DickJabBer:А гранта-лифтбэк? За 7к??
Ща вам с диванов напридумают не чем она хороша, а чем она хуже всех 
DickJabBer:А гранта-лифтбэк? За 7к??
Ща вам с диванов напридумают не чем она хороша, а чем она хуже всех 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:А гранта-лифтбэк?
Смотрел её в салоне, багажник классный, очень большой по размеру.
cthulhu123:О да, нанотехнологии в действии
ну да, 1.8 по мощности как 1.6 гамма у хенде-киа)
Байка из жизни. Обратился тут один человек по поводу масла. Машина Х-рай 1.8 2018.
Чел проехал 15 тыс, прошел первое ТО. Сам он в машинах по техчасти не очень (врач). После первого ТО проехал еще 5 тысяч и услышал какой то цокающий звук из двигателя. Поехал к дилеру, отдал машину. Звонят - это стучит гидрокомпенастор от недостатка масла, нужно долить литр. Ок, доливайте. Через полчаса снова звонок - нужно долить еще 2 литра (всего долили 3). Он был в аху (выразил крайнюю степень удивления), когда узнал, сколько по мануалу допускает завод расход масла на 1000, и почему его новый авто в принципе столько ест. И думал что загорится надпись о низком уровне. Также сильно удивился отсутствию копеечного датчика уровня).
Есть конечно вопросы, как было выполнено первое ТО, сколько там масла дилер залил. Буду следить за развитием сериала.
cthulhu123:АлексВл:Акпп, 2.0 мотор, жрет на 1.5-2литра меньше твоей весты с 1.6 дроч Кпп
Шютник.
Обычный атмо-динозавр аж 2 литра не может жрать меньше 1.6 - такого же динозавра.
Матчасть учи
У авенсиса прямой впрыск D-4 Поэтому жрет меньше весты и динамика норм
Кстати такой же авик с 1.8 акпп вообще нюхает бенз в режиме дрочильянов на пассатиках. За счет очень удачной связки с
акпп
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Матчасть учи
Паспортные расходы сравните, чтобы не зря сотрясать воздух
АлексВл:Поэтому жрет меньше весты и динамика норм
Чтобы была динамика, нужно сжечь больше бензина, физика же.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7668 |
14 лет на сайте Город:
|
Где:Хм, но жечь-то его можно тоже .... по-разному
На трассе у всех одинаково: соотношение стехиометрии и все.
В городе прямой впрыск на ХХ дает преимущество: можно существенно обеднить смесь, но это мизер выигрыша.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Короче был я сегодня в салоне лады и фольцвагена в Могилеве
Короче снаружи веста СВ красивая, вопросов нет, длинная такая, внутри большая. Но все такое хлипкое, что такое ощущение, что она реально через 10 лет развалится. КПП очень тугая вазовская, ее надо реально с усилием переключать. Да и за сколько ее продашь через 10 лет? Ездить то на чем то надо будет
Посмотрел поло, проехал, да табуретка, маленький , но КПП, руль, все очень приятно и едет приятно. И через 10 лет меньше шанс что развалится и на вторичке дороже уйдет чем веста. При этом СВ дешевле на косарь баксов
Вот думаю что делать, если бы мне было лет 50-60 взял бы весту СВ не думая, а так что получается, отдать за нее 12500$, отъездить 10 лет и отдать в музей?
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:Короче был я сегодня в салоне лады и фольцвагена в Могилеве
Короче снаружи веста СВ красивая, вопросов нет, длинная такая, внутри большая. Но все такое хлипкое, что такое ощущение, что она реально через 10 лет развалится. КПП очень тугая вазовская, ее надо реально с усилием переключать. Да и за сколько ее продашь через 10 лет? Ездить то на чем то надо будет
Посмотрел поло, проехал, да табуретка, маленький , но КПП, руль, все очень приятно и едет приятно. И через 10 лет меньше шанс что развалится и на вторичке дороже уйдет чем веста. При этом СВ дешевле на косарь баксов
Вот думаю что делать, если бы мне было лет 50-60 взял бы весту СВ не думая, а так что получается, отдать за нее 12500$, отъездить 10 лет и отдать в музей?
подождать до 50-60 лет и принять решение не думая
КА3ИНО, то есть в СВ посидели, а в Поло проехали, так получается?
Что такого хлипкого то? пластик как пластик.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
что там такое хлипкое обнаружилось? рычаг поворотников? тут дядьки по 130 кг в нее садятся и ничего не ломается. а полуседан прямо такой прочный бтр?
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
ППМ:то есть в СВ посидели, а в Поло проехали, так получается?
Для тест драйва только СВ Кросс был, а это уже совсем другая машина
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20347 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
windtalker:что там такое хлипкое обнаружилось?
Руль бренчал как то, когда тронул и отпустил. Ну и кнопочки все такие легко пластиковые, чувство что поотскакивать могут
Резинки на дверях неаккуратно сделаны
3 передачу реально надо было ВСТАВЛЯТЬ, то есть с силой коробку двинуть
Может на реновской коробке лучше будет, но там движок 1.8 может подкачать с маслом
Пока буду ждать курс бакса пока подрастет и надо тест драйв СВ в Минске делать. Пока конечно поло больше доверия по качеству и надёжности вызывает. Но малина такая полубабья, согласен. Веста св более мужская машина по виду
Но думаю нужна ли мне длина св с моим маленьким опытом вождения? Или универсал будет проще где то тюкнуть, чем седан?
Пока у меня нет сильной необходимости в универсале, мне 29 лет и на дачу меня не тянет. А может просто веста седан рассмотреть?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20347 |
17 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:Пока буду ждать курс бакса пока подрастет
каждые 4-ре месяца Веста дорожает на 250$---было 01.03---последнее подорожание 01.07.
|
офлайн
осенний_холодок
Senior Member
|
|
|
797 |
6 лет на сайте Город:
|
Metallector, мне кажется ты агент дилера Лады, и пишешь специально с ошибками, чтобы не спалили
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20347 |
17 лет на сайте Город:
|
КА3ИНО:Metallector, мне кажется ты агент дилера Лады, и пишешь специально с ошибками, чтобы не спалили
если тебе непонравилась Веста---то я тут каким боком?
а многим понравилась---лидер продаж---и ето тупая статистика
сосед вместе со мной купил Поло---спецом ходил к нему ---сидел-щупал---имхо Поло Весте ниразу неконкурент---Веста после Поло просто Шык---Поло унылое до безобразия
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Metallector:КА3ИНО:Пока буду ждать курс бакса пока подрастет
каждые 4-ре месяца Веста дорожает на 250$---было 01.03---последнее подорожание 01.07.
все правильно человек хочет сделать
подождать до 50-60 лет, курс точно подрастет, к гадалке не ходи
все конечно в поло лучше, это же фольсваген, даже лейба спереди и сзади в доказательство
и резинки там прямо из германии, такие же на пассатах стоят
и все такое прочное надежное
где там веста, полуседан это ж немецкие технологии чтоб их