Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mikolast
ССЫЛКА
Амбиции у них большие, изначально были по крайней мере, невосприимчивость критики и желание быстро снять сливки. Ну и плюс свое не очень верное понимание что такое спутниковый ресивер и какие функции он должен выполнять в первую очередь. И откровенного вранья очень много.
Запороли они изначально хорошую идею, ну а сейчас хоть крохами побираются.
shashka, Вот приобретите призму и поймёте тогда и скутер. Я всем упаковываю только фортис и очень уже даже и много , мне так удобней с откатом на CI+, но энигма это для нас так сказать...если фортис забросит SX, врядли я буду тыкать людям formuler..посмотрим..но обработка сигнала на триденте или arm на большой порядок выше ,чем на вашем хвалёном бродкоме , а может это энигма виновата фриз -с длинным пингом тому явный пример, плохой сигнал-ребут (о подвис )....или не так? Просто тётя- скутер сойдёт, и да плеер чуть лучше чем у призмы, просто ассортимент замкнутый, для овоща -юзера нормально, себе бы не взял, мало места Минус конечно вами приведённый есть, зачем Скутер за 250, если призма 280 и то правда ...А так с ваших постов , то и не только скутер не нужен, но и призма и соло2 , потому что нет CI+....зачем их к этому толкать, если ясно что не подъемно...каждый найдёт себе ячейку, кто энигму, xbmc , андроид, а кто и скутер.имхо
dimam:Я не ставлю имиджи и скины на которых можно с пульта зеленку получить. Как можно случайно переключить на энигме видеорежимы вообще не представляю.
ты еще многого не представляешь, на что способны юзеры. особенно когда они себя считают продвинутыми.
shashka:нет, не встроен.
в скутере он есть, так что разница в цене становится на полтос больше.
как нить при случае попробую призму. с учетом нынешнего курса росс. рубля и не устаканившейся цены на призму не хочется брать их в загашник.
Vitaliy, так купи и вставь и в призму Еще потом расскажешь любителям викарда про mgcamd и кто там живёт
Ptica34:Vitaliy, так купи и вставь и в призму Еще потом расскажешь любителям викарда про mgcamd и кто там живёт
а что не так с mgcamd ?
стоит на соло2, есть не просит, все работает
Ptica34:фриз -с длинным пингом тому явный пример, плохой сигнал-ребут (о подвис )....или не так?
не замечал такого ни на UNO ни на SOLO2
эти глюки видел, когда пытался на фортисах энигму запускать с флешки
Ptica34:ПИТъ, он реально по другому работает на arm
стоял на первом нано, сейчас на соло2
никаких вопросов
и как там что работает даже не интересно
главное что работает
ПИТъ, Запусти у себя на нём 4 W //// И лёгок ли он у вас при порыве инета ?
shashka, второе да, при длинном пинге не надо ля-ля
Знатоки подскажите, на скутере и призме возможен стримминг и транскодинг канала на другие устройства по сети с другого транспондера? Что-то не могу нагуглить
А есть сервера тети в пирринге? можно в личку.
Ptica34, можно конкретнее? фриз при длинном пинге? CW both в итоге ?
shashka, вы такого стрима больше как на призме и скутере нигде больше не увидите у обоих есть в придачу ещё и свои плюсы
П.С. Мне уже и неудобно всем это по сто раз рассказывать
Ptica34:Запусти у себя на нём 4 W
Это проблемы только фортисов и спарков. Никаких проблем с мжкамдом если ты имел ввиду экстра ТВ.
Ptica34:так купи и вставь и в призму
я к тому, что речь шла про то, что цена у них уже рядом стала. если в призму докинуть веник, то не так уж она и рядом уже будет. хотя оба реса все равно останутся в одном ценовом сегменте, хотя по отзывам скутер уже не дотягивает до призмы.
shashka, начни читать с 214 страницы, и это так и есть...никогда такого не увидешь...arion75, я реально не знал ....нет у меня уже давно 4w ...да только фортисом и юзал, что так ,что этак....так чего никто не юзает mgcamd , интернет не поднимает , у меня мгновенно..
shashka:Знатоки подскажите, на скутере и призме возможен стримминг и транскодинг канала на другие устройства по сети с другого транспондера? Что-то не могу нагуглить
Более того скажу ,на опенфане выложили приложение для андроида prismcube , это полное соотношение ip клиента у скутера , а может и круче , про разные ТР уже тут говорили
dimam:Да пофик как сделали, главное что есть.
Браво dimam, вот именно так вся дрочигма и сделана.
Главное фич навешать побольше, а через какую задницу они будут работать в дрочигме и будут ли вообще работать это неважно.
shashka, да стримминг DLNA на скутере если у вас twin lnb то двух любых каналов одновременно на два клиента. Это если рес 3DHD, в мини и лайт то-же самое, но так как тюнер один то только с одного транспондера. Основной рес в таком случае должен быть либо в дежурке, либо смотреть не DVB(интернет или медиаплеер и тп). Чтобы это запустить приседаний ноль, те с коробки так работает. [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]Тут инфа по теме.
ЗЫ: примечательно что кроме желчи я таки не услышал чем скутер плох. Интересно что финальные пользователи довольны и фортис например взад не просят. Тема триколоха mpeg2 умирающего не в счёт. Оскам работает на ура и решает все поставленные перед ним задачи. В том числе и мультизадачность на 3 потока, и работу со стриммингом.
Все стоны про неудобность оскама или ещё чего в топку - безосновательны они.
У скутера диаметрально противоположная задача от дрочигмы, и как следствие покупатель.
Скутера задача чтобы все фичи что заявлены работали надёжно, стабильно и качественно на 100% сразу и с коробки.
Как-то никто это не отрицает вроде, что так оно и есть.
pedrollo, все правильно,хорош ваш скутер,но вот где рекордные продажи?где победное шествие идеального аппарата у которого нет конкурентов?только лишь агрессивные попытки впарить аппарат не имеющий своей определенной целевой аудитории,перемешанные с попытками поливания грязью конкурентов.затраты хоть отбили?
pedrollo, эти создатели app пошли вообще логичным путём, бог с ним с стримом разных ТР и вообще даже одного ТР, но двух разных каналов. Все просто, как продолжение ресивера, т.е. в программе смотрим канал, переключаем на любой другой обсалютно и в то же время сама же программа, она же бывшая xbmc remote даёт команду через веб морду на ресивер и переключает его на тот же канал . Я не ведаю, возможно ip клиент у вас то же самое делает, очень удобно и практично...
mikolast, никто ничего вам не парит. Это технический форум и обсуждаем только технику.
Грязью тут поливают другие, я не имею такой привычки. То что пишу это в чистом виде технически обоснованные мнения. Без прилагательных. Только техника и знания. Что знаю точно и до глубины вопроса пишу, что не знаю молчу и слушаю других.
pedrollo:mikolast,
Грязью тут поливают другие, я не имею такой привычки.
Да ладно,перечитайте свои сообщения,или в своем глазу бревна не видно?как там говорилось-что посеешь то пожнешь
mikolast да ладно, неужели остальные программисты других супертюнеров слушают или прислушиваются к гласу народа?
е2 уперлась в потолок, и никто не желает переписывать код с нуля, т.к. на обкатку уйдут годы, а проще выпустить под это дело мегагерцы, заодно и бабла на фантиках срубить. вот она логика буржуев