Лиза55, я мясо не убиваю маринадами
Я вино пью во время приготовления тем самым перераспределяя свои чакры в целях джусирования мяса
PS спешиали фор ю я не употреблял алкоголь до написания этого текста
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Лиза55, я мясо не убиваю маринадами
Я вино пью во время приготовления тем самым перераспределяя свои чакры в целях джусирования мяса
PS спешиали фор ю я не употреблял алкоголь до написания этого текста
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Я тебе, конечно, верю. (с)
![]()
Мы делаем шашлыки и стейки в молодом вине, мясо берем у мясника, в мясной лавке), в вине замачиваем и брызгаем в процессе приготовления, в Италии молодое вино продается в коробках, оно более кислое, как раз подходит для гриля.
Зачем хорошее, свежее мясо портить? Оно же и так мягкое? Зачем его дополнительно размягчать в кислом вине? ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
shadowmen, хорошо что не в майонезе
Хотя в амине тоже..
Впрочем если мясо плохое а хорошая говядина в Беларуси редкость
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Мечты - это то, что наполняет нашу жизнь. Чтобы желание исполнилось, нужно отправить искренний запрос во Вселенную. Вино - это идеальный проводник такого запроса. А в период Рождества и Нового года Вселенная оказывается особенно чуткой к нашим запросам.
...
Во время праздника найдите «момент силы», когда вы не суетитесь и не грустите, а улыбаетесь в праздничном настроении - налейте бокальчик этого вина, которое «концентрирует» в себе ваше желание, и сделайте глоток, представляя себе то, чего хотите.
Что интересно. С ассортиментом, например, Штопора вся эта эзотерика почему-то не работает.
Добрый день. Поделитесьинформаций, где в Минске можно приобрести массандровский Черный Мускат? Спасибо.
shadowmen:Лиза55:Я тебе, конечно, верю. (с)
![]()
Мы делаем шашлыки и стейки в молодом вине, мясо берем у мясника, в мясной лавке), в вине замачиваем и брызгаем в процессе приготовления, в Италии молодое вино продается в коробках, оно более кислое, как раз подходит для гриля.Зачем хорошее, свежее мясо портить? Оно же и так мягкое? Зачем его дополнительно размягчать в кислом вине?
Стейки может и не стоит а шашлыки из свинины запросто .
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Иногда навязывание своих вкусов вуалируется оговорками. Для отвергающих полумеры и полутона, если ничто гусарское вам не чуждо... Другими словами - если вы любите то же, что и я.
St.Patrick:shadowmen, хорошо что не в майонезе
Хотя в амине тоже..
Впрочем если мясо плохое а хорошая говядина в Беларуси редкость
Хорошее значит свежее, не старое.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки! Замечено, что массандровскую продукцию чаще всего можно встретить в магазинах, начинающихся на букву В. За минуту (ну, плюс-минус) обоснуйте эту неожиданную закономерность.
Skyvvalker_3E, видел много российского (красностоп итд) и крымского вина в магазине на Грушевке, "вино тут" или "тут вино". Купил там за 11 рублей карменере Paso del Sol, не знаю зачем )))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
shadowmen:St.Patrick:shadowmen, хорошо что не в майонезе
Хотя в амине тоже..
Впрочем если мясо плохое а хорошая говядина в Беларуси редкостьХорошее значит свежее, не старое.
Недостаточное условие
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Skyvvalker_3E:Brancott Estate Marlborough Sauvignon Blanc
Кстати, кто ходил на дегустацию
цептерасквирела, какой совиньон там наливали?
Чилийский от Errazuriz.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7919 |
12 лет на сайте Город:
|
Филологически подкованные камрады склоняются к версии, что "в" - это перевернутое "м".