spike:
GL-Uploader, вы должны соблюдать ПДД. в ПДД написано что при свободных правый, нельзя в 3м ряду
справа свободно? -> перестраиваемся в средний
а то что он нарушает скорость - тут вообще не причем
едь хоть 70 в левой, если полосы заняты
но если свободны, то перестройся даже если прешь 300
а зачем перестраиваться во второй ряд?
лично для меня тот кто не может найти педаль газа не важнее тех кто едет сзади по 2 полосе и кто будет затем перестраиваться в третью, и все из-за одного циркача которого надо впустить
хочешь ехать - едь а не телепайся
GL-Uploader:
вовсе не значит, что я ОБЯЗАН пропустить гонщика, нарушающего скоростной режим и подвергающего опасности всех участников движения. Я не буду этого делать из принципа. А за полосы пусть меня ГАИ штрафует, если при свободной правой я буду "тошнить" 109 в левой и не пускать "не-тошнота", которому при свободной правой надо именно меня спихнуть вправо.
да не гонщика вы пропускать должны, вы сами по себе должны свалить в правый ряд чтоб левый ехал быстрее т.к. справа у вас пусто
жирным я выделил клич бессилия тошнота
сегодня еду по среднему , нагоняю машины, перестраиваюсь в третий - впереди вылазит бус с прозрачными задними стеклами на скорости 2 полосы, одновременно с перестроением прикладывает телефон к уху и не спеша едет
у нас чтоб побазарить по телефону бизнесмены не громкую связь включают а в третью полосу станут и едут, там же можно расслабиться
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд
GL-Uploader:
А снижать со 109 до 99
а зачем снижать? вероятность встретить на мкад гаишника с прибором который побежит вас за 11.5 рублей тормозить равна нулю
особенно если 109 у вас на спидометре а не по gps