Даярам:
я прекрасно объезжаю тошнотов, а их выставляю просто на общее обозрение. И знаешь, что самое интересное? - я объехал и дальше поехал, а леворядников аж колотит, что кто-то быстрее их поехал и пытаются выдумать или насчитать какие-то нарушения скоростного режима там, где его нету.
Конечно, стоит вспомнить вашу поездку в дождь, где вы перестраиваетесь в 2-3 корпуса на 110 (если правильно помню) от соседей из полосы с колеей залитой водой. Вы не тошнот. Вы (вас) тошнит. Уже прямо на дороге. Вам наплевать, что шлейф за собой оставляете, что вас некоторое время не очень хорошо видно. ХЗ как вас может бросить при переезде колеи. И вас тошнит с вашим кино здесь, сайте. Определённо .
Вообще-то я не леворядник как вам хочется написать про меня.
Я просто уважаю других водителей и не склонен делать выводы за 10-15 секунд. Это раз. Я понимаю глубинный мотив почему у нас так едут. Годами показуха, словоблудие - вроде вас (с готовыми фразами 'я всё знаю', 'я везде бываю', 'я много езжу', 'я не ошибаюсь') - на деле правая полоса похуже чем левая, просто из-за нагрузки. И едут не только 20-ти, едва 30-летки вроде вас. А ещё и есть другие, у кого денег, чтобы машина бегала - немного.
Вам всё равно есть другие или нет - вы готовы свои рога и 'достоинство' из штанов выставить вовне вашего авто вперёд и бдить. Даже выставляете это напоказ здесь и плодите поп-культуру.
А мне нет.
Даярам:
Жэсть . Это даже не чёрный юмор , а архичёрный
Отлично. Понятно как вы испорчены вашей жизнью, что искренность воспринимаете как чёрный юмор.
Даярам:
это ещё что за цирк? камера стоит в машине и к ней даже пальцем никогда прикасаться не надо, кроме как изредка достать флешку и скинуть на комп инфу. Всё, зачем специально ездить?
Я предпочитаю без готовности (особенно для таких как вы) оставлять лишний барьер, машину вы знаете - в кино подчёркиваете (мол в курсе), познакомиться хотели лично (а я нет, поскольку вы мне не нравитесь категорически), - зачем мне лишние сюрпризы? А?
Даярам:
Вот сейчас напомнили эти ленивые бездельники в погонах чем-то тебя. Т.е. не знают к чему на дороге доколупаться и сами себе ненужную работу придумывают.
Это результат многолетней работы бездельников повыше вроде вас. Которые презирают систему образования, обесценили её, также инакомыслящих, склонны делить людей на касты и любят приёмы дешёвой пропаганды и оболванивания.
Даярам:
да-да.. езжу себе спокойненько, а оказывается сидит теоретег недовольный дома и что-то считает, в то время как ГАИ и экспертам до моих манёвров на дороге нету дела.
Вы посмотрите на себя в зеркало.
Вы забыли про собственные нарушения ПДД и при этом ещё постоянно выставляете анонимно претензии, что вам должны. А вам не должны. Нет такого закона. И ваши понятия размытые (не очерчивая границ, не думая над последствиями) хотите превратить в закон дороги. Вы ленитесь строго очертить их для других (математически, вы намекали обладание профильным дипломом ), посмотреть как и где будет проходить граница для других.
Вам самому удобно и всё. Про другую сторону вам думать не хочется. Вы хотите беспрекословного выполнения законов и даже их нарушения ради вас - когда вам удобно.
Вы вроде той же Аллы. Жила, работала. Дело дошло до момента, когда она захотела свои понятия и некий жизненный авторитет превратить в закон - и вышло несколько неудобно для неё самой.
Даярам:
наверное потому что привычный маршрут - это пешком, потом троллейбус
В ваших фантазиях