Nkassandra,
Nkassandra:
Я даже не знаю как сказать,
не нужно нашего Витю воспринимать слишком серьезно и столь бурно реагировать на его присутствие тут (каюсь, по началу так же на него реагировал (ну как на обычного засранца и тролля - типа, ну сча порву и морально изничтожу паршивца
), а потом кааак понял...и мне его стало даже немного жалко ))
ну посуди сама - в любой социальной группе, в любом дворе или коллективе, товариществе есть малость странные (ну или на всю голову странные, иногда с явными диагнозами) персонажи... ну есть и есть...
наш чудик - он не агрессивный, пишет грамотно, мысли излагает четко, в какой-то своей области явно даже коппенгаген...
ну а то, что просто не от мира сего и живет в какой-то своей вымышленной реальности...
возможно, на почве длительной игры в танчики у него появляются какие-то навязчивые идеи. Какая-то украденная невеста. Он рвётся всё время кого-то спасать (тьфу, строить какой-то дом то из кизяка, то из соломы), просто помутнение рассудка, честное слово.(с) - просто смириться)
з.ы. не, ну согласен, конечно, что иногда подбешивает, но я стараюсь держать себя в руках