Lorenna, были во второй половине сентября, и начале октября. 14 дней и ночей, и плюс дорога туда и обратно.
На Lago Martianez было полно места для плавания.
Народу к вечеру, совсем мало.
Не знаю, как там утром по людям, т.к. мы появлялись там после 12:00.
Удобно, что оттуда можно выходить в магазин. Показать только билет и сказать, что вернусь.
В один день приехали, и со стоянки у океана заметили на Мартианесе огроменный фонтан. Думал, подойду ближе и сфотографирую. Но, опоздал, и больше его не включали.
teoretic:
В Санта Крусе я был
Я подумал, что кому-то из компании захочется там побыть. Может, по магазинам погулять, ботаническому саду или музеям, или заехать на пляж Teresitas в San Andres.
Если, в том районе остановитесь, то в Tacoronte есть хороший сельхозрынок, где мы покупали вкуснейшие манго, а также травяные чаи. Есть точка кожаных изделий: женские и мужские сумки, поясные ремни, украшения. Всё сделано со вкусом, в единичных экземплярах. Но, я себе купил сумку для документов в Пуэрто де ла Крузе, сделана в Испании из очень классной кожи, не нарадуюсь.
Работает рынок по выходным до обеда, но лучше приезжать до 12:00, а то мы во второй раз приехали в 14:00, и продавцы уже всё поскладывали в коробки и расходились.
kvartirka:
жил 4 дня в Пуэрто де ла Круз. По итогу сделал вывод, что делить больше не буду, т.к. с переездами убивается как минимум полдня на всякие сборы и тп. И потом всегда выбирал место проживания на юге, т.е. поближе к нормальным пляжам.
Мне, наоборот,
И всё ещё зависит от цены. Нам жильё попалось за 40 евро в сутки, это за четверых, то есть по 10 евро с человека - апартаменты. За такие деньги можно и потратить полдня на переезды. На следующую осень забронировали в Icod de los Vinos и в Puerto de la Cruz. Посмотрим, где остановимся.