kotok1980:
Nkassandra:
Может потому что больше не строят из говна и палок и уж точно больше чем на 12 лет
Nkassandra, потому что старых (проверенных временем) знаний нет.....а новые - это не знания ареклама телевизора/интернета (что рекламируют- то и покупают и из того строят).
Я даже не знаю как сказать, ВУЗ предполагает не только препода слушать и конспект писать, а ещё работу с литературой, самообразование и расширение собственного кругозора.
Не надо передёргивать, учить стенам из кизяка это бред и изучаться должно на факультативе.
Я изучала современные системы отопления, а печное шло как дополнительное, в совершенно другом разделе, потому что никому в голову не придет в 30 жтаднлм доме сделать отопление печное, как и деревянный фундамент сроком на 12 лет, при условии что его обожгли на костре. Это все круто для музея истории, но не здесь..
Ок, хочешь ты открыть на своем участке потом музей древнего быта твое право, но пропагандировать тут древние знания нет смысла, здесь люди делятся тем что реально сами сделали или придумали или где-то посмотрели и хотят обсудить. Сделаешь свои стенки из кизяка покажешь, спросят технологию вот тогда и поделишься своими изысканиями, а пока ты форум превратил в свою записную книжку гениальных идей, большей части которых сбыться не суждено
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
kotok1980:
СП 3.02.10-2025 Благоустройство территорий. Правила устройства
Поскольку НЕ на продажу то можно и это не читать, для себя и так сойдёт.
Хоть бы на курсы ландшафта записался, правда кредит брать придется