Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
spike:нельзя же просто так перестроиться в правую
79.2 цитировать или сам найдешь?
spike:ну вот, а ты недовольна
да не, я не недовольная,
поржала глядя на картину маслом
у меня даже мысли нет чего они все туда заперлись
KSSS:стадо леворядников во всей красе
![]()
и при чем здесь
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;или ты не в правой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
spike:KSSS:не, я во второй
справа еще одна полноценная полосаа, разметки не видно
слева четко видна, поэтому решил что ты в правой
По правой таки опережать не запрещено. Запрещено перестраиваться туда для опережения. А если не для опережения - то можно. А уж потом, раз уж так все сложилось, можно заодно и опередить. 
budgerigar:В моё время проходное измерялось не баллами. Но общая мысль была одна и та же - легкодоступное и не очень престижное. Но сама профессия - реально тяжелая.
Интересно и чем же измерялось? неужели просто брали всех желающих раньше?
budgerigar:Я чаще наблюдал на дороге не учителей, а настоящих мудаков.
больше всего мне здесь понравилось наблюдал - в прошлом времени ![]()
budgerigar:Хобби. Меня интересует воспроизводимый опыт. Немного психология. Что является движущей силой.
чтобы получить опыт - надо что-то делать практически. А с этим у тебя значительные проблемы
budgerigar:Это дешёвый приём. Повторять всякую чушь, пока это не станет ассоциироваться у других с вашим соперником.
это называется тебя только что опять опустили в лужу, потому что ты не можешь оспорить вот это
budgerigar:Может у вас мало практики езды вечером и ночью? Т.е. пока везло?
носом ткнули вот в это
KSSS:ночные будут с наступлением осени, когда большинство передвигающихся на авто даже на/с работы
будут ехать в темноте
и вдобавок кучу ссылок на вечерние (тёмные видосы)
в то время как у тебя самого как всегда - ничего
KSSS:когда то Овчинников комментировал видеофрагменты Охотника
там был эпизод, где Охотнику вылетели в лоб и он затормозил в полосе, не смещаясь на обочину
Вот здесь
По-моему он сразу хотел уйти на обочину как некоторые советуют, но и машина на обочину встречная вылетела. И тормозить поздновато начал он
artserge:вот я утром видел чела который ехал за рулем и пил что-то из стеклянной кружки!
А из керамической можно, или пластиковой? Чёт не помню в ПДД пункта про стеклянные кружки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
_Falena_:user_123321123321:nioole:_Falena_:ороговато обходится ехать всегда по правой. Так что, уж извольте сами ИНОГДА по правой опережать.
А вот это вот вообще не абсурд, да?
Надо, чтобы за левопримагниченность штрафовали. Чтобы нарушать ПДД было дороже, чем езда по болоту и каменистой равнине одновременно.
Лично я предпочитаю нарушить и ехать тут 99 при разрешенных 80 в левой, чем тянуться в правой вот по этой красоте (сейчас ещё хуже - латка на латке). Штраф дешевле и моргнув предупредят если что... =)
Проезжаю тут раза 2-3 в день.
]
Ну и где там можно погнуть рычаг? Если только бульбы двенадцать мешков вгрузить.
_Falena_:spike:KSSS:не, я во второй
справа еще одна полноценная полосаа, разметки не видно
слева четко видна, поэтому решил что ты в правойВозможно правая широкая (велосипедисты, паркуны). А ещё одну местные ездюки для себя сами придумали
выдыхай
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.509297%2C53.849734&z=17&l ... C64.213869
панорама, правда, старая
там счас еще и 4-я полоса есть. небольшая, для разворота к месцячковому логову гаи
Даярам:KSSS:когда то Овчинников комментировал видеофрагменты Охотника
там был эпизод, где Охотнику вылетели в лоб и он затормозил в полосе, не смещаясь на обочинуВот здесь
По-моему он сразу хотел уйти на обочину как некоторые советуют, но и машина на обочину встречная вылетела. И тормозить поздновато начал он
да, именно это видео вспомнилось, когда обсуждали уход на обочину
_Falena_:Правая полоса вся на трамплинах, хорошо если в левой никого не окажется, когда будешь очередной нежданчик объезжать.
а если в левой трамплинчик? у левонамагниченных разрыв шаблона? Куда ехать то ![]()
_Falena_:KSSS:панорама, правда, старая
поэтому новую разметку там и не нанесли
даже на старой видно что полоса паркунами занята
вот и вышли из положения - полосу (для движения!) не создавать
ну что за очередной бред ?
есть там разметка, обновленная в этом году, на скрине тени неудачно легли
и именно в том месте паркунов очень мало, один из немногих участков улицы, где есть возможность по правой опередить черепашек во второй и третьей полосе
да и один, два паркуна на полкилометра для Минска ничто, можно сказать их нет
_Falena_:KSSS, ну вот вы действительно от реального мира оторваны своей пропиской столичной.
В самом Минске дороги норм. МКАД облагорожен.
Основные трассы типа М1 и М5 - всегда на достойном уровне обслуживаются..
а вот Бургер кричит, что на М1 и МКАД в первой ездить нельзя.
Страшна и подвесочка страдает. ![]()
_Falena_:Поэтому вам, прямолинейникам, нас, с рождения приученых рулем активно крутить и в шашечки на пустой дороге играть, не понять
ага, а потом такие привыкшие играть в шашечки на пустой дороге приползают в Минск и устраивают атракционы "увернись от меня". Шашечки на пустой дороге не приучили с рождения смотреть по зеркалам и воспринимать скорости выше 30-40 км\ч ![]()
_Falena_:поэтому главное, что должно работать в автомобиле - это сигнал
Главное, что должно работать в автомобиле - это голова водителя. Если это устройство глючит - никакие сигналы не помогут.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17157 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:поэтому главное, что должно работать в автомобиле - это сигнал
Главное, что должно работать в автомобиле - это мозги
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12889 |
23 года на сайте Город:
|
_Falena_:Лично я предпочитаю нарушить и ехать тут 99 при разрешенных 80 в левой, чем тянуться в правой вот по этой красоте (сейчас ещё хуже - латка на латке). Штраф дешевле и моргнув предупредят если что... =)
Нормальный там правый ряд, езжу там периодически и именно по правому ряду, при опережении перестраиваюсь в левый, а затем опять в правый! Вполне ездабельный.
Что у вас за машина такая?
Kissendjer:_Falena_:Лично я предпочитаю нарушить и ехать тут 99 при разрешенных 80 в левой, чем тянуться в правой вот по этой красоте (сейчас ещё хуже - латка на латке). Штраф дешевле и моргнув предупредят если что... =)
Нормальный там правый ряд, езжу там периодически и именно по правому ряду, при опережении перестраиваюсь в левый, а затем опять в правый! Вполне ездабельный.
Что у вас за машина такая?
Я не думаю, что дело там в машине
Одно, "я предпочитаю нарушать на +19 , потому что правый ряд не нравится" чего стоит
Даярам:Одно, "я предпочитаю нарушать на +19 , потому что правый ряд не нравится" чего стоит
потому что из всех пдд 83% помнит только что "ай-яй-яй скорость нарушать нельзя могут лишыць" а все остальное забыли
потому что реально за другое почти не штрафуют