Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
lodger81:Ты зашел не на свою территорию, пида тебе, а если ещё здесь увижу , спалю тебе ХАТУ! 1)тут тебе решать , камни есть , встречаются очень редко 2)замена винта на более ёмкий , без проблем 3) никаких дополнительных гаджетов не нужно, ставиш 3.55 Кмяу и последний Мультимэн , все гуляй . 4) сейчас с этим есть некоторые проблемы
Спасибо, можно после приобретения потом как-нибудь улучшить, модифицировать консоль, чтобы снизить вероятность жёлтого огня?
Какой там стоит hdd? И какой лучше всего подойдёт, для этих целей?
А можно потом с кастома слезть? Если захочется быть честным, пользавать лицензию и в итоге играть в psn?
Спасибо, можно после приобретения потом как-нибудь улучшить, модифицировать консоль, чтобы снизить вероятность жёлтого огня?
да там процент поломок ~3% так что не заморачивайся
А можно потом с кастома слезть? Если захочется быть честным, пользавать лицензию и в итоге играть в psn?
сони как раз сейчас всем делает последнее японское предупреждение, чтобы народ слезал с кастома ставил обычную 3.55 и .56, так что впоследствии уже будет банить
Спасибо, обнадежили!
сони как раз сейчас всем делает последнее японское предупреждение, чтобы народ слезал с кастома ставил обычную 3.55 и .56, так что впоследствии уже будет банить
А если не слезать, и psn не пользовать, всё хорошо будет?
И как обстоят дела на кастоме с запуском последних игр, в частности Bulletstorm, запускается всё без проблем?
На трэкирах дамп кривой , что для бокса , что для пс3. Запускается игра без проблем, после первого уровня зависон.
ну кагбе это далеко не так. интересовался вопросом после того, как моя консоль желтым огнем моргнула -- по информации ОБС с технических форумов, проблема довольно распространенная, т.к. все фатки лончевые использовали одну и ту же термопасту, которая за 5 лет +- в пыль превращается, после чего перегрев и чип просто отваливается -- нужен реболл. так что желтый глаз для старых фаток это только вопрос везения. в качестве профилактики рекомендуют поменять пасту.
shekler, обычный ноутбучный сата винт. можно SSD с шиком -- в паре игр даже на сколько-то там процентов скорость загрузки увеличится. но я так понимаю, раз речь о пиратстве идет, тут не до шика.
lodger81:На трэкирах дамп кривой , что для бокса , что для пс3. Запускается игра без проблем, после первого уровня зависон.
Исправят в будущем? Хотя Я могу и на Xbox в неё поиграть, если не исправят.
обычный ноутбучный сата винт. можно SSD с шиком -- в паре игр даже на сколько-то там процентов скорость загрузки увеличится. но я так понимаю, раз речь о пиратстве идет, тут не до шика.
Спасибо, 2,5" sata (а какой sata конкретно, первая версия или вторая, или таких вообще не бывает)
Неработающий студент, зарабатывающий на спекуляциях, не шикует
в качестве профилактики рекомендуют поменять пасту.
Спасибо, хороший совет. Честно говоря, склоняюсь уже к покупке Slim, т.к. нет желания получить жёлтый огонь.
успокойте моСк с жёлтым огнём , дело не в пасте, ревизия сонек была с такой пайкой , разговаривал лично и наблюдал как происходит ремонт ребола. Дело было в куёвом флюсе при пайке чипа.
shekler исправят в день релиза игры 22февраля
(некий ezhikov с форума gametech) хорошо написал
На данный момент победить пиратов на PS3 уже невозможно ... Чтобы понять прошита ли консоль - надо у неё же об этом спросить ... А прошитая консоль исполняет ПО пиратов, и отвечает серверам Sony так как то запрограмировали создатели прошивки .... Теперь это кошки мышки - Sony ищет способ идентификации прошитых консолей - пираты убирают эти идентификаторы из своих прошивок... У Sony нет и никогда не будет 100% надёжного способа отличить консоль с кастомной прошивкой от официальной...
lodger81:На трэкирах дамп кривой , что для бокса , что для пс3. Запускается игра без проблем, после первого уровня зависон.
ничего не знаю, я на круглом уже пол игры прошел, релиз от BulletStorm XBOX360-COMPLEX
ничего не знаю, я на круглом уже пол игры прошел, релиз от BulletStorm XBOX360-COMPLEX
Подтверждаю, всё отлично Но речь про ps3.
Как думаете, взломают ли 3.56? Просто консоль которую Я хочу купить, прошивка - 3.56, в принципе можно поиграть во что-нибудь лицензионное в PSN.
Направьте на путь истинный, чтобы не остаться с лиц. навсегда
shekler,
Как думаете, взломают ли 3.56?
зачем, куда спешить, что бы сони тут же выпустила 3.57?
вот пусть выйдут игры с 3.56 тогда и можно ломать =)
зачем, куда спешить, что бы сони тут же выпустила 3.57?
вот пусть выйдут игры с 3.56 тогда и можно ломать =)
Вот это-то меня и беспокоит, тогда стоит поискать с прошивкой 3.55 и ниже?
А в какие самые-самые игры Online можно поиграть в PSN?
Только Cod, BF, не предлагать, наигрался на xbox, да и надоедают эти игры за пару дней.
shekler, Dead Nation сам не играл,но наслышан что игра стоит потраченого времени
хотя может мультиплеера в ней и нету:))
sloga...:shekler, Dead Nation сам не играл,но наслышан что игра стоит потраченого времени
хотя может мультиплеера в ней и нету)
Прочитал про неё, стоит 445 рублей в PSstore. Мне кажется какая-то однообразная + уровней не много, в Online надолго не думаю, что затянет, но возьму на заметку, спасибо.
P.S. Есть какой-нибудь способ заполучить 4-6 аркадок за 10$? (На xbox можно )
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
поиграл в буллет и киллзона 3 демки
буллет будет угарным и веселым, но на джойстике это изврат, хотя там немного подстраивается
а вот в killzone 3 - на мув удобно играть? а то на джойстике опять же ацтой
Можно ли узнать какая там будет прошивка?
Узнать можно у продавца, или попросить его посмотреть.
Просто так по коробке, определить нельзя.
офлайн
GORSHOKandMISFITS
Member
|
|
231 |
14 лет на сайте Город:
|
Дико извиняюсь Но спрошу! При прохождении KILLZONE 2 миссия на поезде мот кто знает... Мы с челом разделяемся и я проваливаюсь вниз куда то... Потом спускаюсь на лифте... Иду в перёд и такое ощущение что началась заставка и всо... продолжения НЕТ... самое прикольное что НЕ игра НЕ приставка НЕ виснет... старт и селект нажимаются... Даже мона начать эпизод заново...
А на заставке которая повисла ездят щупальцы (с лева на право) с белой взрывающейся (я так и не понел с чем )
Подскажите пожалуйста в чём мот быть проблема... диск не царапаный... в Инете игра ведёт себя нормально... А эпизод начинал заного раз 20...
Зарание спасибо!
С Уважением Горшок!