Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 14:57

Dima-strateg,

Так что с фоткой?

Я давно тебе ответил.
    Будь внимательней.

Законный обед

Значит лёгкая работа,раз на обеде не кушаешь,а постишь.

Так уже все давно знают

Видишь как здорово.
    Все кто голосует не разумом,а против Хопра знают,что ему на них нас--ть.....
    Редко бывают такие прекрасные дни,как сегодня. :super:
    Какое уж тут товарищество.Половина дома здороваться не будет друг с дружкой.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

А тем временем в одном из относительно новых микрорайонах,объявление на доме,которому уже 4 года от начала эксплуатации и на нём до сих пор работают ремонтники:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 5 ноября 2013 15:13
    Hoper-30:

Я давно тебе ответил.
    Будь внимательней.

Я ж не для себя, я для саломандры. Ты бы не мог повторить. :beer:

Hoper-30:

Значит лёгкая работа,раз на обеде не кушаешь,а постишь.

Я могу себе позволить кушать не по расписанию, режим работы такой :beer:

Hoper-30:

А тем временем в одном из относительно новых микрорайонах,объявление на доме,которому уже 4 года от начала эксплуатации и на нём до сих пор работают ремонтники:

Нет слов...

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 5 ноября 2013 15:34
    Иудушка:

Для Антибульбы и прочих опытных строителей - всё ИМХО

Не всегда в гугле правду пишут :)

salomandra:

можно что-нибудь попить из аптеки

ну или как в твоем случае - попить из бара

Hoper-30:

Если бумажкой придётся подтираться,ну так тому и быть.
    Но алгоритм правильный выбрало правление

А вот тут тот случай, когда правление выбрало неправильный алгоритм. Для начала нужно было узнать при каких случаях можно заварить мусорку, а при каких нельзя. А потом уже выносить на обсуждение и голосование. Согласно нормативной базе и ежу понятно, что нельзя (если конечно кто-то не сфабрикует нужную бумажку) и вопрос о голосование просто отпадает. Но у нас как всегда - через задний проход. Сначала надо завести народ, а потом выяснять. И не дай бог кто-то окажется прав против мнения человека с короной.

Добавлено спустя 60 секунд

Hoper-30:

тем временем в одном из относительно новых микрорайонах,объявление на доме,которому уже 4 года от начала эксплуатации и на нём до сих пор работают ремонтники:

Агитация продолжается))))

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 5 ноября 2013 15:50
    Antibulba:

Не всегда в гугле правду пишут

Ой, Вы знаете, начинает Ваш юморок доставать потихоньку. Причём тут Гугл? Практически процитировал ТКП по отделочным работам, привёл названия дисциплин, в учебниках по которым всё то же самое прописано простым понятным каждому языком. Нет, бл*дь, всё равно найдётся какой-нибудь всезнающий строитель, который ни хера не объяснит, а с умным видом свысока без всяких объяснений даст свою Великую Оценку, которую надо всем резвенько признать за Последнюю Истину в Галактике.
    P.S. Вы, Антибульба, не обижайтесь, но иногда по прочтению Ваших сообщений складывается впечатление, что несколько десятков лет назад не все изделия прошли испытания по одному ИСОшному ГОСТу

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 5 ноября 2013 16:03

Иудушка, ну чего Вы так суетитесь. Ваша приписка в виде "ИМХО" говорит о том, что сказанное Вами только Ваше личное мнение, а не достоверный факт. А тут уже ТКП (ну может конечно у Вас "Стройдокумент" на компе установлен) цитируете. :D
    Из каких слов моих Вы сделали вывод, что я призываю признать свою великую оценку истинной? Мне совершенно пофиг. Всего лишь высказываю свою точку зрения, как и Вы впрочем. Или все-таки есть разница между нами? Я что-то не заметил. А насчет любимого Вами ИСО ничего сказать не могу. Никогда не пользовался этими штуковинами)))))) Они нужны только бродячим котам))))

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 5 ноября 2013 16:10
    Antibulba:

Или все-таки есть разница между нами? Я что-то не заметил

А я Вам подскажу, как эту разницу заметить. Всё дело в наличии аргументов. Вы их просто не приводите. А я по первому требованию. Вот и всё. Достаточно просто, правда?
    P.S. "Стройдокумент" на компе установлен, конечно же. Но удивительно другое - а есть строители, которые сроки/температуру/влажность при выполнении отделочных работ наизусть не знают?? :o
    P.P.S. Antibulba, про изделия я зря. Прошу принять извинения, погорячился.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 5 ноября 2013 17:17

Иудушка, аргумент с припиской в конце "ИМХО" - не аргумент, а личное мнение. Так что нет разницы. Это первое. Второе - я еще ничего не говорил такого, что нужно подкреплять аргументами (ну кроме Вашего ляпа со ржавой арматурой). Просто незачем. Никому это не надо. Вы еще не заметили этого?))))) Ну а строители разные бывают - отделочники; те, которые ведут общестроительные работы; кровельщики и т.п. Ну как-бы проектировщики тоже строители. К примеру. Электрик может знать о штукатурке. Конечно может, но цифры врядли наизусть. Педиатр может провести операцию по пересадке органа? Нет. Но как это делается он может знать. Ну что-то типа так. А вот Вам можно позавидовать - не строитель, а все знаете)))) Поэтому мой вывод такой - гугл)))) Не обижайтесь))))

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 18:37

Dima-strateg,

Нет слов...

И у нас будет тоже самое ,даже не сомневайся.
    Спросил у молодых мамочек,гуляющих с колясками,как им жить с мусоропроводом 4 года,были ли пожары и т.д.
    Они сказали,что собираются заваривать,что наелись уже мусоропроводами,пожары были,а главное -их смущает вонь летом.
    Особенно страдают верхние этажи,как при пожаре,так и от вони.
    А ТСЖ они своим довольны.Говорят платят меньше,чем соседний дом ЖЭС-у,и крупногабаритный мусор вывозят оперативно в отличае от ЖЭС-а.
    Но по ЖЭС-у у нас вариантов по сути не было.
    Никто не хотел возглавлять ТСЖ,ну а кроме того товарищество у нас в доме ещё то..
    Каждый каждому будет в карман заглядывать(из тех смышлёных людей,которые голосуют против КОГО-ТО,а не за здравый смысл).

• SpaikC Member
    офлайн
    SpaikC Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #224432

Написать сообщение

210
    # 5 ноября 2013 18:47

А кому "отпадут" помещения предназначавшиеся под домоуправление?????

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 20:17

А кому "отпадут" помещения предназначавшиеся под домоуправление?

Никому.
    Сдадим в аренду.

Добавлено спустя 30 секунд

Там не помещениЯ,а помещениЕ -1-ка на 50 кв.метров.

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 5 ноября 2013 20:25
    Antibulba:

Привет, чучело!

Добавлено спустя 56 секунд

Dima-strateg:

Hoper-30, salomandra, К чему придрались на этой фотографии?

А что? Беспокоит?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Dima-strateg:

CEMKA:

Ты что реально гуглил? :D

Прикинь, Дима, кто-то умеет это делать.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (6 ноября 2013 15:56)
    Основание: 3/5/17, 3/5/18

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 5 ноября 2013 21:56
    Hoper-30:

И у нас будет тоже самое ,даже не сомневайся.
    Спросил у молодых мамочек,гуляющих с колясками,как им жить с мусоропроводом 4 года,были ли пожары и т.д.
    Они сказали,что собираются заваривать,что наелись уже мусоропроводами,пожары были,а главное -их смущает вонь летом.
    Особенно страдают верхние этажи,как при пожаре,так и от вони.
    А ТСЖ они своим довольны.Говорят платят меньше,чем соседний дом ЖЭС-у,и крупногабаритный мусор вывозят оперативно в отличае от ЖЭС-а.
    Но по ЖЭС-у у нас вариантов по сути не было.
    Никто не хотел возглавлять ТСЖ,ну а кроме того товарищество у нас в доме ещё то..
    Каждый каждому будет в карман заглядывать(из тех смышлёных людей,которые голосуют против КОГО-ТО,а не за здравый смысл).

Уже проголосовали, результат известен, что ещё?
    Если никто не будет нагло красть то и никто не захочет друг другу в карман заглядывать.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 22:13

Уже проголосовали, результат известен, что ещё?
    Если никто не будет нагло красть то и никто не захочет друг другу в карман заглядывать.

Да, проголосовали.
    За ЖЭС и заварить мусоропровод.
    А бумажку нужную правление кооператива постарается раздобыть,чтобы административных препонов не было и спокойно заварить мусоропровод чем быстрее,тем лучше.
    А что,уже кто-то нагло крал?
    Ну кроме Ткачёва и Ко разумеется?

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 5 ноября 2013 22:17
    _salomandra_:

Antibulba:

Привет, чучело!

Добавлено спустя 56 секунд

Dima-strateg:

Hoper-30, salomandra, К чему придрались на этой фотографии?

А что? Беспокоит?

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Dima-strateg:

CEMKA:

Ты что реально гуглил? :D

Прикинь, Дима, кто-то умеет это делать.

У меня такое впечатление что под этим ником заходит чей-то ребёнок. Бред который он пишет, не относится ни к спору, не имеет никакой логики и элементарной последовательности диалога. Какие-то хаотичные бессмысленные высказывания относящиеся только к одной странице. Как будто кто-то ссыкливый влазит в папин комп, быстренько гадит и выключает.
    Дитетко !!! Страничку успел прочитать, какашку дяде настрочил, а папину личку не успел прочитать? Она у тебя красненьким горит

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Hoper-30:

Да, проголосовали.
    За ЖЭС и заварить мусоропровод.

Счёт не подскажешь?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 23:21

70-50

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 5 ноября 2013 23:33
    Hoper-30:

70-50

Это за что?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 ноября 2013 23:38

Заварить.
    А про ЖЭС я не знаю.
    Там с большим отрывом ЖЭС

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 6 ноября 2013 06:23 Редактировалось _salomandra_, 3 раз(а).
    Dima-strateg:

А у меня точное представление, что под этим ником заходит ..удак-переросток у которого в жизни не сложилось, которого пинают как студента после ВУЗа во все дыры (я про твои командировки), который бесится от всего происходящего,но что-то менять уже поздно, т.к. возраст уже не тот. Отсюда и поведение на форуме вызывающее - сам ничего не умею, так хоть других покритикую. Вот такое самовыражение. "Бред который он пишет, не относится ни к спору, не имеет никакой логики и элементарной последовательности диалога. Какие-то хаотичные бессмысленные высказывания относящиеся только к одной странице." - это ты про себя - молодец, Дима, самокритично - с этим в твой адрес согласен.

Dima-strateg:

"Какашку дяде настрочил, а папину личку не успел прочитать? Она у тебя красненьким горит

Горит.. горит.. Беспокоит? Дырочки в дверях и красный цвет раздражает? Это не мне вопрос, я такое не лечу, дядя :D

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 6 ноября 2013 08:27

Так проголосовали за то, чтобы заварить мусоропровод на постоянно? А почему запрос отправляют на заварку на время ремонта? А время ремонта это сколько?

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 6 ноября 2013 09:03
    Antibulba:

Никому это не надо. Вы еще не заметили этого?)))))

Я не заметил. Встречный вопрос разрешите: если эта писанина никому не надо и Вы заметили, почему пишете? Троллинг в чистом виде?

Antibulba:

Поэтому мой вывод такой - гугл)))) Не обижайтесь))))

После установления Вашей личности обижаться не на что, я немного не за того Вас принимал. Соответственно, никакого интереса Ваше мнение для меня не представляет, в игнор пожалуйте, товарищ.