Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 9 августа 2017 08:58

Онлайнер, давай статью про левый ряд и якобы раздолбанный правый. Обязательно с комментариями пузатого гаишного бугра.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 09:13
    Даярам:

это называется тебя только что опять опустили в лужу, потому что ты не можешь оспорить вот это

Вам сначала надо из своего омута вылезть :)

Даярам:

в то время как у тебя самого как всегда - ничего

Зачем? Большинство соседей на дороге адекватное, которое просто хочет попутно ехать из A в B, меня не беспокоит и устраивает. :)

Даярам:

и вдобавок кучу ссылок на вечерние (тёмные видосы)

Конечно, комфортная и расслабленная внутригородская езда с хорошим ночным освещением :)

Даярам:

чтобы получить опыт - надо что-то делать практически. А с этим у тебя значительные проблемы

Получите ночной опыт встречи с выбежавшей слева направо собакой из под ограждения прямо под бампер сразу после контрастного перехода к темноте, когда зрение перестраивается и не нельзя включать дальний, потому что ослепите других - будете учить, что делать, пустомеля :)

Даярам:

больше всего мне здесь понравилось наблюдал - в прошлом времени :D

Прямо сейчас отвечаю ещё одному потенциальному кандидату в это большинство :)

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 10:53 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

Получите ночной опыт встречи с выбежавшей слева направо собакой из под ограждения прямо под бампер сразу после контрастного перехода к темноте, когда зрение перестраивается и не нельзя включать дальний, потому что ослепите других - будете учить, что делать, пустомеля

воу-воу полегче, а то прямо у тебя уже крик души "чтобы кто-то сбивал животных на дороге"
    Люди ездят и не загоняются как ты. Плохое зрение - очечи надень, фиговая реакция и навыки вождения - тихонечко в правой сунься и не мешай другим.

budgerigar:

Зачем? Большинство соседей на дороге адекватное, которое просто хочет попутно ехать из A в B, меня не беспокоит и устраивает

не смеши :lol: и не противоречь сам себе.. В городе и на трассе полно превышателей скорости, которых ты боишься как огня. Я уже не говорю про тех, кто будет тобой недоволен, когда ты ползёшь в левой при свободной правой.

budgerigar:

Конечно, комфортная и расслабленная внутригородская езда с хорошим ночным освещением

отмазка не засчитана :P , особенно учитывая, что в принципе нету вообще никаких подтверждений, что ты последние годы не пешком ходишь

budgerigar:

Вам сначала надо из своего омута вылезть

я туда и не залазил в отличии от некоторых.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 10:58

передаю привет двум бессмертным сотрудникам сзао безопасные дороги которые бегали утром через мкад возле аквапарка

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 августа 2017 11:27
    artserge:

передаю привет двум бессмертным сотрудникам сзао безопасные дороги которые бегали утром через мкад возле аквапарка

если бы дорогу перегородили, остановив движение, - вы бы меньше негодовали?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 9 августа 2017 11:29
    Даярам:

Плохое зрение - очечи надень, фиговая реакция и навыки вождения - тихонечко в правой сунься

Зато шумахеры с хорошим зрением, отменной реакцией и нереальными навыками вождения несутся в левой, устраивают ДТП на пустом месте, а потом ищит виноватых среди собак и дорожников :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 11:29

Jester, естественно - поставить машину гаи с маячками и провести необходимую настройку оборудования

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10887

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10887
    # 9 августа 2017 11:35
    Jester:

Гораздо лучше конечно сбить этих придурков и часами разбираться, создавая затор на кольцевой.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 9 августа 2017 11:40
    Zioma:

Jester:

Гораздо лучше конечно сбить этих придурков и часами разбираться, создавая затор на кольцевой.

не лучше, я говорю о негодовании. оно будет всегда и что бы они ни делали

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 11:40 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

воу-воу полегче, а то прямо у тебя уже крик души "чтобы кто-то сбивал животных на дороге"
    Люди ездят и не загоняются как ты. Плохое зрение - очечи надень, фиговая реакция и навыки вождения - тихонечко в правой сунься и не мешай другим.

Даярам, вы пустобрех и выдумщик.
    Если бы что-то надо было - то постучались бы пару лет назад в личку и выяснили все подробности. Вместо этого, вы каждый раз, попадая впросак, писали что хотели, приписывая могучий образ хищного поедателя снегирей собак, даже не прочитав изначально подробности истории.

Даярам:

не смеши :lol: и не противоречь сам себе.. В городе и на трассе полно превышателей скорости, которых ты боишься как огня. Я уже не говорю про тех, кто будет тобой недоволен, когда ты ползёшь в левой при свободной правой.

Конечно есть такие как вы, а как же. Недовольно считают чужие метры, километры в час, бдят за левой, едут в полосе ОТ, чтобы побыстрее, лезут чтобы прищемило, мечутся, нюхают выхлоп, подгоняют, вместо того чтобы ехать нормально по своим делам. Жизнь у такая - им скучно, фантазии не хватает, чтобы отыскать занятие, которое отрегулирует уровень гормонов - вот и находят себе развлечение на дороге.
    Потом жалятся здесь, что им потоке не дают проехать, не пускают и ущемляют их :D. Даже когда водители-соседи этого не делают.

Даярам:

я туда и не залазил в отличии от некоторых.

Вы сейчас барахтаетесь. Не сомневайтесь :D

Даярам:

отмазка не засчитана :P , особенно учитывая, что в принципе нету вообще никаких подтверждений, что ты последние годы не пешком ходишь

Ради вас, брехун :lol: ехать кино снимать? Время тратить, деньги? Крутиться где-то поотдаль привычных маршрутов? Зачем, объясните?

P.S. Животных люблю. Разных. Потому псевдоним такой.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 11:41
    Даярам:

budgerigar:

Зачем? Большинство соседей на дороге адекватное, которое просто хочет попутно ехать из A в B, меня не беспокоит и устраивает

когда-то мы лицезрели 5-минутный ролик по причине, что некто в конце видео на пустой дороге съехал на полосу торможения на метр раньше, чем началась прерывистая линия.
    такое серьезное нарушение не могло пройти не замеченным мимо Бургера и нашему взору представилась уникальная возможность лицезреть короткометражное кино, где Бургер за рулем.

Превышение скоростного режима, перестроения на перекрестках, перед перекрестками, пересечение сплошных, повороты не из своих рядов, не говоря уже про повсеместные пролеты и старты на розовый - все это будни, встречающиеся постоянно. А Бургер не замечает :-? . Фантастика.

:idea: Аааа, в метро же не видно, что делается на дорогах, да и в траллике думаю не всегда можно занять место у окошка :weep:

Даярам:

budgerigar:

Конечно, комфортная и расслабленная внутригородская езда с хорошим ночным освещением

вангую, что не пешком
    ОТ в Минске развит достаточно хорошо :trollface:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 11:41
    Zioma:

Даярам:

Плохое зрение - очечи надень, фиговая реакция и навыки вождения - тихонечко в правой сунься

Зато шумахеры с хорошим зрением, отменной реакцией и нереальными навыками вождения несутся в левой, устраивают ДТП на пустом месте, а потом ищит виноватых среди собак и дорожников :trollface:

Там больше устраивают ДТП леворядники, которые боятся в правой ехать из-за трещинок в асфальте и нафантазированных неровностей.
    А знаешь почему? - потому что перестроиться не могут из левой в правую вовремя так как в правой авто едут быстрее и не хотят тошнотов пускать. :insane:

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 11:45
    budgerigar:

Ради вас, брехун :lol: ехать кино снимать? Время тратить, деньги? Крутиться где-то поотдаль привычных маршрутов? Зачем, объясните?

а зачем крутиться поодаль привычных маршрутов?
    чем привычные маршруты не устраивают?

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 9 августа 2017 11:53 Редактировалось artserge, 1 раз.
    Jester:

не лучше, я говорю о негодовании. оно будет всегда и что бы они ни делали

когда делают как надо - нет негодования
    но тут получилось что едет цытроен в 3 полосе и внезапно тормозит, я во втором начинаю тормозить и вижу что крендель в жилетке (ну слава Богу хоть это) перебегает от радара к обочине, а второй готовится к старту

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 11:58
    budgerigar:

budgerigar:

KSSS:

Потому, что я так хочу.

Бррр. Снять кино ты не можешь, потому что надо крутиться поодаль от привычных маршрутов. На вопрос, что мешает снять ролик на привычном маршруте, ответ - я так хочу.
    Что к чему?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 11:59
    budgerigar:

раз, попадая впросак, писали что хотели, приписывал могучий образ хищного поедателя снегирей собак, даже не прочитав изначально подробности истории

это какой просак :lol: тем которым тебя обламывают каждый раз

budgerigar:

Конечно есть такие как вы, а как же.

да-да.. езжу себе спокойненько, а оказывается сидит теоретег недовольный дома и что-то считает, в то время как ГАИ и экспертам до моих манёвров на дороге нету дела. Хотя вру, недавно остановили с мигалками в глухой местности.
    Спросил причину остановки.
    Знаешь, что ответили?
    - Нам заняться нечем, машины редко здесь проезжают, поэтому развлекаемся ищем машины и документы проверяем.
    Вот сейчас напомнили эти ленивые бездельники в погонах чем-то тебя. Т.е. не знают к чему на дороге доколупаться и сами себе ненужную работу придумывают.

budgerigar:

Потом жалятся здесь, что им потоке не дают проехать, не пускают и ущемляют их

я прекрасно объезжаю тошнотов, а их выставляю просто на общее обозрение. И знаешь, что самое интересное? - я объехал и дальше поехал, а леворядников аж колотит, что кто-то быстрее их поехал и пытаются выдумать или насчитать какие-то нарушения скоростного режима там, где его нету.

budgerigar:

P.S. Животных люблю. Разных. Потому псевдоним такой.

Жэсть :roof: . Это даже не чёрный юмор , а архичёрный

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

budgerigar:

Ради вас, брехун ехать кино снимать? Время тратить, деньги? Крутиться где-то поотдаль привычных маршрутов? Зачем, объясните?

это ещё что за цирк? камера стоит в машине и к ней даже пальцем никогда прикасаться не надо, кроме как изредка достать флешку и скинуть на комп инфу. Всё, зачем специально ездить?

KSSS:

наверное потому что привычный маршрут - это пешком, потом троллейбус :trollface:

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2017 12:18
    KSSS:

когда-то мы лицезрели 5-минутный ролик по причине, что некто в конце видео на пустой дороге съехал на полосу торможения на метр раньше, чем началась прерывистая линия.

И под этим роликом рукой KSSS, было написано, что выезд в правую МКАД осуществлялся на 40 км/ч. Хотя там на деле было 70.
    Правильно? Ещё она увидела где-то занятую правую полосу (полосу 1) сзади, когда на её же рукой выделенном кадре было видно начало движения 2-1 когда я уже был занят движением 0-1?
    Ну ~110 мимо меня само собой. Оно как-то так нечаянно получается. Тормозной путь растёт, мешают всякие - вот и приходится мимо полосочек ездить.
    У KSSS же громадный опыт по части +20 в правой мимо полос разгона МКАД :D, в том числе занятых разгоняющимися (скромненький такой вариант непущунства, чужое она очень не любит)? Это кстати гипербола или всё-таки так и есть, учитывая некоторые кино и некоторые комментарии :shuffle:?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 12:23
    budgerigar:

У KSSS же громадный опыт

ну конечно в сравнении с тобой громадный дорожный опыт
    У тебя кроме 15ти минутного ролика со вздохами и тяжбами жизни за последние несколько лет и не было.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 9 августа 2017 12:33
    budgerigar:

И под этим роликом рукой KSSS, было написано, что выезд в правую МКАД осуществлялся на 40 км/ч. Хотя там на деле было 70.
    Правильно? Ещё она увидела где-то занятую правую полосу (полосу 1) сзади, когда на её же рукой выделенном кадре было видно начало движения 2-1 когда я уже был занят движением 0-1?

ой, не начинай снова свои отмазки
    ты когда выкладывал свое видео даже не видел, что не уступил бмв, вываливаясь не разогнавшись с полосы разгона
    и когда я тебе указала на данный факт начал придумывать 100500 отмазок и считать скорость того бмв

budgerigar:

У KSSS же громадный опыт по части +20 в правой мимо полос разгона МКАД , в том числе занятых разгоняющимися (скромненький такой вариант непущунства, чужое она очень не любит)? Это кстати гипербола или всё-таки так и есть, учитывая некоторые кино и некоторые комментарии ?

сначала утверждение про мой громадный опыт по части +20 мимо полос разгона МКАД, потом вопрос "так ли это?" :lol:
    жара только к выходным начнется, а ты уже похоже перегрелся :shuffle:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 9 августа 2017 12:37
    KSSS:

сначала утверждение про мой громадный опыт по части +20 мимо полос разгона МКАД, потом вопрос "так ли это?"
    жара только к выходным начнется, а ты уже похоже перегрелся

Ну так а что поделать, если в белорусском ОТ кондиционеров не предусмотрено :-? К тому же ОТ у нас жутко медленный, там не то, что перегреться можно пока доберешься до другого конца города, но и каждый стык в правой полосе пересчитать