droyd, фотка стамией улыбнула, тт-01 за 888 баксов
kirzara_96, если он действительно размеров 24 маштаба то вам надо смотреть в сторону mini-z.
извиняюсь за долгое отсутствие, был в отпуске, где нет сети...
по поводу цен на фото, это гонконский магазин и цены соответственно в гонконгских долларах, курс есть в сообщении, хотя и не очень явно (1USD=7,4HKD)
Sour41, нужно:
- скотч строительный
- 1-2 кг. гипса
- пластик 2мм (вроде 2), был куплен достаточно давно, года 3 назад в сделай сам, что возле белой вежи
- фен строительный
далее:
- заклеиваем скотчем отверстия на внешней стороне корпуса и скотчем выводим уровень по корпусу, чтоб ничего не выливалось (гипс льем внутрь)
- мешаем гипс и льем внутрь, когда подсохло достаем и ножичком подравниваем все недостатки, когда совсем подсохло можно довести шкуркой
- вырезаем кусок пластика с запасом
- греем пластик и натягиваем (!!! именно натягиваем !!! не совсей дури, чтоб не рвался) на форму, я делал постепенно, частями, сначала крышу, потом один бок, потом второй и т.д. лишнее загибал под форму. затем когда все натянуто, а лишнее загнуто, заново грел и выводил все детали (арки, фары и т.д.)
у меня обтянуть получилось со второго раза, испоганил только один кусочек платика
Люди!
как в миксерах влияет mix rate, меня конкретно интересует разница между 0.5:0.5 и 1:1 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Swordman:Народ, подскажите, может есть какие устройтсва для определения высоты вертолета? может какой дальномер, который можно к борту прицепить, или кто какие методы использует для целей определения высоты?
Спасибо. =)
Как вариант обыкновенный строительный лазерный дальномер.
droyd:извиняюсь за долгое отсутствие, был в отпуске, где нет сети...
по поводу цен на фото, это гонконский магазин и цены соответственно в гонконгских долларах, курс есть в сообщении, хотя и не очень явно (1USD=7,4HKD)
Sour41, нужно:- скотч строительный
- 1-2 кг. гипса
- пластик 2мм (вроде 2), был куплен достаточно давно, года 3 назад в сделай сам, что возле белой вежи
- фен строительный
далее:
- заклеиваем скотчем отверстия на внешней стороне корпуса и скотчем выводим уровень по корпусу, чтоб ничего не выливалось (гипс льем внутрь)
- мешаем гипс и льем внутрь, когда подсохло достаем и ножичком подравниваем все недостатки, когда совсем подсохло можно довести шкуркой
- вырезаем кусок пластика с запасом
- греем пластик и натягиваем (!!! именно натягиваем !!! не совсей дури, чтоб не рвался) на форму, я делал постепенно, частями, сначала крышу, потом один бок, потом второй и т.д. лишнее загибал под форму. затем когда все натянуто, а лишнее загнуто, заново грел и выводил все детали (арки, фары и т.д.)
у меня обтянуть получилось со второго раза, испоганил только один кусочек платика
я бутылку в духовку засунул 2\х литровую , одетую на гипс)) )))
droyd:Люди!
как в миксерах влияет mix rate, меня конкретно интересует разница между 0.5:0.5 и 1:1 ?
В каких миксерах ? О_О
офлайн
batareya85
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
а где в минске можно купить такой дрындулетик? В смысле маленькую машинку))
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
batareya85, 3 сентября, Макаенка 12, полдень! 3-й этап чемпионата РБ! И вам захочетцо кой чего побольше!
Immortal2007:И вам захочетцо кой чего побольше!
Картинг штоле?
batareya85:а где в минске можно купить такой дрындулетик? В смысле маленькую машинку))
[censored by Тигра]Вот тут про дрындулетик
Мир не стоит на месте и все развивается.
Официальный сайт TeamMaxxlife
http://teammaxxlife.ucoz.com/?leS3cb
Эксклюзивные статьи
Видеообзоры
Рекомендации про-пилотов
Настроечные листы
И многое другое
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|