Archec:a_kress:Кто-то спрашивал, где Мак покупает свои столы и стулья уличные.
Ответ - https://www.aubrilam.comКак тама Борат?)
Ты про что?
Булки пекут, если что.
Archec:a_kress:Кто-то спрашивал, где Мак покупает свои столы и стулья уличные.
Ответ - https://www.aubrilam.comКак тама Борат?)
Ты про что?
Булки пекут, если что.
Макарон
кстати как там свежий газон переживает данную погоду
тока не говори что ростет как положено,а то настроение упадёт ![]()
в общем все как в жизни))). Сосед слева орет-ты что! меньше 5т у.е не выйдет. Не лезь-не потянешь. Сосед через дорогу- кого ты слушаешь-он лошара, за 2000 у.е сделаешь. Не дрейфь . Впрягайся! Оба соседа приводят свои доводы. Блин..а делать мне( Наверное впрягусь- а там посмотрим. Разводку по дому осилю сам. Уже экономия. Остальное пускай спецы делают. Авось и вложусь)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vip5600, если дом не на продажу а для себя любимого и нужно срочно вселяться - делайте сами разводку полипропиленом по стенам и живите без отделки. Потом все переделаете ![]()
Gnom_cF:и уже 40к вложил,о
, ну по итогу 60 косых влетело. Имею 140 квадратов полное подключение к коммуникациям, да фасад не сделан, да нет забора, НО я живу в своем, а не плачу за съем.
Да обои в гардеробной 2.30 за рульку (вчера видел такие же но за 7), НО у меня детям 4 и 1, я знаю как обдираются обои пацанами
, я живу для себя , не для соседей (которых, кстати, по улице еще нет никого, да мне и плевать, ибо раньше думал, что дорогу будут делать по итогу сдачи домов, а дорогу уже практически сделали ), я получаю искреннее удовольствие занимаясь домом ибо это МОЙ дом. А вкинуть бабла и кричать в соцсетях "я строю дом(уже пятнасти лет как строю)" это по нашему, и фасад впереди внутрянки вообще огонек.
Макарон, приход зависит только от рук, мозгов; приход нетолько в резаной бумаге считается
. Лежа на диване прихода не будет.
forbil:. Лежа на диване прихода не будет.
Вот тут вы не правы, обычно если приход хороший лучше на диванчик и прилечь 
6PEJHEB, с хорошим приходом на диван доставляют вертолеты и зеленые бурундуки (это правда индивидуальные фантазии) ![]()
vip5600:в общем все как в жизни))). Сосед слева орет-ты что! меньше 5т у.е не выйдет. Не лезь-не потянешь. Сосед через дорогу- кого ты слушаешь-он лошара, за 2000 у.е сделаешь. Не дрейфь . Впрягайся! Оба соседа приводят свои доводы. Блин..а делать мне( Наверное впрягусь- а там посмотрим. Разводку по дому осилю сам. Уже экономия. Остальное пускай спецы делают. Авось и вложусь)))
вы в целом определитесь для чего вам конкретно сейчас делать отопление- на постоянку жить или поддерживать плюс в доме для отделки. если второе- можно делать из дешевых материалов с открытой разводкой. если первое- сто раз подумайте, т.к. придется переделывать все.
6PEJHEB:vip5600, если дом не на продажу а для себя любимого и нужно срочно вселяться - делайте сами разводку полипропиленом по стенам и живите без отделки. Потом все переделаете
Опа...а разве разводку не полипропиленом по "законам" нужно делать?
amdeust:можно делать из дешевых материалов
это как? Полипропилен?
металлопласт- это нормально? не придется переделывать?
Макарон:kitnamore, захотел - засеял
норм,это первый посев,потом ещё подсеять 100500 раз и будет гуд
эт я хотел для соседа фотку попросить
спс
vip5600, закону поцентру как после котла реализовано, у законов только газовая труба в законе. ![]()
forbil
жить на стройке с 2 маленькими детьми
до чего довели народ
моей 3+ года,ничего не подрано,помогает делать уборки и всё за собой убирает,займитесь воспитанием,потом поздно будет
и ваша стройка уже станет на последнее место
https://realty.ТУТБАЙ/news/building/571220.html
У Дмитрия очень разумный подход, там есть целый цикл про строительство его дома