Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 13:49 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    budgerigar:
    KSSS:

З.Ы. а что за Алла на парковке?

ваша тёзка по манерам поведения (отрицания) в интересной дорожной ситуации :D

budgerigar:

Скорее житейская философия Аллы и восточных соседей, занимающих похожие позиции в вертикали .

может ссылочка все же будет на некую Аллу, мою тезку по манерам поведения

budgerigar:

У вас большая часть кино дневные. Может у вас мало практики езды вечером и ночью? Т.е. пока везло?

у кого то и таких нет
    2 или 3 видео за 6 лет :D
    а ночные будут с наступлением осени, когда большинство передвигающихся на авто даже на/с работы
    будут ехать в темноте

З.Ы. а как классно в темноте тошнотов-леворядников сгонять
    сдрыскивают с полосы только в путь
    и место находится, и ямки, колея, бугры, стыки и прочая нечисть не помеха :lol:

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 августа 2017 13:52 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    budgerigar:

У вас нет педагогического образования и таланта для обучения. Вам тяжело. Людям с двойным дном в педагогике тоже тяжело

А-ха-ха.. Вот я же 100500 раз говорю, что все, что ты скажешь - мимо. Захочешь так не угадывать - и то не получится.
    Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.

budgerigar:

У вас большая часть кино дневные. Может у вас мало практики езды вечером и ночью? Т.е. пока везло?

А в ночных ты фары светящиеся не видишь :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

KSSS:

а ночные будут с наступлением осени, когда большинство передвигающихся на авто даже на/с работы
    будут ехать в темноте

ну вот видишь как прекрасно водители друг-друга понимают в отличие от теоретика. Ночью люди спят обычно, если не работают в ночные смены - это же так просто догадаться, но только не ему.
    Ну и память бедного уже подводит на вечерние видосы. Их вполне много было

для примера.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18561

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18561
    # 8 августа 2017 14:02
    Даярам:

лучше затормозить в свой полосе и дать идиоту-обгонщику обогнать (что и сделал регик), чем вылетать на траву и прочие неровности на скорости.

Где нет нормальной обочины лучше так и делать по идее , автор еще мигал фарами видать чтобы ехал побыстрей ...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 8 августа 2017 14:05
    Даярам:

А-ха-ха.. Вот я же 100500 раз говорю, что все, что ты скажешь - мимо. Захочешь так неугадывать - и то не получиться.
    Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.

Вы болтаете о мне всё, что взбредет вам в голову. С реальностью у вас была куча промахов.
    Лучше читайте по профилю, здесь у вас выходит плохо :) . Педагогическое раз в месяц скорее не нужно.

Даярам:

А в ночных ты фары светящиеся не видишь :trollface:

Вы позже подтвердили мою гипотезу о любви перестраиваться на перекрестках при наличии рядом соседей :) .
    И больше похоже точно кто-то мало ездит затемно. И поток необоснованных жалоб на соседей меньше. :)

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд

KSSS:

З.Ы. а как классно в темноте тошнотов-леворядников сгонять
    сдрыскивают с полосы только в путь
    и место находится, и ямки, колея, бугры, стыки и прочая нечисть не помеха :lol:

Ничего нового - вы типичный представитель племени тошнитов.

KSSS:

nn_by, поиск.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 8 августа 2017 14:25
    budgerigar:

Педагогическое раз в месяц скорее не нужно.

Педагогическое - это самое легкодоступное, где минимальные проходные баллы обычно и никто не хочет туда идти.
    ps: а чё тебя так образование интересует? Чтобы быть учителем или учеником на дорогах вообще не надо никакого образования

budgerigar:

Вы позже подтвердили мою гипотезу о любви перестраиваться на перекрестках при наличии рядом соседей

гипотезы, теории, предположения... :lol: чего только от тебя не услышишь, лишь бы пытаться выгородить свои косяки

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 14:34
    Elv:

Даярам:

лучше затормозить в свой полосе и дать идиоту-обгонщику обогнать (что и сделал регик), чем вылетать на траву и прочие неровности на скорости.

Где нет нормальной обочины лучше так и делать по идее , автор еще мигал фарами видать чтобы ехал побыстрей ...

когда то Овчинников комментировал видеофрагменты Охотника
    там был эпизод, где Охотнику вылетели в лоб и он затормозил в полосе, не смещаясь на обочину

Овчинников сказал, что в той ситуации поступил правильно, давая обгоняющему возможность принять решение куда уходить от лобового удара
    З.Ы. статью ту нашла, но видео с комментариями Овчинникова не отображается :(

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

budgerigar:

KSSS:

nn_by, поиск.

общая у нас будет пожалуй только нелюбовь к самоутверждающимся пиарщикам

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 8 августа 2017 14:52 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    Даярам:

Педагогическое - это самое легкодоступное, где минимальные проходные баллы обычно и никто не хочет туда идти.

В моё время проходное измерялось не баллами. Но общая мысль была одна и та же - легкодоступное и не очень престижное. Но сама профессия - реально тяжелая.

Даярам:

Чтобы быть учителем или учеником на дорогах вообще не надо никакого образования

Я чаще наблюдал на дороге не учителей, а настоящих мудаков.
    Им всё равно - едет за ними кто-нибудь ещё или нет. Им главное мимолётную похоть удовлетворить. Дорожная обстановка их интересует мало и их мирок ошибочно сужается до них самих и 'ученика'.

Даярам:

ps: а чё тебя так образование интересует?

Лучше образование и понимание, чем приёмы бестолковой и оголтелой пропаганды.

Даярам:

гипотезы, теории, предположения... :lol:

Хобби. Меня интересует воспроизводимый опыт. Немного психология. Что является движущей силой.

Даярам:

чего только от тебя не услышишь, лишь бы пытаться выгородить свои косяки

Это дешёвый приём. Повторять всякую чушь, пока это не станет ассоциироваться у других с вашим соперником.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

KSSS:

общая у нас будет пожалуй только нелюбовь к самоутверждающимся пиарщикам

О, нет.
    Там всё очень серьёзно. Человек наблюдал развитие ситуации (в сторону ухудшения), проживая в микрорайоне, не сделал ничего для улучшения, находясь на чувствительной и немаленькой влиятельной позиции - затем ещё показал себя с худшей стороны - начал было объяснять понятия - а они не подходят под ситуацию - так там идёт выживание и сторона автомобилистов должна быть ниже травы и тише воды - и захотел цензуры, поняв, что ситуация проигрышная.
    Ничего не напоминает? А мне очень напоминает вас, в особенности по нескольким вашим кино.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 15:23
    budgerigar:

Ничего не напоминает? А мне очень напоминает вас, в особенности по нескольким вашим кино.

а мне себя не напоминает :rotate:
    и даже несколько моих кино не приходят на ум :shuffle:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 августа 2017 15:25

вы б отдельную ветку чтоли завели для взаимо-троллинга
    вот я утром видел чела который ехал за рулем и пил что-то из стеклянной кружки! :-? :shuffle:
    а пару дней назад - машину которая буксировала машину которая буксировала прицеп :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 8 августа 2017 15:42
    budgerigar:

Charapaha:

Может, если башкой подумать, то дело в рычагах и в некачественном корыте?
    В предыдущей машине по гарантии поменял 6 амортизаторов и еще много чего. Потом гарантия закончилась, сразу продал.

:lol:, вот это да.

Charapaha:

Следующая машина отъездила 120тыщ км при еще больших нагрузках по всем белорусским дорогам и 95% времени в правой полосе, по М6 за это время ездил десятки раз, машину не жалею, - подвеска пока на 100% оригинальная.

А характер вождения не изменился?

Какой может быть характер вождения на трассе? Выехал, включил круиз и поехал, опередил по левой, вернулся в правую и спишь дальше.

budgerigar:

Charapaha:

А если ямы - то надо не в левой ехать, а ехать в правой, но с безопасной для вашей машины скоростью. :znaika: Хоть 40км/ч катитесь там, если дорога подвеска. И почему вы считаете, что нормально беречь свою подвеску, нарушая ПДД и тем самым натурально воруя время у других водителей?

Неплохо 2.37, 2.52, 6.1 вспомнить - социальная справедливость.
    Она быстро забывается что-то.
    И заодно - может валерьяночки пропить?
    Сколько не ездил - всегда есть место справа тактично с дистанцией обойти без мыргов, подрезашек-вытесняшек, либо по ямам, колее-гребенке, либо действительно чудака, процент коих по ощущениям - промилле. Правда больше +10 не баловался на белорусских дорогах - не нужно было - не те расстояния.

Вспомните эти пункты, ага. Там написано, что надо снизить скорость. :trollface: А выезд в левую полосу на 10км - это не объезд. Как бы вы тут за уши не притягивали какие пункты с ПДД к своему жалкому поведению - не прокатит. Извините.

Никаких проблем опередить справа нет. Как ехал по правой, так и еду. Правда делаю аккуратно, потому что велик процент, кто едет в левой в вегетативном состоянии и опережающий быстро пробуждает эти овощи за рулем и они могут начать крутить руль вправо. Поэтому тут есть сложности.

Вы если любитель по левой ездить, так и напишите на задней двери: "я - Иканамист, жалею падвесачку, паэтаму аперадице меня справа, я не против. Звиняюсь, что так." :) Люди будут знать и спокойно опережать справа. ;)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 15:42

стадо леворядников во всей красе :)

artserge:

вот я утром видел чела который ехал за рулем и пил что-то из стеклянной кружки! :-? :shuffle:

и что?

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 8 августа 2017 15:45
    KSSS:

и что?

попробуй завтра с утра попить чаю из обычной кружки за рулем, в городе
    расскажешь как оно

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 8 августа 2017 15:47
    artserge:

расскажешь как оно

очень тренирует вестибулярный аппарат

к получению карточки готов!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 15:48
    Charapaha:

Вы если любитель по левой ездить, так и напишите на задней двери: "я - Иканамист, жалею падвесачку, паэтаму аперадице меня справа, я не против. Звиняюсь, что так." :) Люди будут знать и спокойно опережать справа. ;)

я вчера видела дрындулет, припаркованный абы как, с наклейкой на заднем стекле "я везде на главной" :)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

artserge:

KSSS:

и что?

попробуй завтра с утра попить чаю из обычной кружки за рулем, в городе
    расскажешь как оно

ну кофе я пила за рулем в городе, правда из пластмассовой кружки
    но какая разница? главное, чтобы помещалась в подстаканник

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2017 16:07 Редактировалось spike, 1 раз.
    KSSS:

стадо леворядников во всей красе

:lol:

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 8 августа 2017 16:24
    _Falena_:

zinter007:

Web-дизайн:

Торопыга
    дата и время на регике неверны

хотелось бы увидеть еще раньше отрезок. Чет автор сильно к левому краю жмет может вторым рядом лез... :-? Но тошнить, а потом удивляться это да.

В начале видео автор тупо не давал бусу перестроиться.
    Не забываем, что рег снимает "впереди", а значит, когда бус на 2/3 перед автором, то это, считайте, уже на корпус.
    Автор ускорился и висел на его реальный 2/3, то разгоняясь, то притормаживая.
    Т.е. умышленно "выводил из себя", видя его поворотник.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

nioole:

поезд. купил билет на поезд и чух-чух. и спишь себе спокойно в вагоне, а не за рулем.

После замены родного (заводского) погнутого рычага решила всё же обращать внимание на качество покрытия.
    Дороговато обходится ехать всегда по правой. Так что, уж извольте сами ИНОГДА по правой опережать.
    Совесть, в таких ситуациях, слегка писканёт и тихонько забьется в уголок, под давлением холодного расчета.

Координаты в студию. Где в РБ на загородной трассе можно погнуть заводской рычаг из-за ям в правой полосе. Авто случайно не Тата?
    Катался я немного и по европам, качество дорог там сопоставимо с нашими. А вот поведение водителей совсем не такое. Никто не висит в левой. Никто не подгазовывает, чтобы непустить. Никто не едет в пробке по обочине. И в той же пробке стоит показать поворот - сразу впустят перестроиться. Вот жэж козлы. Даже в ютуб выложить нечего :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

nioole:

_Falena_:

После замены родного (заводского) погнутого рычага решила всё же обращать внимание на качество покрытия.

После замены тормозных колодок на красный или перед пешеходами продолжаем останавливаться или бережем колодки?
    А тормозные диски если под замену? То вообще про педаль тормоза надо забыть?

Дворники тоже заводские стоят не пользованые? Чё резинки то стирать, тряпочкой протер и всё...

Могу лишь посоветовать выбирать адекватный скоростной режим. Адекватный стоимости рычага.

И грузить поменьше бульбы.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 8 августа 2017 16:27 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    spike:

KSSS:

стадо леворядников во всей красе

им надо нарушить ПДД чтобы тебе было хорошо?

как интересно.
    и что бы они нарушили, двигаясь правее?

а мне и так было отличненько
    я все стадо без всяких шашечек опередила по второй полосе :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

упс. а где делось твое сообщение?

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 8 августа 2017 16:30
    nioole:

_Falena_:

ороговато обходится ехать всегда по правой. Так что, уж извольте сами ИНОГДА по правой опережать.

А вот это вот вообще не абсурд, да? :-?

Надо, чтобы за левопримагниченность штрафовали. Чтобы нарушать ПДД было дороже, чем езда по болоту и каменистой равнине одновременно.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2017 16:32
    KSSS:

и что бы они нарушили, двигаясь правее?

нельзя же просто так перестроиться в правую

код выделить все
    79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
    KSSS:

упс. а где делось твое сообщение?

решил что и этого хватит

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

KSSS:

а мне и так было отличненько
    я все стадо без всяких шашечек опередила по второй полосе

ну вот, а ты недовольна

офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 8 августа 2017 16:37
    _Falena_:

nioole:

_Falena_:

провалившийся в вашей полосе люк

блин... разговор был про м1 и далее трассы с 120 ограничением. какие, етить-калатить, люки?

:D
    Одно с другим тесно связано.
    Вырабатываемая годами привычка - оценить состояние покрытия и двигаться по более "целому".

_Falena_:

М1 и М5 за пример не беру.

_Falena_:

К М1 не относится - за последнюю поездку ни разу матюкнуться не пришлось, двигаясь в правой.

Вырабатываемая годами привычка висеть всегда в левой, независимо ни от каких внешних условий. И потом ломиться через пять полс на правый поворот