Avanturist:"Букмекер # 1" (Макслвйн) не умеет вести книжку замечаний и предложений на ППС
![]()
Не хотелось им писать заказным письмом на юридический адрес в Витебск, поэтому хотел оставить запись в КЗиП на точке в Минске.
Прихожу, прошу книжку, суют нечто непонятное, записи есть, а порядковых номеров и дат нет!!!
Сделал замечание, по отсутствию порядковых номеров - номера кассир проставила
Потом решил сфотографировать верх (безо всяких персональных данных клиента, и тем более без текста, просто строчку, где номер и НЕ ПРОСТАВЛЕНЫ ДАТЫ), кассир (ФИО которой узнал через милицию, сама представляться не хотела, типа не должна))) начала заявлять, что я "неадекватно себя веду", выхватила книжку замечаний обратно, и стала угрожать охраной)))Вызвала охрану, подробно разьяснил милиции, что и как, одно дело запрет сьемки когда все по правилам и нормам, и другое дело - когда снимается то или иное нарушение, преступление, для передачи в нужные органы.
Продемонстрировпл снимок именно одной строчки, сделав акцент, что никаких персональных данных клиента не задето, я знаю законодательствоВ итоге со мной согласились, я спокойно ушел, а милиция заполняла там еще какую-то бумагу (по вызову, судя по всему)
Вот такой у нас "БУКМЕКЕР #1" ))))
В КГК обязательно отправлю электронку по "качественному" ведению КЗиП на точке ))))Добавлено спустя 4 минуты 48 секундЕсли Макслайн получит штраф за нарушение ведения КЗиП - это будет хорошей компенсацией за резкое обрезание максимума до 20 копеек и выкидывания из призовых мест турнира по евробаскету
Товарищ Avanturist , я не удивлюсь если ваши предки служили в СМЕРШе или Заградотрядах) "ДОнОсики"
Не проставила номер, она, должна была проставить, перед передачей книги. Так как со следующего года, нумерация начинается с 1 (Единицы). "Правильно, приговорите работника кассы в приговору! Пускай лишат всего!"