alexgavr, почему с пересадкой? Прямой рейс. А билеты стоят 20 евро плюс сборы, а сборы вы можете и так увидеть.
alexgavr, почему с пересадкой? Прямой рейс. А билеты стоят 20 евро плюс сборы, а сборы вы можете и так увидеть.
pol_sveta:alexgavr, почему с пересадкой? Прямой рейс. А билеты стоят 20 евро плюс сборы, а сборы вы можете и так увидеть.
Чета мне без карты пересадочные рейсы выкинуло....Так со сборами RT на нос сколько примерно?
alexgavr, в Ниццу летает в среду, субботу, воскресенье. Туда 50 евро, обратно 80
Итого 120-130 евро RT на нос? + дурики с картой...И выкидывают билеты сегодня - на - завтра?
alexgavr:Итого 120-130 евро RT на нос?
а кто вам сказал, что будут билеты туда-обратно? Может быть и что-то одно А билеты на ближайшую неделю. То, что не раскупили по обычной цене.
pol_sveta:alexgavr:Итого 120-130 евро RT на нос?
а кто вам сказал, что будут билеты туда-обратно? Может быть и что-то одно А билеты на ближайшую неделю. То, что не раскупили по обычной цене.
Ясно..спасибо...Уродливый оскал капитализма без гарантий...
Гарантий нет, но в Ниццу самолет летает на половину заполненный, так что имхо туда и назад билеты будут все лето, особенно обратно весят стабильно с 30 мая
serge.sp, да мне середина сентября нужна...Вот парюсь- Мальта из Вильни или подумать Ниццу из Минска...
alexgavr:Вот парюсь- Мальта из Вильни или подумать Ниццу из Минска...
Ницца рядом с Мальтой не стояла.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:alexgavr:Вот парюсь- Мальта из Вильни или подумать Ниццу из Минска...
а бедавиа рядом с райнами.
p.s. спасибо, что вы есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
sviq:alexgavr:Вот парюсь- Мальта из Вильни или подумать Ниццу из Минска...
Верю....Визы за 100 евро RT в сентябре закинут...(да с дорогой до Вильни и кривым багажем)...
serge.sp:alexgavr, а ну акции в сентябре не будет
Значит выбор ясен...
Figarotut:Называется. "Полечу куда угодно лишь бы дёшево"
И что? Если не знаешь куда полететь (ибо не был ни там, ни там), выбираешь то, что подешевле.
alexgavr:Итого 120-130 евро RT на нос? + дурики с картой...И выкидывают билеты сегодня - на - завтра?
Карту сделать не проблема, если живешь в Беларуси.
Проблема в том, что вся скидка на билет с лихвой компенсируется переплатами за отель, например
Ну и невозможно нормально спланировать поездку, подготовиться.
Если покупаешь только туда - а билеты обратно ловишь на месте, приходится тратить драгоценное время отпуска с негарантированным результатом...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
inco_by:Figarotut:Называется. "Полечу куда угодно лишь бы дёшево"
И что? Если не знаешь куда полететь (ибо не был ни там, ни там), выбираешь то, что подешевле.
жаль, у белавия в новый уренгой только чартеры.
а то бы понаехали туристы.
Andkr, отель сегодня на завтра, в большинстве случаев, будет плотно дороже..
inco_by, не всем это очевидно..
6666:жаль, у белавия в новый уренгой только чартеры.
Как вариант, если действительно лежит в закладках. Сарказм идиотический.
Гипотетически, если я не был на Мальте и в той же Ницце, но хотел бы посетить и то, и другое, то низкая цена на одно из направлений - весьма серьезный аргумент.
У меня на осень есть несколько направлений. И полечу я туда, куда появится наиболее интересное предложение.
Figarotut:Называется. "Полечу куда угодно лишь бы дёшево"
в этом вся суть акции белавии. + еще не знаю как возвращвться. намек, что и не надо