Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 9 августа 2017 13:19 Редактировалось serge.sp, 1 раз.

г. Минск Ул. Фабричная, вчера днем нанесли разметку на пешеходный переход и спящий полицейский, а сегодня начали снимать асфальт со всей дороги, я конечно слышал про такие но первый раз вижу. Наверное когда положат новый асфальт, начнут перекладку теплосети.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 13:26 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

я прекрасно объезжаю тошнотов, а их выставляю просто на общее обозрение. И знаешь, что самое интересное? - я объехал и дальше поехал, а леворядников аж колотит, что кто-то быстрее их поехал и пытаются выдумать или насчитать какие-то нарушения скоростного режима там, где его нету.

Конечно, стоит вспомнить вашу поездку в дождь, где вы перестраиваетесь в 2-3 корпуса на 110 (если правильно помню) от соседей из полосы с колеей залитой водой. Вы не тошнот. Вы (вас) тошнит. Уже прямо на дороге. Вам наплевать, что шлейф за собой оставляете, что вас некоторое время не очень хорошо видно. ХЗ как вас может бросить при переезде колеи. И вас тошнит с вашим кино здесь, сайте. Определённо :D .

Вообще-то я не леворядник как вам хочется написать про меня.
    Я просто уважаю других водителей и не склонен делать выводы за 10-15 секунд. Это раз. Я понимаю глубинный мотив почему у нас так едут. Годами показуха, словоблудие - вроде вас (с готовыми фразами 'я всё знаю', 'я везде бываю', 'я много езжу', 'я не ошибаюсь') - на деле правая полоса похуже чем левая, просто из-за нагрузки. И едут не только 20-ти, едва 30-летки вроде вас. А ещё и есть другие, у кого денег, чтобы машина бегала - немного.
    Вам всё равно есть другие или нет - вы готовы свои рога и 'достоинство' из штанов выставить вовне вашего авто вперёд и бдить. Даже выставляете это напоказ здесь и плодите поп-культуру.
    А мне нет.

Даярам:

Жэсть :roof: . Это даже не чёрный юмор , а архичёрный

Отлично. :lol: Понятно как вы испорчены вашей жизнью, что искренность воспринимаете как чёрный юмор.

Даярам:

это ещё что за цирк? камера стоит в машине и к ней даже пальцем никогда прикасаться не надо, кроме как изредка достать флешку и скинуть на комп инфу. Всё, зачем специально ездить?

Я предпочитаю без готовности (особенно для таких как вы) оставлять лишний барьер, машину вы знаете - в кино подчёркиваете (мол в курсе), познакомиться хотели лично (а я нет, поскольку вы мне не нравитесь категорически), - зачем мне лишние сюрпризы? А?

Даярам:

Вот сейчас напомнили эти ленивые бездельники в погонах чем-то тебя. Т.е. не знают к чему на дороге доколупаться и сами себе ненужную работу придумывают.

Это результат многолетней работы бездельников повыше вроде вас. Которые презирают систему образования, обесценили её, также инакомыслящих, склонны делить людей на касты и любят приёмы дешёвой пропаганды и оболванивания.

Даярам:

да-да.. езжу себе спокойненько, а оказывается сидит теоретег недовольный дома и что-то считает, в то время как ГАИ и экспертам до моих манёвров на дороге нету дела.

Вы посмотрите на себя в зеркало.
    Вы забыли про собственные нарушения ПДД и при этом ещё постоянно выставляете анонимно претензии, что вам должны. А вам не должны. Нет такого закона. И ваши понятия размытые (не очерчивая границ, не думая над последствиями) хотите превратить в закон дороги. Вы ленитесь строго очертить их для других (математически, вы намекали обладание профильным дипломом :D ), посмотреть как и где будет проходить граница для других.
    Вам самому удобно и всё. Про другую сторону вам думать не хочется. Вы хотите беспрекословного выполнения законов и даже их нарушения ради вас - когда вам удобно.
    Вы вроде той же Аллы. Жила, работала. Дело дошло до момента, когда она захотела свои понятия и некий жизненный авторитет превратить в закон - и вышло несколько неудобно для неё самой.

Даярам:

наверное потому что привычный маршрут - это пешком, потом троллейбус :trollface:

В ваших фантазиях :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 13:53
    budgerigar:

Конечно, стоит вспомнить вашу поездку в дождь, где вы перестраиваетесь в 2-3 корпуса на 110

о чём я постоянно и говорю

Даярам:

И знаешь, что самое интересное? - я объехал и дальше поехал, а леворядников аж колотит, что кто-то быстрее их поехал и пытаются выдумать или насчитать какие-то нарушения скоростного режима там, где его нету.

Тошноты тянуться друг за дружкой гуськом при отменной, ровной и свободной правой полосе , но стоит их объехать и выложить как они тошнят - вою и отмазок, почему они нарушают ПДД и мешают более быстрым авто на весь интеренет :trollface: , и это при том, что их никто не учит :-?

budgerigar:

Вам наплевать, что шлейф за собой оставляете, что вас некоторое время не очень хорошо видно. ХЗ как вас может бросить при переезде колеи.

1) если ты боишься ездить в дождь - остановись у придорожного кафе и попей кофе, пока дождь закончится
    2) Я отнёсся крайне уважительно к тошнотам: просто объехал, а тошнотам плевать на всех остальных, они заняли левую полосу и ждут, чтобы другие совершали манёвры для их объезда

budgerigar:

Вообще-то я не леворядник как вам хочется написать про меня.

вообще-то тебя и водителем-то не считают в принципе. Одна поездка за пару лет - это как аттракцион и всё :-?

budgerigar:

Вы забыли про собственные нарушения ПДД и при этом ещё постоянно выставляете анонимно претензии, что вам должны

Нарушения нарушению рознь. Пора бы уже уяснить. :znaika: Одно дело ты не видишь и не слышишь не уступаешь дорогу, вынуждаешь других оттормаживаться значительно и т.д. а другое дело незначительно нарушаешь так, что на тебя в принципе не обращают внимания.

budgerigar:

Про другую сторону вам думать не хочется

Для чего мне входить в положение леворядника, если правый ряд свободен и я по нему спокойно передвигаюсь :-? для чего мне входить в положение того, кто элементарно не выполняет основные требования знаков уступить дорогу или главная дорога, для чего мне входить в положение в принципе тех, кто своим нарушением требует от меня каких-то действий культурных.

budgerigar:

В ваших фантазиях

У меня нет никаких фантазий в отличии от тебя. Я сто раз говорил, что нарушаю незначительно и знаю где. На трассе веду себя культурней в 10 раз тошнотов.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 14:00 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    budgerigar:

Даярам:

это ещё что за цирк? камера стоит в машине и к ней даже пальцем никогда прикасаться не надо, кроме как изредка достать флешку и скинуть на комп инфу. Всё, зачем специально ездить?

Я предпочитаю без готовности (особенно для таких как вы) оставлять лишний барьер, машину вы знаете - в кино подчёркиваете (мол в курсе), познакомиться хотели лично (а я нет, поскольку вы мне нравитесь категорически), - зачем мне лишние сюрпризы? А?

сча упаду со стула :lol:
    пожалуй сохраню этот крик души для истории

недаром говорят, кто кого любит, тот того чубит :D

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 14:08
    KSSS:

сначала утверждение про мой громадный опыт по части +20 мимо полос разгона МКАД, потом вопрос "так ли это?" :lol:
    жара только к выходным начнется, а ты уже похоже перегрелся :shuffle:

Словоблудие на 2 вопроса, с простыми ответами 'да', 'нет'.
    Жара на вас плохо действует - однозначно.

KSSS:

ой, не начинай снова свои отмазки
    ты когда выкладывал свое видео даже не видел, что не уступил бмв, вываливаясь не разогнавшись с полосы разгона

Брехня. Вроде этой.

KSSS:

Первые два спойлера еще осилила. Этого достаточно :lol: .

подсказка - камера в правом углу ветрового стекла.

KSSS:

и когда я тебе указала на данный факт начал придумывать 100500 отмазок и считать скорость того бмв

Вы не указывали факт. Вы сами его придумали. Даже скорость назвали какую вам хотелось.

KSSS:

но вот если чудо, как вы, решает вывалиться на середине полосы разгона, набрав всего км 40 в час, то могу и запереть. По настроению. А чем дальше, тем больше созреваю для жалоб в ГАИ на таких. Надоели.

потом пошли на попятную и всё равно неверно (!)

KSSS:

да пересмотрите свое единственное видео за прошлый год. Пусть там будет 60, а не 40, неважно, факт остается фактом - половину полосы разгона впереди, но вы вылазите не разогнавшись в первую, умудрившись помешать одной единственной машине на МКАД.

Там было 70 и BMW на транзитах во второй полосе.
    Вам главное брехнуть что-нибудь и карточкой помочь. Авторитет-с.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 14:30 Редактировалось KSSS, 1 раз.

budgerigar, Бургер, отстань противный :trollface:

всё уже сто раз по тому видео разжевано
    тебя тупо объехали по кратчайшей траектории
    но в любом случае его 2-1 имеют преимущество перед твоим 0-1

• Xotabuch Senior Member
    офлайн
    Xotabuch Senior Member

4074

15 лет на сайте
    пользователь #171278

Написать сообщение

4074
    # 9 августа 2017 14:50

Вот интересно кому пришло в голову установить светофор
    1 с Радиальной в сторону запорожской площади рядом с заправкой.
    1 светофор на самой Радиальной перед остановкой 2-й на середине моста впиндюрили 3-ий перед самой запорожской площадью ну и за площадью тоже по светофору.
    Если ехать со стороны академической в сторону радиальной вообще кошмар будет:
    Перед площадью светофор, затем пропускаем слева, едем не доезжая остановки снова светофор, затем метров 200 и новый светофор, ну и с моста съехать и опять светофор.
    В обратном направлении будет так же весело....

+375447458221 Или viber
  • buba332105 Neophyte Poster
    офлайн
    buba332105 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #766073

Написать сообщение

20
    # 9 августа 2017 14:54

Лишать прав таких надо.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 15:22
    buba332105:

Лишать прав таких надо.

Неа, лучше физически наказывать :molotok:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • zinter007 Member
    офлайн
    zinter007 Member

303

13 лет на сайте
    пользователь #403293

Написать сообщение

303
    # 9 августа 2017 15:26
    dimka-schon:

Культура в действии

Мда.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 15:31
    KSSS:

budgerigar, Бургер, отстань противный :trollface:

всё уже сто раз по тому видео разжевано
    тебя тупо объехали по кратчайшей траектории

Брехня :D

KSSS:

но в любом случае его 2-1 имеют преимущество перед твоим 0-1

Нет. Он нарушал. И потому я не смог ему гарантировать его преимущество. Статья 7.2 - безусловные гарантии, только в случае соблюдения.

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4081

16 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4081
    # 9 августа 2017 15:32
    zinter007:

dimka-schon:

Культура в действии

Мда.

не знаю откуда это видео (из какой ветки), но автору сложно было перестроится левее чтоли? И конфликта не было бы. Я видя, что кто-то собирается выезжать на МКАД, всегда стараюсь освободить правую полосу, чтобы люди могли въехать. В - вежливость. Но и реновода не одобряю... Тот ещё "культурный" человек.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 15:32

zinter007, buba332105, это все потому что сначала делают а потом думают
    вот спрашивается зачем ты уже выезжаешь с полосы разгона если НЕ РАЗОГНАЛСЯ? ну или если видишь что теоретически кого-то можешь вырезать - дай газу блин а не ковыряйся в носу средним пальцем

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 августа 2017 15:33
    zinter007:

dimka-schon:

Культура в действии

Мда.

действительно, культура в действии. средний ряд свободен, но нужно же показать въезжающему всю силу своего клаксона

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 15:34
    Drakula13:

не знаю откуда это видео (из какой ветки), но автору сложно было перестроится левее чтоли? И конфликта не было бы. Я видя, что кто-то собирается выезжать на МКАД, всегда стараюсь освободить правую полосу, чтобы люди могли въехать. В - вежливость. Но и реновода не одобряю... Тот ещё "культурный" человек.

главное при этом не оттормозить 2 полосу, которая ломанется в 3 полосу, которая таки тоже сбросит скорость до 80
    и все из-за ишака со средним пальцем которому видите ли не дали взлетную первую полосу
    в-вежливость это пользоваться полосой разгона
    я еще понимаю пропускать там где полосы этой нет
    но таких как это рено надо розгами, розгами

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 15:35
    buba332105:

Лишать прав таких надо.

Ещё одно наглядное доказательство, что типичные 'учителя' - мудаки, которые не думают об остальных.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 15:35
    Jester:

действительно, культура в действии. средний ряд свободен, но нужно же показать въезжающему всю силу своего клаксона

полоса разгона свободна, но нужно же показать всем что ты экономишь 100 грамм бянзинчыку и не можешь перестроиться на скорости потока
    как же любят у нас переворачивать с ног на голову
    давайте теперь те кто на главной будут уступать тем кто со второстепенной, ну чисто потому что они бедненькие, на второстепенной

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 августа 2017 15:42
    artserge:

Jester:

полоса разгона свободна, но нужно же показать всем что ты экономишь 100 грамм бянзинчыку и не можешь перестроиться на скорости потока
    как же любят у нас переворачивать с ног на голову
    давайте теперь те кто на главной будут уступать тем кто со второстепенной, ну чисто потому что они бедненькие, на второстепенной

там вроде про культуру что-то говорили. да, рено это древнее как раз и использовало всю длину полосы разгона, чтобы как можно меньше помешать, но автору видео же надо было продемонстрировать свое преимущество

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 15:46 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

Тошноты тянуться друг за дружкой гуськом при отменной, ровной и свободной правой полосе , но стоит их объехать и выложить как они тошнят - вою и отмазок, почему они нарушают ПДД и мешают более быстрым авто на весь интеренет :trollface: , и это при том, что их никто не учит :-?

А почему вы не напишете в ДРСУ про колею в правом? А?

Даярам:

1) если ты боишься ездить в дождь - остановись у придорожного кафе и попей кофе, пока дождь закончится
    2) Я отнёсся крайне уважительно к тошнотам: просто объехал, а тошнотам плевать на всех остальных, они заняли левую полосу и ждут, чтобы другие совершали манёвры для их объезда

1) :lol:, что?
    2) Хех. 'Крайне уважительно' в кавычках писать надо. В комментариях автора-тошнота разбивают в пух и прах.

Даярам:

вообще-то тебя и водителем-то не считают в принципе. Одна поездка за пару лет - это как аттракцион и всё :-?

:lol:, кто?

KSSS:

сча упаду со стула :lol:
    пожалуй сохраню этот крик души для истории

О, вычитывают до 'не'. :lol: - отлично вышло.

Даярам:

Для чего мне входить в положение леворядника, если правый ряд свободен и я по нему спокойно передвигаюсь :-? для чего мне входить в положение того, кто элементарно не выполняет основные требования знаков уступить дорогу или главная дорога, для чего мне входить в положение в принципе тех, кто своим нарушением требует от меня каких-то действий культурных.

Они выполняют. Едут там где безопаснее для них - 6.1, а ДРСУ плохо следит за дорогой, раз вода в колее.
    А вот вы - это ещё вопрос. Знаков, 120 или 100 что-то не видно в начале. Утверждать вы конечно можете - но где же они всё-таки? Неужели превышение +20 ещё и в дождь? А?

Даярам:

У меня нет никаких фантазий в отличии от тебя.

У вас нет фактов. Только набор догадок. Вам просто не дают кино. :D

Даярам:

Я сто раз говорил, что нарушаю незначительно и знаю где. На трассе веду себя культурней в 10 раз тошнотов.

ОК, поговорим на понятном вам языке.
    1. 100 раз не говорил. Раз 10, может чуть больше.
    2. Ты был под другим ником. До тех пор пока тебя не начали ловить за твоё помаленьку - ты тихенько молчал.
    3. Ты не культурный. Даже близко. [censored by Juv4ik] - хуже тошнотов. Объясняю почему.
    Ты выставляешь свои правила, для которых даже нет свода, выходя за рамки ПДД. ХЗ где у тебя в голове пролегает грань. Под твоё настроение что-ли. Сформулировать чётко границы не можешь - потому, что видимо лентяй, негодяй и неуч в душе - несмотря на чтение лекций.
    И при этом хочешь чтобы остальные выполняли выполняли твой свод и ещё правила (выполняя до идиотизма) для тебя :D. И стебёшься с тех, когда не могут выполнить твой свод. Как другой случайный водитель может угадать твой свод, как он обнаружит твою грань в твоей извилине?
    Самое смешное - что не признаешь и не осознаёшь повышения твоей ответственности перед другими, когда выходишь за рамки правил.

Ты же вышел - вознёсся. Так потому тебе и бдить придётся больше за других. И твоё право придираться должно пропорционально уменьшаться твоему вознесению. Ты должен предвидеть за других, думать как они - понимать их, даже уважать. Простая и святая истина.

А вместо этого, чтобы вознестись, ты долбишь и гадишь и твоё право у тебя только растёт, как на дрожжах. :lol:

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4081

16 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4081
    # 9 августа 2017 16:04 Редактировалось Drakula13, 1 раз.
    artserge:

главное при этом не оттормозить 2 полосу, которая ломанется в 3 полосу,

нужно ведь открыть глаза и сделать так чтобы не мешать. На видео видно что было свободно. Спокойно его "объехал" и покатился по своим делам. У меня никогда таких проблем не было, чтобы я помешал второму ряду на МКАД, потом который перестроится в третий и т.д. и т.п...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

budgerigar:

Знаков, 120 или 100 что-то не видно в начале. Утверждать вы конечно можете - но где же они всё-таки? Неужели превышение +20 ещё и в дождь? А?

А считать уже разучились?) Ради интереса зашёл в историю сообщений... а в "далёком" 2014 крутые были "счёты" :trollface:

budgerigar:

vik276:

Вчера 14.06. возвращался из России по трассе М1. Километров за 70 от границы догнал интересную картину: две машины российских ГАИ (ДПС) с включенными красно-синими проблесковыми маячками полностью перекрыли собой движение и ехали со скоростью варьирующейся от 85 до 95 км/ч (откуда началось "мероприятие" не знаю). По трассе же основной поток до них двигался в районе 109 - 119. За ними собрался хвост, правда не сильно большой - выходной день. Некоторые горячие головы периодами прилипали к гаишникам на метр-полтора и высовываясь без всякого эффекта. Один (на видео) предпринял попытку объехать справа на остановке, гаишники включили сирену - вернулся обратно.
    Действо продолжалось до самой границы - гаишники развернулись прямо на ней. Полчаса потерял минимум.
    По всей видимости это была профилактика нарушений скорости, но законность вызывает таки сомнение - были включены все проблесковые маячки (что за такое задание очень важное) и методика предотвращения нарушений блокированием проезда с точки зрения здравого смысла вряд ли дает воспитательный эффект. Как и большое сомнение вызывает объективность ограничения скорости на такой отличной дороге в 90 км/ч.

Ы-ы-ы.
    Считаю.
    (70/90)= 0,7777777777777778 - время проезда в часах при средней скорости 90 км/ч
    (70/115)= 0,608695652173913 - время проезда в часах при средней скорости 115 км/ч
    (0,7777777777777778-0,608695652173913)*60=10,14492753623189 - 10 минут это потеря времени потоком.
    Отлично. В обратную сторону. 30 минут (0,5 часа) заявленные потери?
    (0,7777777777777778-0,5)=0,2777777777777778 - предполагаемое время проезда 70 километров в часах.
    (70/0,2777777777777778 )=252 км/ч. - средняя желаемая скорость проезда 70 километров...