Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9799

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9799
    # 26 июня 2014 09:11
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 26 июня 2014 11:14
    OZIK:

Брейвик что совершил? а наказание Справедливо?

С учётом их законодательства - всё справедливо.
    И причём тут Брейвик... Вы лучше про наказание Мавроди нам расскажите, с учётом темы.

• vova6767 Member
    офлайн
    vova6767 Member

145

10 лет на сайте
    пользователь #1261257

Написать сообщение

145
    # 26 июня 2014 12:15

Вообщем произошла такая история. Поменялся телефоном с человеком на онлайнере, а на завтрашний день он уже не включался и он трубку не берет. Что делать, подскажите.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4705

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4705
    # 26 июня 2014 12:18

vova6767, купить новый телефон и больше так не делать

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 26 июня 2014 12:18
    vova6767:

Вообщем произошла такая история. Поменялся телефоном с человеком на онлайнере, а на завтрашний день он уже не включался и он трубку не берет. Что делать, подскажите.

благодарить человека за пусть и небесплатный но дешевый жизненный урок

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6139

16 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6139
    # 26 июня 2014 12:21
    vova6767:

Запить водой.

Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • BobbyIntegral Neophyte Poster
    офлайн
    BobbyIntegral Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #775337

Написать сообщение

20
    # 26 июня 2014 20:04
    vova6767:

вы же скупаете проблемные телефоны, вот вам и подогнали такой :trollface:

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 27 июня 2014 21:17
    BobbyIntegral:

vova6767:

вы же скупаете проблемные телефоны, вот вам и подогнали такой :trollface:

Ржака. Чел скупает ломье и спрашивает что делать если наипали.
    Как выше советовали - запить водой не поможет.
    Карма плохая. Надо идти в церковь грехи замаливать. Свечку ставить. И больше так не делать.

• ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 28 июня 2014 08:50 Редактировалось ----Сергей----, 9 раз(а).

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4115

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4115
    # 28 июня 2014 22:30
    ----Сергей----:

Или обратиться в милицию с заявление

Я конечно дико извиняюсь, с заявлением о чем? И чем милиция поможет?

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 28 июня 2014 22:47

Об изнасиловании... С просьбой привлечь к установленной законом ответственности. Правда поржут и даже заяву не возьмут, а если и возьмут то пришлют бумагу, что состава преступления в действиях гражданина не выявлено . и решайте свои проблемы с ним в суде в рамках ГК, который в этой ситуации не на вашей стороне

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 29 июня 2014 00:29

Получил сегодня письмо:

Дорогой SAsha,

Я - Адвокат Майк Фофо, личный поверенный Инженеру Аксандерл SAsha, соотечественник
    возможно вашей страны, который имел обыкновение работать со Строительной компанией Shell в
    Ломе Того контракт Штат и кто также способствовал к строительству Международной Компании
    Цемента, Ломе. В дальнейшем упомянется как мой клиент в течение более чем десяти лет. 21-ого
    апреля 2008, мой клиент, его жена и их единственная дочь, был вовлечен в автомобильную
    катастрофу по Дороге экспресса Kara в отпуск к Karra, ведя их личный автомобиль. К сожалению,
    все жители транспортного средства потеряли их жизни. Как его адвокат,

Со мной связывались, и все необходимые приготовления похорон были сделаны и остатки семьи,
    похороненной в общественном комментарии. С тех пор я сделал несколько запросов к шведскому
    посольству здесь и другим, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов или
    семьи крови или расширенные отношения. Мой совместный поиск доказал абортивное средство.
    После этих нескольких неудачных попыток и как последнее средство, я решил отследить его
    фамилию по Интернету, видеть, получу ли я шанс определять местонахождение члена его семьи,
    следовательно я связывался с Вами. Возможно, Вы не можете быть связаны с ним, но это ведет
    себя на нас, чтобы захватить этот прекрасный случай, чтобы спасти его сбережения, так как я не
    мог определить местонахождение никакого отношения его или мертвый или живой.

Я имею в моих отчетах его документы, где он оставил позади сумму Десяти миллионов пятисот
    тысяч Долларов Соединенных Штатов (US$10.5 миллион) в Фирме Финансов. Я связался с Вами,
    чтобы помочь мне в репатриации этого фонда, оставленного позади моим клиентом прежде, чем
    это конфисковано или объявляло непригодный к эксплуатации Фирмой, где это огромное
    количество было депонировано. Фирма выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить
    следующую из семьи или конфисковалась его счет в пределах следующего двадцати одного
    официального рабочего дня, поскольку политика Фирмы должна наводнить более чем пять лет
    непригодных к эксплуатации и бездействующих счетов. Они имеют истинное оправдание,
    поскольку они знали, что мой клиент был мертв.

Так как я был неудачен в расположении отношений все это, в то время как, я ищу ваше согласие
    представить Вас как следующая из семьи покойному, так как Вы имеете те же самые фамилии
    (фамилии). Это должно позволить нам, спасают доходы его счета и платили это Вам вместо этого.
    Я имею эту навязчивую идею, что, если директора Банка конфискует деньги, это не могло бы быть
    помещено в надлежащие и полезные предприятия, чтобы принести пользу бедным массам.

Я желаю использовать часть моей доли, чтобы пожертвовать благотворительным организациям и
    церквям. Поэтому, должен это обращение предложения к Вам и по получении вашего
    положительного ответа, мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передачи. Я имею
    все необходимые информационные и юридические документы, должен был поддержать Вас для
    требования. Все, в чем я нуждаюсь, - желающий иностранный партнер, который будет честным,
    заслуживающим доверия и прозрачным и в бизнесе, и дух с его или её чистым сотрудничеством,
    чтобы позволить нас переживают эту сделку. Я гарантирую, что это будет выполнено при законных
    мерах, которые защитят Вас и меня от любого нарушения закона. Пожалуйста войдите в контакт
    со мной e-почтой: mikefofo14@gmail.com. Вы можете назвать мой телефонный номер для
    дальнейшего обсуждения по этому в случае необходимости.

Спасибо и имеет мои наилучшие пожелания.

Майк Фофо (адвокат по закону)

Инфа по поводу подобных писем:
    http://www.lysyegory.ru/burdin/da-takoe-pismo-mechtal-by-poluchit-kazhd.html
    http://joyreactor.cc/post/1376005

Осторожно! Не ведитесь на развод!

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 29 июня 2014 07:17

Так захотелось пообщаться с данным типом.

http://ab.onliner.by/car/832774

После непродолжительной переписки его ответ:

Добрый день!
    автомобиль зарегистрирован в Беларуси
    Я могу принести вам автомобиль в Беларуси примерно в 1 неделю .
    Является ли моя проблема , как я возвещаю вам машину . Я лично собираюсь привести его к вам , и я помогу вам зарегистрируйтесь, чтобы получить ваше имя.
    Но для этого мне нужна гарантия , что вы являетесь реальным покупателем . Я должен быть уверен, что вы не играете со мной , потому что я должен ехать 2500 км и довести машину из Великобритании . И именно поэтому я хочу дать мне доказательства , что у вас серьезные намерения купить мою машину ( и вы не платите ничего, пока вы не получите автомобиль )
    Вы идете в банк , где находится агентство Western Union , и вы должны внести $ 2000 и вы отправить деньги на ваше имя отца , например, (или брат, ваш родственник ) . вы посылаете деньги в Великобританию , бенефициар будет ваш отец или кто вы хотите в Великобритании.
    Вы , вероятно, не имеют родственников в Великобритании , но это не имеет значения . Вы просто предположить на минуту, что ваш отец находится в Великобритании. Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить $ 2000 до твоего отца, который сейчас находится в Великобритании. Тогда вы выслать мне копию , фото квитанции по электронной почте . После того как я вижу квитанцию ​​я приду с автомобилем в Беларуси. Вы проверить автомобиль , что вы хотите .... а потом мы пойдем вместе в банк и там вы изменить имя вашего отца с моим именем , и когда я возвращаюсь в Великобританию , я получаю деньги . Это правильное решение , потому что я не прошу вас платить деньги раньше. Деньги после вас есть автомобиль .. Я просто хочу доказательства, что мой приезд в Беларусь не зря .
    Я буду нести ответственность за все расходы по передаче .
    Я буду ждать вашего ответа

Интересно, на что он надеется?

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
  • plazma2007 Onliner Auto Club
    офлайн
    plazma2007 Onliner Auto Club

804

16 лет на сайте
    пользователь #138698

Написать сообщение

804
    # 29 июня 2014 08:13

CLEPTIC, таких, которые отправляли вроде как было много, года два назад, был репортаж по ТВ.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 29 июня 2014 08:17
    CLEPTIC:

Интересно, на что он надеется?

надо писать ему в ответ - что у нас изменились правила посыла в вестерн юнионе - диктатура, что бы послать деньги за границу нужно получить от этого человек симвалический перевод в 100$ - вот мои реквизиты.
    А так да таких лохов пострадавших у нас уже больше десятка, и это те кто в интерент лазит. А если дать такую объяву в автобизнес - их сотни будут. На квартиру тоже неплохо клюют. Ну а женщины неплохо клюют на принцев заграничных из нигерии.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 29 июня 2014 08:43
    kviktar:

Привязка оплаты труда судебных исполнителей в зависимость от исполненных производств

это сейчас проще называется - коллекторы, у них так и есть..
    ну, еще братва на жыпах из 90х

медиа-проекты
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 29 июня 2014 11:39
    serge.sp:

что у нас изменились правила посыла в вестерн юнионе - диктатура, что бы послать деньги за границу нужно получить от этого человек симвалический перевод в 100$ - вот мои реквизиты.

Была в интернете статейка, как человек этих кидал развел похожим способом. Не 100$, но на пиво ему прислали. :)

• scorpioneby Member
    офлайн
    scorpioneby Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #283577

Написать сообщение

273
    # 29 июня 2014 11:45
    JENIK:

kviktar:

Привязка оплаты труда судебных исполнителей в зависимость от исполненных производств

это сейчас проще называется - коллекторы, у них так и есть..
    ну, еще братва на жыпах из 90х

какие коллекторы? Да будет вам известно, коллекторство - это выкуп долгов. У нас в стране этот закон не прошел.

Добавлено спустя 28 секунд

представил судебного пристава с утюгом и кипятильником... бррр не говорите бред.

Малина-Тех
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 1 июля 2014 16:10
    Меня зовут Джо Петра, в Ломе, того. Это просто моя настоятельная
    необходимость иностранных партнеров, которые привели к моей контакт вы
    об этой сделке. Я банкир по профессии и в настоящее время занимают
    должность главного ревизора в нашем банке. У меня есть возможность
    пройти невостребованных средств Соединенных Штатов Америки (семь
    миллионов пятьсот тысяч долларов), принадлежащих к одной из моих
    клиентов, которые погибли в автомобильной аварии. Когда никто не
    пришел требовать деньги и если остаются невостребованными будут
    переведены в государственную казну от банка.
    Поэтому я приглашаю вас на сделку, где мы можем облегчить передачу
    этого фонда, и я обещаю вам, 40% для вас, как ваш процент времени,
    Фонд будет переводиться на ваш банковский счет в вашей стране
    номинирован. Если вы согласны с моим предложением о бизнес и более
    подробную информацию о передаче будет отправлен к вам, как только я
    получу вашу почту.
    Ваш искренне
    Питер Джо.

сегодня пришло 7.5 мил. баксов

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 4 июля 2014 23:52

Такой вопрос - если Евроопт пишет такую рекламу (Брест), а по факту от 1.900.000 зарплата кассира.

Это недобросовестная реклама, или как? Есть ли возможность боротся с таким "обманом"?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

Смущает слово "от", и отсутствие всяких сносок мелким шрифтом.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]