budgerigar:
А почему вы не напишете в ДРСУ про колею в правом? А?
У тебя с пониманием вообще всё впорядке или читать разучился (образования наверное не хватает ). ты хоть раз в жизни ездил по м6? за последний год? В том месте просто отличная дорога, по которой даже моя лада едет превосходно на любой скорости.
budgerigar:
В комментариях автора-тошнота разбивают в пух и прах.
ещё раз читай, запиши на бумажке и попроси, чтобы кто-нибудь помог осилить
budgerigar:
Они выполняют. Едут там где безопаснее для них
Даярам:
Тошноты тянуться друг за дружкой гуськом при отменной, ровной и свободной правой полосе , но стоит их объехать и выложить как они тошнят - вою и отмазок, почему они нарушают ПДД и мешают более быстрым авто на весь интеренет , и это при том, что их никто не учит
Они не знаю ПДД. И Из-за того, что они не знают ПДД никто к ним уважительно относиться не будет
как и вот к таким, например
Да, буду надоедать и поторапливать когда захочется сигналом. И пусть делают удивлённые глазища по 50 копеек
budgerigar:
Ты дятел долбящий - хуже тошнотов.
мне до тебя далеко. Ты после каждого раза как садишься в лужу пытаешься писать оскорбления, потому что сказать нечего , даже в интернете. На дорогах 146% и подавно. Поэтому вот многие и пытаются самоутверждаться за счёт левой полосы
"типа я еду в левой, а кто меня опередит - бандит с большой дороги, потому что быстрее чем я ехать нельзя"
budgerigar:
Ты должен предвидеть за других, думать как они - понимать их, даже уважать. Простая и святая истина.
Вот именно это и приходится делать т.е. думать за таких как ты на дороге. Тошнотикам же тем, кому сложно посмотреть в зеркала всё равно - они привыкли, что за них думают, мало того, что привыкли, так просто требуют.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд
artserge:
полоса разгона свободна, но нужно же показать всем что ты экономишь 100 грамм бянзинчыку и не можешь перестроиться на скорости потока
как же любят у нас переворачивать с ног на голову
давайте теперь те кто на главной будут уступать тем кто со второстепенной, ну чисто потому что они бедненькие, на второстепенной
Это нормальное явление уже. С таким успехом можно уже машины без зеркал боковых выпускать. Ну а зачем они нужны некоторым? когда они мало того, что перестраиваться не умеют, так ещё и игнорируют знаки приоритета? красный сигнал светофора. И самое страшное, что пытаются в интернете выдумать превышение скорости у других.