Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:KSSS:З.Ы. а что за Алла на парковке?
ваша тёзка по манерам поведения (отрицания) в интересной дорожной ситуации
budgerigar:Скорее житейская философия Аллы и восточных соседей, занимающих похожие позиции в вертикали .
может ссылочка все же будет на некую Аллу, мою тезку по манерам поведения
budgerigar:У вас большая часть кино дневные. Может у вас мало практики езды вечером и ночью? Т.е. пока везло?
у кого то и таких нет
2 или 3 видео за 6 лет
а ночные будут с наступлением осени, когда большинство передвигающихся на авто даже на/с работы
будут ехать в темноте
З.Ы. а как классно в темноте тошнотов-леворядников сгонять
сдрыскивают с полосы только в путь
и место находится, и ямки, колея, бугры, стыки и прочая нечисть не помеха ![]()
budgerigar:У вас нет педагогического образования и таланта для обучения. Вам тяжело. Людям с двойным дном в педагогике тоже тяжело
А-ха-ха.. Вот я же 100500 раз говорю, что все, что ты скажешь - мимо. Захочешь так не угадывать - и то не получится.
Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.
budgerigar:У вас большая часть кино дневные. Может у вас мало практики езды вечером и ночью? Т.е. пока везло?
А в ночных ты фары светящиеся не видишь
KSSS:а ночные будут с наступлением осени, когда большинство передвигающихся на авто даже на/с работы
будут ехать в темноте
ну вот видишь как прекрасно водители друг-друга понимают в отличие от теоретика. Ночью люди спят обычно, если не работают в ночные смены - это же так просто догадаться, но только не ему.
Ну и память бедного уже подводит на вечерние видосы. Их вполне много было
для примера.
Даярам:лучше затормозить в свой полосе и дать идиоту-обгонщику обогнать (что и сделал регик), чем вылетать на траву и прочие неровности на скорости.
Где нет нормальной обочины лучше так и делать по идее , автор еще мигал фарами видать чтобы ехал побыстрей ...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:А-ха-ха.. Вот я же 100500 раз говорю, что все, что ты скажешь - мимо. Захочешь так неугадывать - и то не получиться.
Ps. я хотя бы провожу обучение и лекции читаю аудитории по своему профилю раз в месяц в отличии от тебя.
Вы болтаете о мне всё, что взбредет вам в голову. С реальностью у вас была куча промахов.
Лучше читайте по профилю, здесь у вас выходит плохо
. Педагогическое раз в месяц скорее не нужно.
Даярам:А в ночных ты фары светящиеся не видишь
Вы позже подтвердили мою гипотезу о любви перестраиваться на перекрестках при наличии рядом соседей
.
И больше похоже точно кто-то мало ездит затемно. И поток необоснованных жалоб на соседей меньше.
KSSS:З.Ы. а как классно в темноте тошнотов-леворядников сгонять
сдрыскивают с полосы только в путь
и место находится, и ямки, колея, бугры, стыки и прочая нечисть не помеха
Ничего нового - вы типичный представитель племени тошнитов.
KSSS:может ссылочка все же будет на некую Аллу, мою тезку по манерам поведения
nn_by, поиск.
budgerigar:Педагогическое раз в месяц скорее не нужно.
Педагогическое - это самое легкодоступное, где минимальные проходные баллы обычно и никто не хочет туда идти.
ps: а чё тебя так образование интересует? Чтобы быть учителем или учеником на дорогах вообще не надо никакого образования
budgerigar:Вы позже подтвердили мою гипотезу о любви перестраиваться на перекрестках при наличии рядом соседей
гипотезы, теории, предположения...
чего только от тебя не услышишь, лишь бы пытаться выгородить свои косяки
Elv:Даярам:лучше затормозить в свой полосе и дать идиоту-обгонщику обогнать (что и сделал регик), чем вылетать на траву и прочие неровности на скорости.
Где нет нормальной обочины лучше так и делать по идее , автор еще мигал фарами видать чтобы ехал побыстрей ...
когда то Овчинников комментировал видеофрагменты Охотника
там был эпизод, где Охотнику вылетели в лоб и он затормозил в полосе, не смещаясь на обочину
Овчинников сказал, что в той ситуации поступил правильно, давая обгоняющему возможность принять решение куда уходить от лобового удара
З.Ы. статью ту нашла, но видео с комментариями Овчинникова не отображается
budgerigar:KSSS:может ссылочка все же будет на некую Аллу, мою тезку по манерам поведения
nn_by, поиск.
общая у нас будет пожалуй только нелюбовь к самоутверждающимся пиарщикам
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Педагогическое - это самое легкодоступное, где минимальные проходные баллы обычно и никто не хочет туда идти.
В моё время проходное измерялось не баллами. Но общая мысль была одна и та же - легкодоступное и не очень престижное. Но сама профессия - реально тяжелая.
Даярам:Чтобы быть учителем или учеником на дорогах вообще не надо никакого образования
Я чаще наблюдал на дороге не учителей, а настоящих мудаков.
Им всё равно - едет за ними кто-нибудь ещё или нет. Им главное мимолётную похоть удовлетворить. Дорожная обстановка их интересует мало и их мирок ошибочно сужается до них самих и 'ученика'.
Даярам:ps: а чё тебя так образование интересует?
Лучше образование и понимание, чем приёмы бестолковой и оголтелой пропаганды.
Даярам:гипотезы, теории, предположения...
![]()
Хобби. Меня интересует воспроизводимый опыт. Немного психология. Что является движущей силой.
Даярам:чего только от тебя не услышишь, лишь бы пытаться выгородить свои косяки
Это дешёвый приём. Повторять всякую чушь, пока это не станет ассоциироваться у других с вашим соперником.
KSSS:общая у нас будет пожалуй только нелюбовь к самоутверждающимся пиарщикам
О, нет.
Там всё очень серьёзно. Человек наблюдал развитие ситуации (в сторону ухудшения), проживая в микрорайоне, не сделал ничего для улучшения, находясь на чувствительной и немаленькой влиятельной позиции - затем ещё показал себя с худшей стороны - начал было объяснять понятия - а они не подходят под ситуацию - так там идёт выживание и сторона автомобилистов должна быть ниже травы и тише воды - и захотел цензуры, поняв, что ситуация проигрышная.
Ничего не напоминает? А мне очень напоминает вас, в особенности по нескольким вашим кино.
budgerigar:Ничего не напоминает? А мне очень напоминает вас, в особенности по нескольким вашим кино.
а мне себя не напоминает
и даже несколько моих кино не приходят на ум 
вы б отдельную ветку чтоли завели для взаимо-троллинга
вот я утром видел чела который ехал за рулем и пил что-то из стеклянной кружки!
а пару дней назад - машину которая буксировала машину которая буксировала прицеп 
budgerigar:Charapaha:Может, если башкой подумать, то дело в рычагах и в некачественном корыте?
В предыдущей машине по гарантии поменял 6 амортизаторов и еще много чего. Потом гарантия закончилась, сразу продал.
, вот это да.
Charapaha:Следующая машина отъездила 120тыщ км при еще больших нагрузках по всем белорусским дорогам и 95% времени в правой полосе, по М6 за это время ездил десятки раз, машину не жалею, - подвеска пока на 100% оригинальная.
А характер вождения не изменился?
Какой может быть характер вождения на трассе? Выехал, включил круиз и поехал, опередил по левой, вернулся в правую и спишь дальше.
budgerigar:Charapaha:А если ямы - то надо не в левой ехать, а ехать в правой, но с безопасной для вашей машины скоростью.
Хоть 40км/ч катитесь там, если дорога подвеска. И почему вы считаете, что нормально беречь свою подвеску, нарушая ПДД и тем самым натурально воруя время у других водителей?
Неплохо 2.37, 2.52, 6.1 вспомнить - социальная справедливость.
Она быстро забывается что-то.
И заодно - может валерьяночки пропить?
Сколько не ездил - всегда есть место справа тактично с дистанцией обойти без мыргов, подрезашек-вытесняшек, либо по ямам, колее-гребенке, либо действительно чудака, процент коих по ощущениям - промилле. Правда больше +10 не баловался на белорусских дорогах - не нужно было - не те расстояния.
Вспомните эти пункты, ага. Там написано, что надо снизить скорость.
А выезд в левую полосу на 10км - это не объезд. Как бы вы тут за уши не притягивали какие пункты с ПДД к своему жалкому поведению - не прокатит. Извините.
Никаких проблем опередить справа нет. Как ехал по правой, так и еду. Правда делаю аккуратно, потому что велик процент, кто едет в левой в вегетативном состоянии и опережающий быстро пробуждает эти овощи за рулем и они могут начать крутить руль вправо. Поэтому тут есть сложности.
Вы если любитель по левой ездить, так и напишите на задней двери: "я - Иканамист, жалею падвесачку, паэтаму аперадице меня справа, я не против. Звиняюсь, что так."
Люди будут знать и спокойно опережать справа. ![]()
стадо леворядников во всей красе

artserge:вот я утром видел чела который ехал за рулем и пил что-то из стеклянной кружки!
![]()
и что?
KSSS:и что?
попробуй завтра с утра попить чаю из обычной кружки за рулем, в городе
расскажешь как оно
Charapaha:Вы если любитель по левой ездить, так и напишите на задней двери: "я - Иканамист, жалею падвесачку, паэтаму аперадице меня справа, я не против. Звиняюсь, что так."
Люди будут знать и спокойно опережать справа.
я вчера видела дрындулет, припаркованный абы как, с наклейкой на заднем стекле "я везде на главной"
artserge:KSSS:и что?
попробуй завтра с утра попить чаю из обычной кружки за рулем, в городе
расскажешь как оно
ну кофе я пила за рулем в городе, правда из пластмассовой кружки
но какая разница? главное, чтобы помещалась в подстаканник
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
_Falena_:zinter007:Web-дизайн:Торопыга
дата и время на регике неверныхотелось бы увидеть еще раньше отрезок. Чет автор сильно к левому краю жмет может вторым рядом лез...
Но тошнить, а потом удивляться это да.
В начале видео автор тупо не давал бусу перестроиться.
Не забываем, что рег снимает "впереди", а значит, когда бус на 2/3 перед автором, то это, считайте, уже на корпус.
Автор ускорился и висел на его реальный 2/3, то разгоняясь, то притормаживая.
Т.е. умышленно "выводил из себя", видя его поворотник.Добавлено спустя 4 минуты 12 секундnioole:поезд. купил билет на поезд и чух-чух. и спишь себе спокойно в вагоне, а не за рулем.
После замены родного (заводского) погнутого рычага решила всё же обращать внимание на качество покрытия.
Дороговато обходится ехать всегда по правой. Так что, уж извольте сами ИНОГДА по правой опережать.
Совесть, в таких ситуациях, слегка писканёт и тихонько забьется в уголок, под давлением холодного расчета.
Координаты в студию. Где в РБ на загородной трассе можно погнуть заводской рычаг из-за ям в правой полосе. Авто случайно не Тата?
Катался я немного и по европам, качество дорог там сопоставимо с нашими. А вот поведение водителей совсем не такое. Никто не висит в левой. Никто не подгазовывает, чтобы непустить. Никто не едет в пробке по обочине. И в той же пробке стоит показать поворот - сразу впустят перестроиться. Вот жэж козлы. Даже в ютуб выложить нечего
nioole:_Falena_:После замены родного (заводского) погнутого рычага решила всё же обращать внимание на качество покрытия.
После замены тормозных колодок на красный или перед пешеходами продолжаем останавливаться или бережем колодки?
А тормозные диски если под замену? То вообще про педаль тормоза надо забыть?Дворники тоже заводские стоят не пользованые? Чё резинки то стирать, тряпочкой протер и всё...
Могу лишь посоветовать выбирать адекватный скоростной режим. Адекватный стоимости рычага.
И грузить поменьше бульбы.
spike:KSSS:стадо леворядников во всей красе
им надо нарушить ПДД чтобы тебе было хорошо?
как интересно.
и что бы они нарушили, двигаясь правее?
а мне и так было отличненько
я все стадо без всяких шашечек опередила по второй полосе
упс. а где делось твое сообщение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
nioole:_Falena_:ороговато обходится ехать всегда по правой. Так что, уж извольте сами ИНОГДА по правой опережать.
А вот это вот вообще не абсурд, да?
Надо, чтобы за левопримагниченность штрафовали. Чтобы нарушать ПДД было дороже, чем езда по болоту и каменистой равнине одновременно.
KSSS:и что бы они нарушили, двигаясь правее?
нельзя же просто так перестроиться в правую
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой. KSSS:упс. а где делось твое сообщение?
решил что и этого хватит
KSSS:а мне и так было отличненько
я все стадо без всяких шашечек опередила по второй полосе
ну вот, а ты недовольна
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
_Falena_:nioole:_Falena_:провалившийся в вашей полосе люк
блин... разговор был про м1 и далее трассы с 120 ограничением. какие, етить-калатить, люки?
![]()
Одно с другим тесно связано.
Вырабатываемая годами привычка - оценить состояние покрытия и двигаться по более "целому".
_Falena_:М1 и М5 за пример не беру.
_Falena_:К М1 не относится - за последнюю поездку ни разу матюкнуться не пришлось, двигаясь в правой.
Вырабатываемая годами привычка висеть всегда в левой, независимо ни от каких внешних условий. И потом ломиться через пять полс на правый поворот