал несколько раз к Майи - сейчас стабильный продукт. Свежий такой, приятный. И в эль-бурито брал, прикольные специи, а так шаурма как шаурма. По размеру до экспресса и даже Майи далеко. Вот в миражах ни разу не был, но по опыту знакомых получаешь траву в лаваше за много денег.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 14 октября 2016 17:38

Вот бы взвесить шаурму в Рояле, ну не дотягивает она до заявленных 450 грамм, даже на фото видно

• Trambon Senior Member
    офлайн
    Trambon Senior Member

999

15 лет на сайте
    пользователь #171791

Написать сообщение

999
    # 14 октября 2016 18:02
    platonio:

Уважаемые читатели ветки "Шаурма"!

Меня зовут Евгений, я - владелец заведения Royal Kebab&Salads на Раковской, 36. Наша цель - делать лучшую по вкусу шаурму в городе, чтобы радовать наших гостей. У меня появилась идея сделать специальное предложение для читателей ветки, среди которых много экспертов и профессиональных уже любителей шаурмы, чтобы получить от вас отзывы и предложения по совершенствованию нашего продукта :)

Весь октябрь Royal Kebab&Salads дарит всем читателям ветки "Шаурма" 20% скидку на шаурму. Кодовое слово - Шаурма Onliner.

Ждём вас у нас :)

Нужно проверить обязательно))
    Так будет всегда или пока народ не узнает и каждый второй не начнет говорить кодовое слово? :roll:

Продам страну. Недорого. В лс.
  • platonio Member
    офлайн
    platonio Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #285585

Написать сообщение

145
    # 14 октября 2016 18:14
    Trambon:

Так будет всегда или пока народ не узнает и каждый второй не начнет говорить кодовое слово? :roll:

Весь октябрь Royal Kebab&Salads дарит всем читателям ветки "Шаурма" 20% скидку на шаурму. Кодовое слово - Шаурма Onliner.

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд

Шрайк:

Вот бы взвесить шаурму в Рояле, ну не дотягивает она до заявленных 450 грамм, даже на фото видно

Согласен, внёс корректировку по стандартной)

Добавлено спустя 30 минут 14 секунд

kolodinskij.gennadij:

platonio, и я приеду попробовать.

Супер, ждем :)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    Nu’ det tid til druk og hor!
  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 14 октября 2016 20:20
    platonio:

внёс корректировку по стандартной)

Корректировку до заявленного веса?
    Т.е. вы изначально знали, что продаете продукт меньше указанного веса?
    Знаете как это называется?

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 октября 2016 20:21

Видел такой #прадукт# както возле ск олимпийский в москве. Крутился и потихоньку таяла пленка :D

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

14 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 14 октября 2016 20:34

По чем же шава в этом роял кебабе?
    Как по вкусу относительно миража? Так же интересует баланс овощей, прожарка курочки и не ломается ли?

XBL tag: BeckON RUS
  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 14 октября 2016 20:36
    meat97:

интересует баланс овощей

что именно?

• meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

14 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 14 октября 2016 20:41
    Колесo:

meat97:

интересует баланс овощей

что именно?

много ли капустки, помидоров, или же их слишком много, что аж вываливаются и мяса меньше

XBL tag: BeckON RUS
  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2315

13 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2315
    # 14 октября 2016 20:45

platonio,
    Пробовал Вашу шаурму. В первый раз не получилось (без предупреждения точка оказалась закрытой). Во второй раз, посещение было спонтанным.

1) Вкус неплохой, отличается от Комаровки и Экспобела. Но не могу сказать, что лучше или хуже, вкус просто другой. Как нельзя сравнивать Борщ и к примеру Щи.
    2) Адекватное мясо (прожаренное, пусть и без ярко-выраженной корочки), никаких шкурок и хрящиков :) Промариновано.
    3) Попросил сделать острую. Либо остроту попросту забыли добавить, либо "острая" добавка на самом деле не острая.
    4) Не разваливалась, адекватно скручена, лаваш понравился, вкусный.
    5) Сам интерьер очень уютный, чистый, 10 из 10)

Теперь по минусам.

Это никакой не "Роял". Что-то среднее между "уличной" и "ресторанной" шаурмой. Замечу! Речь идёт не о качестве и вкусе, а именно рецептуре. Разные каноны приготовления :)

Размер очень маленький. Я конечно не человек-весы, но хорошо если там было 350 грамм.

Что я хочу Вам сказать :) Диспозиция понятна.
    - Отличное расположение (кинотеатр, метро, проходное место)
    - Крутая концепция и антураж

К Вам и с девушкой приятно зайти. "Бохато", "усё як у людзей" :) Не нужно на ветру стоять на каком-то рынке.

Но, извиняюсь заранее, от этой фразы меня просто коробит))
    "Мы осознанно отказались от формата "порви рот""

Так надменно, так уничижительно...

Комфорт гостей, соглашусь. Вложились здорово.

Но Ваша шаурма, пока, ничем не превосходит ни Экспресс, ни Майю, ни (о небеса) Правый Мираж))

Так что малые размеры, очевидно, экономически просчитаны, чтобы отбивать дорогую аренду и основные издержки.

Это не плохо, просто давайте не будем притворяться :) А то весь этот пафос, лично я воспринимаю как обман)

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 14 октября 2016 20:53
    ILB:

малые размеры, очевидно, экономически просчитаны, чтобы отбивать дорогую аренду и основные издержки.
    Это не плохо, просто давайте не будем притворяться А то весь этот пафос, лично я воспринимаю как обман)

Полностью соглашусь...

• platonio Member
    офлайн
    platonio Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #285585

Написать сообщение

145
    # 14 октября 2016 21:03
    Колесo:

platonio:

внёс корректировку по стандартной)

Корректировку до заявленного веса?
    Т.е. вы изначально знали, что продаете продукт меньше указанного веса?
    Знаете как это называется?

Я ошибся, когда писал вес. Это называется ошибка :)

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 14 октября 2016 21:07
    platonio:

Я ошибся, когда писал вес

Ошиблись в чем? Что написали 450 а реальный вес продаваемый вами шавермы меньше?

• platonio Member
    офлайн
    platonio Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #285585

Написать сообщение

145
    # 14 октября 2016 21:18
    ILB:

platonio,
    Пробовал Вашу шаурму. В первый раз не получилось (без предупреждения точка оказалась закрытой). Во второй раз, посещение было спонтанным.

1) Вкус неплохой, отличается от Комаровки и Экспобела. Но не могу сказать, что лучше или хуже, вкус просто другой. Как нельзя сравнивать Борщ и к примеру Щи.
    2) Адекватное мясо (прожаренное, пусть и без ярко-выраженной корочки), никаких шкурок и хрящиков :) Промариновано.
    3) Попросил сделать острую. Либо остроту попросту забыли добавить, либо "острая" добавка на самом деле не острая.
    4) Не разваливалась, адекватно скручена, лаваш понравился, вкусный.
    5) Сам интерьер очень уютный, чистый, 10 из 10)

Теперь по минусам.

Это никакой не "Роял". Что-то среднее между "уличной" и "ресторанной" шаурмой. Замечу! Речь идёт не о качестве и вкусе, а именно рецептуре. Разные каноны приготовления :)

Размер очень маленький. Я конечно не человек-весы, но хорошо если там было 350 грамм.

Что я хочу Вам сказать :) Диспозиция понятна.
    - Отличное расположение (кинотеатр, метро, проходное место)
    - Крутая концепция и антураж

К Вам и с девушкой приятно зайти. "Бохато", "усё як у людзей" :) Не нужно на ветру стоять на каком-то рынке.

Но, извиняюсь заранее, от этой фразы меня просто коробит))
    "Мы осознанно отказались от формата "порви рот""

Так надменно, так уничижительно...

Комфорт гостей, соглашусь. Вложились здорово.

Но Ваша шаурма, пока, ничем не превосходит ни Экспресс, ни Майю, ни (о небеса) Правый Мираж))

Так что малые размеры, очевидно, экономически просчитаны, чтобы отбивать дорогую аренду и основные издержки.

Это не плохо, просто давайте не будем притворяться :) А то весь этот пафос, лично я воспринимаю как обман)

Спасибо за обратную связь. Все недостатки тестового периода мы устранили. Насчёт малых размеров) Я сам люблю поесть, но даже мне шаурма 650 грамм достаточно большая, чтобы наестся :) Я никого не хотел унизить, просто речевой оборот означающий, что что-то нельзя укусить целиком :) Для меня и БигТейсти - "порви рот".

Мы не планировали делать пафосно. Мы делали вкусно, комфортно, без запаха, гигиенично и безопасно. И тут без обмана.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15689

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15689
    # 14 октября 2016 21:19
    platonio:

DeathInfector:

platonio:

Наша цель - делать лучшую по вкусу шаурму в городе, чтобы радовать наших гостей.

Шаурма у вас вкусная, у меня вопросов к этому нет. Но уж очень маленькая :D

Ребята, у нас стандартная шаурма - около 400 гр (350-420 грамм, зависит от вида), King Size - 640 грамм. Мы осознанно отказались от формата "порви рот" и делаем ставку на вкус, качество и комфорт гостей :)

А почему вы не отказались от формата "порви кошелек"? Почему шаурма "в 1.5 раза меньше" стоит в 1.5 раза дороже?
    Делаете меньше шаурму - ставьте меньше ценник. Я готов платить за удобства, но не х2 от цены аналогичной шаурмы.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)