Ответить
  • Ulllya Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ulllya Neophyte Poster Автор темы

24

16 лет на сайте
    пользователь #184752

Написать сообщение

24
    # 3 сентября 2009 16:33

Что делать, если вы захотели открыть бизнес в Беларуси. Пошаговая инструкция для будущих предпринимателей

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Знающих тут много, может кто посоветует...:)
    Ситуация следующая: молодой человек, целеустремленный,очень ответственный, любит работать, занимается машинами, кое-что понимает в строительстве и стройматериалах, есть начальный капитал(не знаю сколько)...вот
    Посоветуйте, чем именно можно заняться, с чего начать, потянет ли он один?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 19 сентября 2016 20:21

Может кто занимается кормовыми- интересуют кормовые бобы и соя экструдированая. И то и то по 1000 тонн в месяц.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 19 сентября 2016 20:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 19 сентября 2016 20:45
    babangido:

LittleOne:

Я даже готова из Серебрянки ездить к вокзалу за таким вот хорошим натуральным хлебом.

так займись! супертемой! :-?

Мы уже на ты?
    Меня вообще-то IT неплохо кормит, да и поздновато уже профиль менять, пусть молодежь займется.

офлайн

0

пользователь #538070

0
    # 19 сентября 2016 20:56
    LittleOne:

Мы уже на ты?

пиши по теме! :-?

LittleOne:

Меня вообще-то IT неплохо кормит, да и поздновато уже профиль менять, пусть молодежь займется.

ну так думай, прежде чем ерунду писать там, где полный ноль! :beer:

офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 19 сентября 2016 21:00 Редактировалось LittleOne, 1 раз.

babangido, я где-то писала, что открывать пекарню надумала? По-моему, кто-то читать разучился, а думать и не умел в принципе, только языком ляпать!
    PS и не надо мне писать что делать - отправлю таких советчиков туда, куда они и заслуживают.

офлайн

0

пользователь #538070

0
    # 19 сентября 2016 21:03
    LittleOne:

babangido, я где-то писала, что открывать пекарню надумала? По-моему, кто-то читать разучился, а думать и не умел в принципе, только языком ляпать!

я хочу шашлык из енота! буду ездить даже в серебрянку за ним! все открывайте шашлычные с енотиной!

• Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

1442

16 лет на сайте
    пользователь #173138

Написать сообщение

1442
    # 19 сентября 2016 21:40

по сути как всегда в этой ветке нихрена...
    P.S. короче торговля наше все, покупаем, например, что-то эксклюзивное для стройки и продаем.

• true_by Member
    офлайн
    true_by Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #291843

Написать сообщение

306
    # 20 сентября 2016 11:05
    Meganchik:

по сути как всегда в этой ветке нихрена...
    P.S. короче торговля наше все, покупаем, например, что-то эксклюзивное для стройки и продаем.

А что вы хотите прочитать здесь? Волшебный рецепт как вложить в дело немного денег, гарантированно получать стабильный доход и ничего не делать?

• .Yustas Senior Member
    офлайн
    .Yustas Senior Member

1634

17 лет на сайте
    пользователь #146493

Написать сообщение

1634
    # 20 сентября 2016 11:11
    true_by:

А что вы хотите прочитать здесь? Волшебный рецепт как вложить в дело немного денег, гарантированно получать стабильный доход и ничего не делать?

:beer: желательно еще без рисков

За чабор!
  • losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2196
    # 20 сентября 2016 11:22
    .Yustas:

true_by:

:beer: желательно еще без рисков

И деньги чужие чтобы.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • true_by Member
    офлайн
    true_by Member

306

15 лет на сайте
    пользователь #291843

Написать сообщение

306
    # 20 сентября 2016 11:29

ессно

• НиВиТ Senior Member
    офлайн
    НиВиТ Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #490899

Написать сообщение

951
    # 20 сентября 2016 12:56

На счет хлеба - в чем проблема для любителей натурального хлеба купить хлебопечку и делать его себе самостоятельно?

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6773

14 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6773
    # 20 сентября 2016 13:49 Редактировалось ivic1, 1 раз.
    НиВиТ:

На счет хлеба - в чем проблема для любителей натурального хлеба купить хлебопечку и делать его себе самостоятельно?

Ну предположим какое нибудь празднование дома. Икры там закупили, осетрины. :trollface: Хочется и хлеба вкусного.
    За несколькими буханками - можно и съездить. А дома - их целый день в хлебопечке печь? ( с риском что не получиться - или мука не та или ещё че. Всё таки не помышленное производство - возможны нюансы )

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

21 год на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 20 сентября 2016 13:58
    НиВиТ:

Да так же как и с пельменями, можно самому лепить, а можно покупать вкусные. Но практика показывает, что вкусные они только первые пол года, потом на говно исходят.

• плющ Senior Member
    офлайн
    плющ Senior Member

590

11 лет на сайте
    пользователь #1486851

Написать сообщение

590
    # 20 сентября 2016 14:08
    BAC:

НиВиТ:

Да так же как и с пельменями, можно самому лепить, а можно покупать вкусные. Но практика показывает, что вкусные они только первые пол года, потом на говно исходят.

Надоедают.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 20 сентября 2016 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да всё можно было бы делать у себя на коттедже например. И хлеб и пельмени и колбасу. И хорошо делать. И зарабатывать на этом. Но всё начинается с сертификации и целевого назначения помещения. Жилое? Всё, давай до свиданья. А снимать или покупать соответствующее производственное помещение это сразу рентабельность уходит в штопор. Так что кушаем что дают в еврике или лепим сами. :)

• I-ky Member
    офлайн
    I-ky Member

479

11 лет на сайте
    пользователь #1184251

Написать сообщение

479
    # 20 сентября 2016 20:11
    ivic1:

P.S. Когда я бываю в командировках в Москве - покупаю не дешёвые - но качественные пельмени ( что-бы не возиться с готовкой). У нас таких нет - все стараются делать только самое дешёвое (поэтому у нас готовые пельмени никогда не покупаю - один жир с перцем) . Имхо - самое дешёвое - это не всегда лучшая ниша..

один мой клиент делал пельмени: только тесто, фарш, лук и соль, отпускная цена в гиперах была больше 200 тыс. Уж не знаю кто их покупал, имхо, пельмени не тот продукт который можно вывести в премиум класс...
    Года два назад вареная колбаса сделанная строго по ГОСТу в магазине стоила около 90 тыс, надо ли говорить, что "вкус детства" популярностью совсем не пользовался....

LittleOne:

Вот где огромная ниша - производство продуктов питания без сахара или на сахарозаменителях.

на самом деле это совсем не ниша ибо далеко не каждый больной диабетом соблюдает диету.

офлайн
    LittleOne Senior Member

10720

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10720
    # 20 сентября 2016 20:57 Редактировалось LittleOne, 2 раз(а).
    I-ky:

LittleOne:

Вот где огромная ниша - производство продуктов питания без сахара или на сахарозаменителях.

на самом деле это совсем не ниша ибо далеко не каждый больной диабетом соблюдает диету.

БОльшая часть соблюдает. Ибо иначе сахар в крови зашкаливает так, что не помогают никакие сахароснижающие препараты. И тогда скорая и больничка. Пара-тройка заездов вправляют мозги. Это ведь не блажь, а вынужденная необходимость - соблюдение такой диеты.
    Мне тоже всего три года назад казалось, что отказаться от употребления сахара нельзя. Все можно, когда нужно.

• OKKRY Senior Member
    офлайн
    OKKRY Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #193883

Написать сообщение

503
    # 21 сентября 2016 13:51
    LittleOne:

I-ky:

LittleOne:

БОльшая часть соблюдает. Ибо иначе сахар в крови зашкаливает так, что не помогают никакие сахароснижающие препараты. И тогда скорая и больничка. Пара-тройка заездов вправляют мозги. Это ведь не блажь, а вынужденная необходимость - соблюдение такой диеты.
    Мне тоже всего три года назад казалось, что отказаться от употребления сахара нельзя. Все можно, когда нужно.

Никаких проблем нет купить хлебопечку и печь. А заводам соответствующую рецептуру утвердить - повеситься проще. К тому же спрос на такой хлеб мизерный, а цена высокая. Завод денег не заработает на этом. А учитывая, что планы доводятся на тонны, а не на деньги, данная затея вообще в утопию превращается.

офлайн

0

пользователь #103321

0
    # 21 сентября 2016 13:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    OKKRY:

LittleOne:

I-ky:

LittleOne:

Никаких проблем нет купить хлебопечку и печь. А заводам соответствующую рецептуру утвердить - повеситься проще. К тому же спрос на такой хлеб мизерный, а цена высокая. Завод денег не заработает на этом. А учитывая, что планы доводятся на тонны, а не на деньги, данная затея вообще в утопию превращается.

Согласен. Тут уже поднимался похожий вопрос - экологичски чистая еда. В промышленных масштабах - утопия. А так для себя, так и выращивают на дачах и есть люди которые продают ее другим 5-10 человекам.