Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• fallrise Junior Member
    офлайн
    fallrise Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #377022

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 15:58

Mixtura, надеюсь, ее перенесут на новые консоли

Побеждает тот, кто умеет ждать.
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 декабря 2014 18:07
    zapasnoi:

наверно это был пека из разряда"4 гига озу, 4 ядра проц и 2 гига видеокарта", вот только почему-то мой пк, железу которго как минимум 2-3 года до сих пор тянет все с хорошим фпс, и стоил он раньше тех же денег, баксов 600-700.
    сори за флуд, но такие индивиды меня доставляют.
    и да, ничего не имею против консолей, как только наберется хоть несколько достойных игр(экзов) на той или др консоли, то можно будет и себе ее приобрести.

Вот что я брал 26.12.2012

AMD FX-4300 141$
    Titan TTC-NK35TZ/R/V5(KU) 27$
    ASUS M5A78L/USB3 96$
    PALIT PCI-E 2Gb GTX660 OC (NE5X660S1049-1060F) 242$
    DDR3 8G PC-12800 Kingston KHX1600C9D3B1K2/8GX 45$
    Inwin 500W BW135 Black 80$
    Titan TFD-12025SL12Z/KU(RB) 9$

И меня тоже доставляют индивиды, у которых всегда все игры летают на древнем железе. Дай угадаю - в следующем посту напишешь что у меня руки кривые? Таких сказочников мы уже проходили.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2014 17:17)
    Основание: 3.5.18 ПК обсуждаются в другой теме

• Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

13 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 2 декабря 2014 18:51
    Hetfield:

zapasnoi:

наверно это был пека из разряда"4 гига озу, 4 ядра проц и 2 гига видеокарта", вот только почему-то мой пк, железу которго как минимум 2-3 года до сих пор тянет все с хорошим фпс, и стоил он раньше тех же денег, баксов 600-700.
    и да, ничего не имею против консолей, как только наберется хоть несколько достойных игр(экзов) на той или др консоли, то можно будет и себе ее приобрести.

AMD FX-4300 141$
    ASUS M5A78L/USB3 96$

И меня тоже доставляют индивиды, у которых всегда все игры летают на древнем железе. Дай угадаю - в следующем посту напишешь что у меня руки кривые? Таких сказочников мы уже проходили.

Да ладно железо,но оптимизация игр под это самое железо,совсем другой вопрос.Я еще раз напишу,как мой пука может спокойна запускать бф4 на ультрах,но при этом tomb rider на максималках он не вытягивает :-? На ps4 только прошел эту самую лару-только хорошие впечатления.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2014 17:17)
    Основание: 3.5.18 ПК обсуждаются в другой теме

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 18:56

Юбисофт обезумели - в патче 1.02 для Far Cry 4 они отключили эффект солнечных лучей

• olegarena Member
    офлайн
    olegarena Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #444447

Написать сообщение

323
    # 2 декабря 2014 19:04

Слабовата консолька видать)

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 2 декабря 2014 19:27

ArsNG, не боись, они просто игрой ошиблись, скоро запилят все назад, а этот на Юнити отправят :) :D

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • NikMorror37 Junior Member
    офлайн
    NikMorror37 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #922954

Написать сообщение

47
    # 2 декабря 2014 19:52

Подскажите пожалуйста, если купить бандл ps4 европа с фифой15 или гта5, ЕВРОПА(!), то игры можно на русском запустить и слушать?

• zapasnoi Junior Member
    офлайн
    zapasnoi Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #909160

Написать сообщение

42
    # 2 декабря 2014 19:55
    Hetfield:

zapasnoi:

AMD FX-4300 141$
    ASUS M5A78L/USB3 96$

я напишу что проц хреновый, на уровне древнего 955 фенома, у меня i5, все остальное почти такое же, проблем не наблюдаю. усе.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 2 декабря 2014 19:59 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

"спасибо" epic за говно =\

2ая часть тралера!

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4838

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4838
    # 2 декабря 2014 20:10
    RAZ13L:

"спасибо" epic за говно =\

да, бред, лучше бы какой нибудь мясной шутан запилили

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 2 декабря 2014 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Подскажите, купил GTA V , в библиотеке запустил, пошла загрузка, скинуло какой-то патч на 1гб или что-то другое, запускается игра и идет бесконечная установка на 3%, хотя по идее должно было бы до этого еще порядком гб 40 выкачать .. :-?
    Что за туфта? У кого как установка шла?

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 20:35

В подробной информации реальный статус загрузки.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 2 декабря 2014 20:42 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    ArsNG:

Юбисофт обезумели - в патче 1.02 для Far Cry 4 они отключили эффект солнечных лучей

Нужно срочно допроходить, пока игру до уровня первого дума не обрезали.

офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 2 декабря 2014 20:43
    ArsNG:

Действительно, долго провозился пока нашел. Вышло так что сама игра запускается и идет установка. На деле если свернуть и зайти в свойства можно найти "статус загрузки" и там уже 4.17\46 гб. Сделают же, не удобно, что ее не свернуть и другую игру не запустить, т.к. эта закроется и загрузка прекратится. (

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 20:44

Такой вот некстген.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 2 декабря 2014 21:13
    rumail:

ArsNG:

Действительно, долго провозился пока нашел. Вышло так что сама игра запускается и идет установка. На деле если свернуть и зайти в свойства можно найти "статус загрузки" и там уже 4.17\46 гб. Сделают же, не удобно, что ее не свернуть и другую игру не запустить, т.к. эта закроется и загрузка прекратится. (

Чего?! :spy:
    Качал дьяблу и нормально играл в драйвклаб, временами смотрел сколько осталось до конца, ибо сразу дали поиграть только в первый акт:(Остальное ждать полной загрузки

офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 2 декабря 2014 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sloga...:

rumail:

ArsNG:

Чего?! :spy:
    Качал дьяблу и нормально играл в драйвклаб, временами смотрел сколько осталось до конца, ибо сразу дали поиграть только в первый акт:(Остальное ждать полной загрузки

у меня плойка недавно, мб чего не знаю. Но я привык видеть процесс загрузки чего-то. А от ГТа 5 в уведомлениях видел полосу как скачивалось 1.4 какого-то патча а дальше ничего. Мб оно как-то незаметно в фоне грузит..
    Тоесть игра уже в библиотеке, можно запускать, но после запуска идет логотип разработчика, заставка и постоянная загрузка, снизу "Установка 0%"

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 2 декабря 2014 23:25

rumail, качает в фоне, в это время можешь пользоваться приставкой как тебе угодно, даже перевести в спящий режим :)

офлайн

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 23:44

Две новые игры от независимых разработчиков были официально анонсированы этим вечером для консоли PlayStation 4.
    В 2015 году система Sony получит гоночный проект Distance производства студии Refract Studios. Эту же игру представят на мероприятии PlayStation Experience:

Еще одна новинка, Rocket League, также выйдет на PlayStation 4 в следующем году. Этим проектом занимается студия Psyonix:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 3 декабря 2014 00:03

Первые гонки прикольные, разработчики явно вдохновлялись стилистикой Tron. Если будет ощущение запредельных скоростей, то любители найдутся.
    А вот вторые жесть полная, даже близко не представляю аудиторию, которой они могут понравится.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.