ruserman:У Рума цыпленок какой-то)
надо срочно определиться...у его цыплёнок,базука или пушка?))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:да тут ходов больше чем шоссере, может еще и барспин делать иногда приходится)
та я совершенно не против мотоциклетного типа подключения тормозов - каждый ездит как он хочет
FastForward:хотя на вкус и цвет все фломастеры разные велосипедисты по разному делают
Я для себя вывел формулу, надо исходить из того, какой рукой фляжку держишь, тогда под свободной должен быть задний тормоз.
itto, занятно... и сколько минут приходится держать? Я на светофоре - правой, а обычно - левой.
Какая разница сколько держишь, необходимость тормознуть возникает внезапно и длится секунду. Если с одной рукой на руле жмякнуть передний тормоз, могут быть последствия
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:Если с одной рукой на руле жмякнуть передний тормоз, могут быть последствия
меняй привычки - у тебя ж TRP, там жеж модуляция
itto:Какая разница сколько держишь, необходимость тормознуть возникает внезапно и длится секунду. Если с одной рукой на руле жмякнуть передний тормоз, могут быть последствия
Смешно
Ну вот вывернет перед тобой резко что-то, продолжишь держаться за бутылку и одной рукой мастерки затормозишь либо вырулишь?
Вадимко:Смешно
Ну вот вывернет перед тобой резко что-то, продолжишь держаться за бутылку и одной рукой мастерки затормозишь либо вырулишь?
А Вадимко пьет на скорости 50 км/ч и при этом еще обгоняя автобус?
Ну можно например пить подкатываясь к светофору на скорости 10-15 км/ч. На такой скорости даже если жимануть ручку, ничего страшного произойти не должно.
Bar5, так я и говорю нефиг выпендриваться
или на остановке или накатиком, это же 3 секунды всего
иногда обгонял автобусы по второй
а одного чудака и по третьей пришлось недавно - вырулил слепой прямо перед носом
У кого имеется aist disco с рамой 580? Хочу покатать часик, обменяемся велами и вместе прокатимся.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:66magic99, с какой скоростью наваливаешь по таким лесам?
это подмосковные леса. там на таком наваливать сложно. покрытие совсем не как в РБ. везде очень много корней, глины, твёрдых грунтов. песка нет совсем.
на сликах 32 по асфальту 25-35 в комфортной пульсовой. по лесу 5-25.
на зубатках(33-35), что на фото, накат ощутимо хуже. и к грунтам липнут сильнее. кажется, мне больше нравится на сликах.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|