Ответить
  • olfand Member
    офлайн
    olfand Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #118902

Написать сообщение

110
    # 6 мая 2014 17:31

Собираюсь пойти в зал,подскажите можно ли сразу покупать и принимать метан для набора мышечной массы? или лучше просто позаниматься без химии какое-то время?

• bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 17:46
    Kumiho:

bobrina:

У меня еще в таком случае вопрос. Приседания они что качают? Всю длинну ног, или только "задницу" грубо выражаясь? Боюсь как бы не было такого, чтобы задница огромной стала и ноги массивные. Нужен баланс, что ли, какой-то.

Будет зависеть от постановки ног, но вообще все бедро + будет захватывать часть спины.

Спасибо. На сколько я понял, деваться особо некуда. Попробую приседания, хоть и не очень нравится.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 6 мая 2014 17:54
    olfand:

Собираюсь пойти в зал,подскажите можно ли сразу покупать и принимать метан для набора мышечной массы? или лучше просто позаниматься без химии какое-то время?

:roof:

• bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 17:55 Редактировалось bobrina, 2 раз(а).
    Dio:

Kumiho:

Будет зависеть от постановки ног, но вообще все бедро + будет захватывать часть спины.

Очень интересно, это как нужно поставить ноги на приседе, чтобы качались только ягодицы? :trollface:
    Присед со штангой- это базовое упражнение, основная нагрузка идет на квадрицепсы бедра, в зависимости от глубины приседа- нагрузка попадает на ягодицы и бицепс бедра. :znaika:
    Без приседа нормальных ног не накачать- это аксиома.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

bobrina, если в твоем тренажерном комплексе есть штанга и гантели с наклонной скамейкой, то заиметь грудь, как на фото можно запросто, а если там в наборе только несчастный пэкдэк, то желания останутся желаниями. Если тренажерный комплекс такой, как я думаю, то это совершенно бесполезная и глупая вещь. Проще подтягиваться на перекладине, отжиматься от пола и на брусьях, толку будет куда больше.
    Если бы у меня стоял вопрос домашних тренировок, то достаточно было бы перекладины, одной наклонной скамейки, наборных двух гантелей и одной штанги со стойками. Все! Это в стотысяч раз эффективней, чем всякие дурацкие домашние тренажеры.

Я такой приобрел:
    http://[censored]/images/site/shopsproductsimages/1143/s6/2/c/18168309/i454f4c710.jpg
    (цензурится ссылка. Короче название Marcy Md 843)
    есть скамейка, на которой лежишь со штангой сверху. В комплекте было два грифа. Один длинный, второй какой-то изогнутый. А еще было два мелких совсем. Гонтели типа собирать из них. Изогнутый гриф, правда, не очень понятно как использовать. Бицепс и за шею опускать?
    По шайбам: 2 по 15 кг, 2 по 10, 2 по 5, 2 по 2.5 и 2 по 1 кг. Я, понятно, их всех еще не использовал, но есть куда расти.
    Есть скамейка для пресса, где ноги зацепить можно. Пресс качать нормально, правдо легко как-то. Не уверен, что есть смысл делать 60 скручиваний. Бессмысленное занятие, да и не болит ничего потом. Значит не действует.

В придачу к этому я, разумеется, отжимаюсь. По-разному. Широко руки ставлю, узко, на кулачках и под разными углами по отношению к полу тело.

Брусьев нет, но в лифте есть перила как бы по обеим сторонам. Я в лифте делаю брусья, правда полуприсядью, а то высота маленькая. Но все равно нормал.

Ну и все. Это все, что я делаю. Ничего не ем необычного, просто стал жрать в раза три больше, когда стал заниматься.

Может есть какие советы, или пожелания еще? Так то желание у меня есть. С музыкой дома совсем классно заниматься.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

ChelOut:

Dio:

Проще подтягиваться на перекладине, отжиматься от пола и на брусьях, толку будет куда больше.
    Если бы у меня стоял вопрос домашних тренировок, то достаточно было бы перекладины, одной наклонной скамейки, наборных двух гантелей и одной штанги со стойками. Все! Это в стотысяч раз эффективней, чем всякие дурацкие домашние тренажеры.

:100500: Все правильно, просто китайский мультитренажер будет в 2 раза дешевле чем перекладина, стойки, скамья и штанга с гантелями. И выглядит он мега круто :trollface: .
    Мне все железяки, без учета эллипсоида, встали где то в 1 500$.

Не знаю, что значит китайский мультитренажер, но у моего есть и стойки, и скамейка (две). Всего по минимуму, но жим можно делать. Не уверен правда, что если на меня полетит штанга девушка подстрахует. Может хоть скорую вызовет и то хорошо.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 6 мая 2014 19:12

лифт занимать не надо, там хозяйки могут с сумками тяжёлыми домой идти)))

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 6 мая 2014 19:17 Редактировалось Glenn, 1 раз.
    bobrina:

Всего по минимуму, но жим можно делать. Не уверен правда, что если на меня полетит штанга девушка подстрахует. Может хоть скорую вызовет и то хорошо.

так если судить по

bobrina:

По шайбам: 2 по 15 кг, 2 по 10, 2 по 5, 2 по 2.5 и 2 по 1 кг

то вес не больше 70. не придавит) ну + гриф будет 90. всеравно не убьешься :)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 19:28
    Kumiho:

Очень интересно, это как нужно поставить ноги на приседе, чтобы качались только ягодицы?

есть способ, только нужен Смит :P

У меня от такого приседа колени болели.

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд

Kumiho:

Т.е. по-твоему это отговорка? Я бы очень хотела посмотреть на твой первый раз в зале.

Мы говорим про первый раз, или про первых тысячу раз? Первый раз это сколько раз в цифрах? Я не люблю когда подменяют понятия под свой лад. Мой первый раз (в цифрах это единичка) в зале прошел весьма удачно. Я познакомился с тренажерами, попробовал что как работает, какие веса могу брать и тд. Прокачал все мышцы, потом дней 5 всё болело. И что? Мне нужно было это растянуть на полгода? За пару недель я по уже знал интуитивно какой вес брать на разминку, на 4 раза, на 6 раз и тд., техника была кмк вполне нормальной. Через месяц я познакомился с дядей креатином и мистером КСБ, рабочие веса росли как дрожжи в выгребной яме. Херачил я на 3-8 повторений, и последние повторения давались со скрежетом зубов, а не с разговорами под пустым грифом с подружками про "как я про...л лето".

Kumiho:

Некоторым девушкам на первое время гимнастической палки за глаза

Можете выразить в цифрах слово "первое время"? Для кого-то первое время не кончается даже через 2 года.
    Сегодня в тренажерке наблюдал двух подружек, у которых рты не закрывались во время упражнений. Зазвонил телефон одной из них, та подлетела, ответила, и тут хоп- тренажер свободный в радиусе метра от телефона, дай-ка думает подергаюсь на нем. Сразу подлетает вторая, и опять начинаются разговоры про то, как они худеют, как губки правильно складывать на фото, каким средством ногти смывать и тд. и конечно-же занимают тренажёр. Я не понимаю, как можно разговаривать и что-то делать? Для этого как минимум нужен вес трёх пакетов молока и сопротивление ложки от вязкости борща. И ходят они не "ПЕРВОЕ ВРЕМЯ" и не "ПЕРВЫЙ РАЗ"...

Dio:

исключение приходящих потусить в зале и полазить по тренажерам от болды, реально бы принесло положительный эффект для остальных.

+1. Сегодня уже хотел фоткать качат ,которые сидят на тренажере со смартом в руке и что-то строчат :D Наверное на онлайнер сообщение про то, как-же тяжело заниматься в зале...

• bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 20:06
    Psychopath:

лифт занимать не надо, там хозяйки могут с сумками тяжёлыми домой идти)))

Я тихонько, чтобы не напрягать никого)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Glenn:

bobrina:

Всего по минимуму, но жим можно делать. Не уверен правда, что если на меня полетит штанга девушка подстрахует. Может хоть скорую вызовет и то хорошо.

так если судить по

bobrina:

По шайбам: 2 по 15 кг, 2 по 10, 2 по 5, 2 по 2.5 и 2 по 1 кг

то вес не больше 70. не придавит) ну + гриф будет 90. всеравно не убьешься :)

Я сам вешу 70. Не уверен, что держал когда-нибудь в руках что-нибудь тяжелее 50 кг. Надо придумать страховку что ли на всякий случай. Вдруг лавка проломится на стыке и уйдет вниз. У меня же она из двух секций: седушка и, собственно, сама спинка. Боязно как-то, хотя на вид вроде все довольно прочное!

• Sienkiewicz Junior Member
    офлайн
    Sienkiewicz Junior Member

76

11 лет на сайте
    пользователь #886151

Написать сообщение

76
    # 6 мая 2014 20:18

olfand, в идеале не мешало бы на своём поработать, если есть возможность прокоснсультироваться с профи в области фармы полезные советы не когда не помешают. по мимо метана существует масса био добавок для набора мышечной массы, метан-это самый простой и можно сказать не дорогой вариант для набора, но не самый безопасный для здоровья.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 20:32 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Sienkiewicz:

в идеале не мешало бы на своём поработать

А не в идеале, но терпимо можно и метанчика похавать? Ппц. Мир катится в :ass:
    Даю полезный совет- убиться об стену вместе с профи, которые новичку это посоветуют.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 20:45

У меня знакомый ретаболил колол в 15 лет. Ничего страшного не произошло. Жим штанги под 120 был. В ПТУ руку сломал на армрестлинге и успокоился.

• glesio Member
    офлайн
    glesio Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #133587

Написать сообщение

159
    # 6 мая 2014 20:45

Всем привет. Ходил по утрам в зал "Вселенная" (ул. Уручская 3) , т.к. рядом работа и начало с ~ 10 часов , но сейчас решил сменить зал, т.к. в конце мая контора переезжает на Толбухина 2 и следовательно мне будет накладно туда ездить с Ангарской. Посоветуйте зал в районе Толбухина и желательно работающий с 8 часов. Есть зал в соседнем здании клуб Олимпия, но они работают с 9 и я думаю, что 1 часа будет маловато + надо же ещё в душ сходить после тренировки, хотя может и справлюсь. Буду ездить на работу с Ангарской на 20 автобусе и может чего по пути интересное есть ?! Также напишите как сейчас с забитостью в зале по утрам.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 20:49 Редактировалось Митяика, 1 раз.
    olfand:

метан

Мы в детстве барыжили метан-диеноном, купленным в аптеке и перепроданным в 2-3 раза дороже через час :)

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

glesio:

с Ангарской на 20 автобусе

Лет 15 назад возле заводского универсама был отличный тренажерный зал. Не знаю как сейчас.

• glesio Member
    офлайн
    glesio Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #133587

Написать сообщение

159
    # 6 мая 2014 20:56

Митяика, он работает, но график не удобный.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 20:56 Редактировалось Митяика, 2 раз(а).

...

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 21:08 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    Митяика:

У меня знакомый ретаболил колол в 15 лет. Ничего страшного не произошло. Жим штанги под 120 был. В ПТУ руку сломал на армрестлинге и успокоился.

А у меня знакомые долб@бы вазилин в руки загоняли, били в стену и было не больно и ничего страшного не происходило. Потом когда культяпки начали гнить- делали операции по извлечению, после этого успокаивались.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 6 мая 2014 21:17
    Dio:

Митяика:

А у меня знакомые долб@бы вазилин в руки загоняли, били в стену и было не больно и ничего страшного не происходило. Потом когда культяпки начали гнить- делали операции по извлечению, после этого успокаивались.

есть такой и у меня товарищ. рука по сей день как после гангрены

• bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 21:40
    Dio:

Митяика:

Какой трэш... Зачем это все?

P.S. как лучше питаться? До, или после тренировки? По своему опыту посоветуйте. Я вот с конца прошлой недели довольно плотно ем за два часа перед тренировкой и потом по мелочи просто закидываю. Или лучше сначала позаниматься, а потом сразу же плотно поесть?

• DRUTAS Member
    офлайн
    DRUTAS Member

205

12 лет на сайте
    пользователь #499019

Написать сообщение

205
    # 6 мая 2014 21:45 Редактировалось DRUTAS, 2 раз(а).
    olfand:

Покупай сразу. Все равно сольешь все через месяц.
    Смысл тренек без искуственного теста - в первую очередь выработка самодисциплины. А так, в идеале, можно и через пару неделк курсить, если конечно так быстро освоишь технику упражнений и контроль питания. Хотя, толку от курса метана практически нет))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Sienkiewicz:

простой и можно сказать не дорогой вариант для набора, но не самый безопасный для здоровья.

И чем же метан так опасен?)) Если в меру жрать, то и печени ничего не сделаешь, и дугу не загнешь, только вот эффект раздутости временный)
    ИМХО мышечную массу ( + жир) можно набрать и самому. А вот худеть потом лучше и легче с фармой

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 мая 2014 21:54

пум пурум