Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 16:22 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Drakula13:

А считать уже разучились?) Ради интереса зашёл в историю сообщений... а "далёком" 2014 крутые были "счёты"

В 2014 был стёб от начала и до конца.
    Хотелка 252 км/ч днём по М1, чтобы проехать 70 км, это люто.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 16:32
    budgerigar:

А почему вы не напишете в ДРСУ про колею в правом? А?

У тебя с пониманием вообще всё впорядке или читать разучился (образования наверное не хватает :-? ). ты хоть раз в жизни ездил по м6? за последний год? В том месте просто отличная дорога, по которой даже моя лада едет превосходно на любой скорости.

budgerigar:

В комментариях автора-тошнота разбивают в пух и прах.

ещё раз читай, запиши на бумажке и попроси, чтобы кто-нибудь помог осилить

budgerigar:

Они выполняют. Едут там где безопаснее для них

Даярам:

Тошноты тянуться друг за дружкой гуськом при отменной, ровной и свободной правой полосе , но стоит их объехать и выложить как они тошнят - вою и отмазок, почему они нарушают ПДД и мешают более быстрым авто на весь интеренет , и это при том, что их никто не учит

Они не знаю ПДД. И Из-за того, что они не знают ПДД никто к ним уважительно относиться не будет
    как и вот к таким, например

Да, буду надоедать и поторапливать когда захочется сигналом. И пусть делают удивлённые глазища по 50 копеек

budgerigar:

Ты дятел долбящий - хуже тошнотов.

мне до тебя далеко. Ты после каждого раза как садишься в лужу пытаешься писать оскорбления, потому что сказать нечего :-? , даже в интернете. На дорогах 146% и подавно. Поэтому вот многие и пытаются самоутверждаться за счёт левой полосы
    "типа я еду в левой, а кто меня опередит - бандит с большой дороги, потому что быстрее чем я ехать нельзя"

budgerigar:

Ты должен предвидеть за других, думать как они - понимать их, даже уважать. Простая и святая истина.

Вот именно это и приходится делать т.е. думать за таких как ты на дороге. Тошнотикам же тем, кому сложно посмотреть в зеркала всё равно - они привыкли, что за них думают, мало того, что привыкли, так просто требуют.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

artserge:

полоса разгона свободна, но нужно же показать всем что ты экономишь 100 грамм бянзинчыку и не можешь перестроиться на скорости потока
    как же любят у нас переворачивать с ног на голову
    давайте теперь те кто на главной будут уступать тем кто со второстепенной, ну чисто потому что они бедненькие, на второстепенной

Это нормальное явление уже. С таким успехом можно уже машины без зеркал боковых выпускать. Ну а зачем они нужны некоторым? когда они мало того, что перестраиваться не умеют, так ещё и игнорируют знаки приоритета? красный сигнал светофора. И самое страшное, что пытаются в интернете выдумать превышение скорости у других.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 9 августа 2017 16:54
    buba332105:

Лишать прав таких надо.

ну лишать хз, а ссаными тряпками от..здить очень к месту было бы.

к получению карточки готов!
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1502

14 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1502
    # 9 августа 2017 17:18

budgerigar, Даярам,

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 августа 2017 17:44
    artserge:

Jester:

действительно, культура в действии. средний ряд свободен, но нужно же показать въезжающему всю силу своего клаксона

полоса разгона свободна, но нужно же показать всем что ты экономишь 100 грамм бянзинчыку и не можешь перестроиться на скорости потока

помнится был у меня хундай лантра о 60 силах (когда был новый), так это чудо корейско-ипонского автопрома с педалькой газа в пол к концу полосы разгона мкада набирало 60км/ч не более :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40537

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40537
    # 9 августа 2017 18:18
    artserge:

Jester:

действительно, культура в действии. средний ряд свободен, но нужно же показать въезжающему всю силу своего клаксона

Очки купи и одень !
    Это Рано разгонялось до последнего, что с лохматого корча взять

А регистратор головного мозга - это уже давно диагноз хуже ТыДыИ и кЭпки

тыцтыцтыц
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 августа 2017 18:26
    Jester:

Drakula13:

не знаю откуда это видео (из какой ветки), но автору сложно было перестроится левее чтоли? И конфликта не было бы. Я видя, что кто-то собирается выезжать на МКАД, всегда стараюсь освободить правую полосу, чтобы люди могли въехать. В - вежливость. Но и реновода не одобряю... Тот ещё "культурный" человек.

ну местные эксперты не одобряют этого (перестроится левее)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

АлексВл:

Ливси рекомендует ехать дальше

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

buba332105:

Лишать прав таких надо.

ага - обоих

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 18:50
    АлексВл:

да , видимо руками жал на педаль газа - потому что когда ему посигналили - разгоняться перестал и палец высунул
    и таких еще оправдывают.. жэсць)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 августа 2017 19:10 Редактировалось spike, 1 раз.
    artserge:

и таких еще оправдывают.. жэсць)

а где ты видишь что его оправдывают?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 19:38
    spike:

ну местные эксперты не одобряют этого (перестроится левее)

конечно.. накатиком корчик катится, поворотник не включает и руку высунуть не может, чтобы обозначить поворот, а пальчик показать зато не тяжело..
    К-культура :znaika:
    Ну не можешь ты разогнаться нормально, так хоть поворот для приличия покажи. Таких обычно впускают, тем более когда полоса заканчивается.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

spike:

Ливси рекомендует ехать дальше

Объехал бы без проблем этого корча, потому что издалека видно, что от таких надо держаться подальше. Неизвестно что у них в голове

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 9 августа 2017 22:51 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 9 августа 2017 23:26
    budgerigar:

Даярам:

Тошноты тянуться друг за дружкой гуськом при отменной, ровной и свободной правой полосе , но стоит их объехать и выложить как они тошнят - вою и отмазок, почему они нарушают ПДД и мешают более быстрым авто на весь интеренет :trollface: , и это при том, что их никто не учит :-?

А почему вы не напишете в ДРСУ про колею в правом? А?

:

Ну-ка процитируй мне пункт ПДД, разрешающий двигаться в левой при свободной правой из-за мифической колеи.
    пс. Только что проехал м1 от Минска до Бреста, всю дорогу в правой, в левой только опережал. Ни колеи не заметил, ни ям. И куча левонамагниченных.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • GL-Uploader Member
    офлайн
    GL-Uploader Member

140

10 лет на сайте
    пользователь #1421605

Написать сообщение

140
    # 9 августа 2017 23:53
    FastForward:

Azzaz:

А регику посыл _ никто не должен вам уступать дорогу, такие как вы, спешите до следующей машины и потом начинаете тошнить вместе с крайней машиной, ждёте, когда вам уступят полосу. Задолбали висящие на хвосте спешуны, это манера езды такая, сельская.

сельская манера езды - занимать левые ряды для постоянного движения, а не исключительно для манёвра опережения :znaika:

Хоспаде... Ну при чём тут Городской МКАД? Он в населённом пункте, уймитесь.
    "79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;"

На мкаде где мне надо, там и еду. Могу ехать 100 в левом, но еду 109 на круизе - если тороплюсь (не спеша если - центр и правая со скоростью 99). А снижать со 109 до 99, затем перестраиваться вправо, чтобы уступить "не-тошноту" - сфига ли, друх? Пункт ПДД в студию что я обязан это делать? Хочешь ехать 110+, да хоть 300 - дуй на обочину!

Если все три полосы с одинаковым ограничением скорости, подвинусь без вопросов из левой в центр (при наличии "окна";). Ибо мне НЕ НАДО для этого снижать скорость на 10 км/ч и я не буду её ни снижать, ни повышать, чтобы пошустрее занять "окно" справа для удобства "не-тошнота". ЩАЗ.

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 10 августа 2017 00:01
    GL-Uploader:

FastForward:

Azzaz:

А регику посыл _ никто не должен вам уступать дорогу, такие как вы, спешите до следующей машины и потом начинаете тошнить вместе с крайней машиной, ждёте, когда вам уступят полосу. Задолбали висящие на хвосте спешуны, это манера езды такая, сельская.

сельская манера езды - занимать левые ряды для постоянного движения, а не исключительно для манёвра опережения :znaika:

"79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;"

На мкаде где мне надо, там и еду. Могу ехать 100 в левом, но еду 109 на круизе - если тороплюсь (не спеша если - центр и правая со скоростью 99). А снижать со 109 до 99, затем перестраиваться вправо, чтобы уступить "не-тошноту" - сфига ли, друх? Пункт ПДД в студию что я обязан это делать? Хочешь ехать 110+, да хоть 300 - дуй на обочину!

Если все три полосы с одинаковым ограничением скорости, подвинусь без вопросов из левой в центр (при наличии "окна";). Ибо мне НЕ НАДО для этого снижать скорость на 10 км/ч и я не буду её ни снижать, ни повышать, чтобы пошустрее занять "окно" справа для удобства "не-тошнота". ЩАЗ.

Иди сдай в гаи права. Ну или подучи пдд. В нп при наличии трех и более полос в одном направлении крайнюю левую разрешается занимать блаблабла - точно как и левую вне нп.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил

• SergeyWBY Member
    офлайн
    SergeyWBY Member

419

7 лет на сайте
    пользователь #2131872

Написать сообщение

419
    # 10 августа 2017 00:04
    GL-Uploader:

79.2 уже не осилили???

• GL-Uploader Member
    офлайн
    GL-Uploader Member

140

10 лет на сайте
    пользователь #1421605

Написать сообщение

140
    # 10 августа 2017 00:09
    user_123321123321:

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил

Так на мкаде левый ряд только и делает, что опережает, для того знак и повесили, и чтобы унять гонщиков 110+.
    Или озвучь иную причину знака в левой полосе?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

SergeyWBY:

GL-Uploader:

79.2 уже не осилили???

И не мешайте мух и котлет. То, что я нарушаю 79.2 в части не перестроения вправо при свободной правой полосе, но двигаясь при этом "разрешённые" 109 км/ч, вовсе не значит, что я ОБЯЗАН пропустить гонщика, нарушающего скоростной режим и подвергающего опасности всех участников движения. Я не буду этого делать из принципа. А за полосы пусть меня ГАИ штрафует, если при свободной правой я буду "тошнить" 109 в левой и не пускать "не-тошнота", которому при свободной правой надо именно меня спихнуть вправо.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 10 августа 2017 00:18 Редактировалось spike, 2 раз(а).

GL-Uploader, вы должны соблюдать ПДД. в ПДД написано что при свободных правый, нельзя в 3м ряду
    справа свободно? -> перестраиваемся в средний

а то что он нарушает скорость - тут вообще не причем

едь хоть 70 в левой, если полосы заняты
    но если свободны, то перестройся даже если прешь 300

• SergeyWBY Member
    офлайн
    SergeyWBY Member

419

7 лет на сайте
    пользователь #2131872

Написать сообщение

419
    # 10 августа 2017 00:34
    GL-Uploader:

И не мешайте мух и котлет. То, что я нарушаю 79.2 в части не перестроения вправо при свободной правой полосе, но двигаясь при этом "разрешённые" 109 км/ч, вовсе не значит, что я ОБЯЗАН пропустить гонщика, нарушающего скоростной режим и подвергающего опасности всех участников движения. Я не буду этого делать из принципа. А за полосы пусть меня ГАИ штрафует, если при свободной правой я буду "тошнить" 109 в левой и не пускать "не-тошнота", которому при свободной правой надо именно меня спихнуть вправо.

ппц люди пошли. принципиально буду нарушать пдд..
    а ели сзади гонщика не будет таки перестроитесь правее?

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 10 августа 2017 00:35 Редактировалось user_123321123321, 2 раз(а).

"GL-Uploader, давай без вольного толкования ПДД. Тебе при определенных условиях запрещено занимать левую. И со скоростью или цветом асфальта эти условия никак не связаны. Поэтому ты обязан ее освободить, сдрыснув вправо. А уж есть там гонщик или нет его - не твоя забота. И ограничение скорости на 10 км выше какбэ намекает, что должен добавить газку, опередитьиубраться вправо, скинув скорость. А не висеть в левой, как партизан на березе.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

SergeyWBY:

GL-Uploader:

ппц люди пошли. принципиально буду нарушать пдд..
    а ели сзади гонщика не будет таки перестроитесь правее?

Скоро такая логика приведет к тому, что " я превышаю скорость всего на 9км.ч, поэтому поеду на красный. А гонщики, которым зеленый, пусть подождут."

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 10 августа 2017 00:41

Некоторые деградируют из принципа или по другим причинам, спорить с такими бесполезно...