То ты тут про свой офис рассказываешь, то уже по континентам пошёл, ты определись ты говоришь глобально(в рамках всего мира), регионально(в рамках РБ) или локально(твой офис и окружение)?
zeratul150:
rodger_rulez:
Если надо что-то выкинуть или похоронить на старте - добавляют в геймпас))))0)
Ну купил ты игру за 70$+ поиграл немного и она тебе не понравилась, а время на возврат уже прошло, что делать будешь?
А подписка дает возможность с минимально возможными затратами попробовать что-то новое, если понравилась покупаешь ее или ее дополнения, не понравилась скачиваешь другое.
Это лучше чем покупать игру наугат за оверпрайс.
Наугат покупать игры, как и любой товар это нужно быть сверхразумом не иначе.
zeratul150:
ghost100:
киберпанке 2077
Кто хотел купил КП2077 за 30долл, прошел и вернул деньги за это творение. Почти что геймпасс.
Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
RomeroBY:
бредятина бейсбольная
Для тебя не надо, а для всего остального мира надо, Америка, Азия бейсбол очень популярен, даже популярнее футбола.
1. Киберпанк2077, а какое отношение возврат денег от CD Project имеет к геймпассу? На сони такие же возвраты проходили. И кроме того, если ты купил её на старте, то инфы о таком возврате не было, это сейчас ты уже такой умный.
2. Поэтому ответь на вопрос выше, потому что если рассматривать твой офис, то его пример относительно всего мира ничтожно мал.
Если мы говорим лишь про свой опыт, окей, ты забываешь учесть людей, вроде меня, которые не играли в последние новинки лет 5-10(или хотя бы в часть из них), я про это уже не раз говорил. А именно тут по экзам побеждает сони, хотя бы по моему субъективному вкусу.
Кроме того, мне бы найти время пройти все игры что я хочу, не говоря уже про новинки которые только выйдут. А игры вроде Zombie Army 4, Medium, Gears of War, я лично буду устанавливать чуть ли не в последнюю очередь(вкусовщина не иначе), какую-нибудь анимешнину или соулслайки вообще пропущу. Поэтому зачем мне покупать игры на старте за 70 бачей я не понимаю. Жаль людей которым не хватает контента или они вынуждены покупать, чтобы быть в теме или с друзьями обсудить. Я к примеру киберпанк возьму лишь после патча на пс5 и то лишь потому-что игра мне интересна.
П.С. и да, ой как удобно не считать Паучка моралеса и демон соулс за экз., потом и ретурнал не будем считать он ведь рогалик, потом и ратчет он ведь такой весь мультяшные, да и вторая часть хорайзен похожая на первую, ничего нового, ну и гранд туризмо на любителя. Так знаете ли про все игры можно сказать, но Паук и Демоны всё же экзы и трешовые вроде Дестракш Олл Старс.