Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• balar89 Member
    офлайн
    balar89 Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #250454

Написать сообщение

118
    # 2 декабря 2014 12:33

брал кто-нибудь карты оплаты на steambuy.com ?

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 2 декабря 2014 12:35

ArsNG, да нет, вот тут он ставит нас перед фактом, что больше всего интересных игр, сейчас доступно на ПК. И по его словам, это общепризанный факт, а не его личное мнение.

UnKind:

И больше всего интересных игр, сейчас доступно на пеке, и это факт. Так что свои брюзжания из предыдущего вашего поста оставьте при себе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 12:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

iambizkit, в таком случае ты прав, спору нет :shuffle:
    Я просто уже не читаю весь этот флуд.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 2 декабря 2014 12:55 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Chkupa:

Опять началось-кривые руки и т.д., еще раз пишу-если нравится колупаться в глючном железе и постоянно его настраивать-го на ПЦ
    А радость от годовалых объедков с приставок, возникающей в связи с гриммом в виде растянутых картинок и увеличенном количестве фэпээсоф ...ну это не по мне...И вся эта полу-постгеновая мультиплатформа, которая сейчас вдруг на компе заработала как на новых консолях еще цветочки...ща пойдут полноценные игры на Анриале новом, вот тут вы и запоете по другому пэцэ-друзья вы мои

жди и надейся

iambizkit:

ArsNG, да нет, вот тут он ставит нас перед фактом, что больше всего интересных игр, сейчас доступно на ПК. И по его словам, это общепризанный факт, а не его личное мнение.

UnKind:

И больше всего интересных игр, сейчас доступно на пеке, и это факт. Так что свои брюзжания из предыдущего вашего поста оставьте при себе.

и не влом же было тебе искать)) Да, я считаю что на пека сейчас доступно намного больше интересных игр. Мультиплатформа с прошлого поколения + мультиплатформа сегодняшнего поколения + временные экзы с хуана + экзы ПК. Минус только экзы с ПС3/4. Учитывая что экзы с пс3 присутсвующим так же не доступны, берем в расчет только экзы с пс4. Объективно? Но на всякий случай, ИМХО

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • zapasnoi Junior Member
    офлайн
    zapasnoi Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #909160

Написать сообщение

42
    # 2 декабря 2014 12:57 Редактировалось zapasnoi, 2 раз(а).
    Chkupa:

еще раз пишу-если нравится колупаться в глючном железе и постоянно его настраивать-го на ПЦ

что за адский бред? скачал, запустил, установил оптимальные настройки и вперед, никаких проблем уже много лет.

Chkupa:

ща пойдут полноценные игры на Анриале новом, вот тут вы и запоете по другому пэцэ-друзья вы мои

ага, не неси херни, вы сами запоете от 15 фпс и 720p на вашей сосноли.

Hetfield:

Я себе системник почти 2 года назад с копейками собрал за 700$

наверно это был пека из разряда"4 гига озу, 4 ядра проц и 2 гига видеокарта", вот только почему-то мой пк, железу которго как минимум 2-3 года до сих пор тянет все с хорошим фпс, и стоил он раньше тех же денег, баксов 600-700.
    сори за флуд, но такие индивиды меня доставляют.
    и да, ничего не имею против консолей, как только наберется хоть несколько достойных игр(экзов) на той или др консоли, то можно будет и себе ее приобрести.

• fallrise Junior Member
    офлайн
    fallrise Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #377022

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 13:06

28 ноября у меня состоялся торжественный переход с пк на пс4. Это первая консоль. Она была нежна со мной) Игровой опыт перевалил за 20 лет, отвыкать очень трудно. Стики эти, куча кнопок.. так и хочется нащупать мышку и wasd с контролом и пробелом. Но все потихонечку и помаленечку привыкается. Для "старта" взял себе Чужого (тащусь от этого сеттинга), Одни из нас(лучшая игра года как-никак), ЮФС (немного играл на пс3. Отсутствие Арловского и Леснара разочаровало) и футбольчик (куда ж без него). Консоль, конечно, радует. Жаль только, что фильмы с флешки не читаются, но я надеюсь, что это поправят в скором времени. Жена ходит, косо посматривает на телек. Пару раз взяла геймпад, чтобы получить по тыкве в ЮФС, минут 5 смотрела на Last of us. 'Интересно, почти как фильм'. К чему я все это? Прожженые женатые геймеры, какой игрой (из небольшого числа) можно увлечь девушку? На ум приходит только Never Alone (Kisima Ingitchuna).
    Понимаю, что о вкусах не спорят, но все же..)
    PS. Шутки про "увлечь чем-то еще" держите у себя в штанах :)

Побеждает тот, кто умеет ждать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 2 декабря 2014 13:07

А это обязательно должны быть ААА боевики? А то можно взять Trine 2 или Diablo 3, вдвоем за одной консолью хороший фан.

• fallrise Junior Member
    офлайн
    fallrise Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #377022

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 13:20
    ArsNG:

А это обязательно должны быть ААА боевики? А то можно взять Trine 2 или Diablo 3, вдвоем за одной консолью хороший фан.

Насчет Дьяблы стоит подумать... спасибо!

• Chkupa Xbox Team
    офлайн
    Chkupa Xbox Team

2095

16 лет на сайте
    пользователь #185306

Написать сообщение

2095
    # 2 декабря 2014 13:40 Редактировалось Chkupa, 1 раз.
    fallrise:

ArsNG:

Насчет Дьяблы стоит подумать... спасибо!

моя девушка любит реймана например, но вообще советовать конечно дело не очень правильное..я вот ГТА люблю, могу его советовать...но не факт, что вашей женепонравится ;) Дестени попробуйте, инфемнос...Драгон Эйдж...

Xbox Live: pindeho777 PSN: chkupa
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 декабря 2014 13:49

fallrise, попробуй little big planet 3, мою девушку не оттащить было, до этой игры тоже косо смотрела и все, а сейчас еще и на файтинги подсела)) еще райман ей нравится

PSN: DrZORG001
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 2 декабря 2014 13:56

вообщем Рейман 100% вариант :trollface:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 2 декабря 2014 13:59
    Mixtura:

fallrise, попробуй little big planet 3, мою девушку не оттащить было, до этой игры тоже косо смотрела и все, а сейчас еще и на файтинги подсела)) еще райман ей нравится

Литл биг плэнет в первую очередь, не раз слышал что девочкам нравится, плюс в ней вы сможете одновременно играть и помогать друг другу в игровом процессе, а это уже не просто игра, а совместное время провождение! Рэймен во вторую очередь. Ну а еще, мою жену по началу заинтересовали гонки, не на долго правда совсем, но все же.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

16 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 2 декабря 2014 14:00 Редактировалось miffril, 1 раз.

Подруга на injustice подсела, психует когда поддаешься и психует когда не поддаешься, вообщем тяжелый случай :D

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 2 декабря 2014 14:03

да играйте хоть на тетрисах и тамагочи, почему вы отчаянно пытаетесь навязать свое мнение окружающим?

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 декабря 2014 14:11 Редактировалось Mixtura, 1 раз.
    miffril:

Подруга на injustice подсела, психует когда поддаешься и психует когда не поддаешься, вообщем тяжелый случай :D

у меня таже история с соул калибуром была :)

Жена моего друга кстати тоже на литл биг плэнет подсела и реймона))
    собирамеся вчетвером бегать на своих приставках по парам)

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 2 декабря 2014 14:15

UnKind, Я каждое восьмое марта дарил жене новую часть литла. Было много эмоций,смеха. Вот что-то новая мне по роликам не понравилась.
    Может кто приобрел и может поделиться впечатлениями

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • fallrise Junior Member
    офлайн
    fallrise Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #377022

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 15:12

всем спасибо за советы!

смотрите, как все от споров про консоли и другие гнилые обсуждения отвлеклись!)

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1279

16 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1279
    # 2 декабря 2014 15:20 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

fallrise, вопросы пристрастий женского пола, забавляют больше, чем какие то споры :trollface:

• fallrise Junior Member
    офлайн
    fallrise Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #377022

Написать сообщение

54
    # 2 декабря 2014 15:35

Pr1ha, ну тут "без пол-литра не разберёшься" :beer:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

я думаю, что Guitar Hero ее занял бы.. что ж.. ждем-с)

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

18 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 декабря 2014 15:56
    fallrise:

Pr1ha, ну тут "без пол-литра не разберёшься" :beer:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд

я думаю, что Guitar Hero ее занял бы.. что ж.. ждем-с)

такие игры всех занимают, особенно в хорошей компании :)