Y2K:капот опосля долго ровнял??
эт не мая. мне тока пацарапали попами бочину в одном месте
Y2K:капот опосля долго ровнял??
эт не мая. мне тока пацарапали попами бочину в одном месте
acab:_Zmey_:такой нету... А за всеобщее оскорбление личности ЕСТЬ... Я уже писал, что не против критики, но против унижения и оскорбления...
не смеши, это напоминает вот что:
поверь, у нас в стране даже петухами которые режут детей и зигуют не сажают, даже административку не дадут... а ты про оскарбление.
в общем, это оффтоп я считаю. давайте по теме. а то не хочу снова бана
не по теме :
меня удивляют личности такие как *ты*
у вас паранойя на зигующих ??? .Пусть зигует ,если он считает это нужным, И привиди аргумент что в НАШЕЙ стране упаси боже ,за *режут детей* административку не дают* , да тут похлопаешь и уже 15 суток +административка.
афа такие смешные.
nrox:не по теме :
меня удивляют личности такие как *ты*
у вас паранойя на зигующих ??? .Пусть зигует ,если он считает это нужным, И привиди аргумент что в НАШЕЙ стране упаси боже ,за *режут детей* административку не дают* , да тут похлопаешь и уже 15 суток +административка.
афа такие смешные.
иди дедушке своему скажи что он был не прав проливая кровь за тебя и твоё будущее
Marsi86:Где админы????? Народ ну какого фига вы поганите форум своими выяснениями отношений? И чего вы все к этому друллу прицепились, я не понимаю для вас его мнение - это аксиома????? Ну сказал он тачка колхоз, ну и что с этого???? Зачем рвать рубаху на груди, доказывая ему обратное???? Скажите вам не все равно на мнение друлла, да и многих других на этом форуме????
вроде всё уже устаканили. больше не возвращаемся к этому вопросу. вопрос закрыт.
просто у нас друлл - автоюзер года, он наш идол
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Marsi86:Где админы????? Народ ну какого фига вы поганите форум своими выяснениями отношений? И чего вы все к этому друллу прицепились, я не понимаю для вас его мнение - это аксиома????? Ну сказал он тачка колхоз, ну и что с этого???? Зачем рвать рубаху на груди, доказывая ему обратное???? Скажите вам не все равно на мнение друлла, да и многих других на этом форуме????
спокойнее спокойнее )) зачем столько вопросов то , ахаха
друлл авто юзер года, у него МЕГО АФФФФтерететное мнение ))))
acab:просто у нас друлл - автоюзер года, он наш идол
мысли читаешь )))
забыл добавить что у него мегакрутаяопупительнаянизкаячёрнабелая тачка
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2986487
вот ещё, читать описание
acab:забыл добавить что у него мегакрутаяопупительнаянизкаячёрнабелая тачка
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыhttp://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2986487
вот ещё, читать описаниеДобавлено спустя 1 минута 39 секунд
эээ... ты про что? четянидопонял
Andrey_K2009: "моего друга машинка из говна конфетку ))) PS фары также в тренде" Это про желтую дизельную омегу с чёрной крышей?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
NEGNEG:6blK:NEGNEG, +2 это сколько уже таких вот было? ты ведешь учет?
6blK, уже 16.
Меня посчитал то?
Drull:NEGNEG:Из тех кто её знает - все.
стабильность
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды6blK:ну не понять типичному колхознику с цюнингованным цывикам за чатыры тыщы как ты можешь отдавать за диски стоимость его ведра, вот и срываются бедные
да тут многи даже и не догадываются сколько в неё вложено, они то считают - что в ней только фанари балонам закрашены, крыша в плёнки и я на алькантару вот только недавно насобирал, а вложен максимум касарь. Но сумма не важна, важен подход к авто, а у этих людец цель засрать любой ценой не вникая в подробности и цеплясь к мелочам, которые первыми увидят
Блин, противоречишь ты порой сам себе...Тебе же тоже до фонаря, что у машины под капотом и сколько в нее вложено, если тебе не нравится - в топку....Я ведь прав?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
sonar83:согласен))) просто это бюджетный вариант))))) пробовал слепить из того что было
Добавлено спустя 1 минута 4 секундысейчас занимаюсь 607 3.0 бензин)))) посмотрим что выйдет хотелось бы конечно узнать что можно в ней тюненгнуть на Ваше мнение многоуважаемые
не погорячился случаем? лучше позвони в Вест Коаст Кастомс или самому Фузу, там мне кажется дадут более адекватный ответ.
di35:artyom73:di35:парни что за "корада", покажите фотку
мда, лет 15 назад это может и был тюнинг
госпаде, ценитель нашелся
Andrey_K2009, вычислю по айпи и с битой приеду ))) ахахах
дети дети ))) не надо он уже тачкой рисанулся
Zhodino1986:Блин, противоречишь ты порой сам себе...Тебе же тоже до фонаря, что у машины под капотом и сколько в нее вложено, если тебе не нравится - в топку....Я ведь прав?
где я противоречу... я сто сказал, что машина крута от того что в неё много вложено. Это я отвечаю тем, кто говорит, что у меня в машину ни капейки не вложено, ага... можешь перечитать пару страниц назад мне уже выссказали своё фи
Andrey_K2009:Quattro_100, ага , я просто марку орел нелюблю...
симпотично же смотрится.
Можно поподробнее про эту конфетку?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
acab:Испоганили гонку брызгавиками спарцо
Не знаешь, что на гонках бывают какбэ оригинальные спарко?
А номерок ништяк - Lancia Delta EVO=)