Дорогой SAsha,
Я - Адвокат Майк Фофо, личный поверенный Инженеру Аксандерл SAsha, соотечественник
возможно вашей страны, который имел обыкновение работать со Строительной компанией Shell в
Ломе Того контракт Штат и кто также способствовал к строительству Международной Компании
Цемента, Ломе. В дальнейшем упомянется как мой клиент в течение более чем десяти лет. 21-ого
апреля 2008, мой клиент, его жена и их единственная дочь, был вовлечен в автомобильную
катастрофу по Дороге экспресса Kara в отпуск к Karra, ведя их личный автомобиль. К сожалению,
все жители транспортного средства потеряли их жизни. Как его адвокат,
Со мной связывались, и все необходимые приготовления похорон были сделаны и остатки семьи,
похороненной в общественном комментарии. С тех пор я сделал несколько запросов к шведскому
посольству здесь и другим, чтобы определить местонахождение любого из моих клиентов или
семьи крови или расширенные отношения. Мой совместный поиск доказал абортивное средство.
После этих нескольких неудачных попыток и как последнее средство, я решил отследить его
фамилию по Интернету, видеть, получу ли я шанс определять местонахождение члена его семьи,
следовательно я связывался с Вами. Возможно, Вы не можете быть связаны с ним, но это ведет
себя на нас, чтобы захватить этот прекрасный случай, чтобы спасти его сбережения, так как я не
мог определить местонахождение никакого отношения его или мертвый или живой.
Я имею в моих отчетах его документы, где он оставил позади сумму Десяти миллионов пятисот
тысяч Долларов Соединенных Штатов (US$10.5 миллион) в Фирме Финансов. Я связался с Вами,
чтобы помочь мне в репатриации этого фонда, оставленного позади моим клиентом прежде, чем
это конфисковано или объявляло непригодный к эксплуатации Фирмой, где это огромное
количество было депонировано. Фирма выпустила меня уведомление, чтобы обеспечить
следующую из семьи или конфисковалась его счет в пределах следующего двадцати одного
официального рабочего дня, поскольку политика Фирмы должна наводнить более чем пять лет
непригодных к эксплуатации и бездействующих счетов. Они имеют истинное оправдание,
поскольку они знали, что мой клиент был мертв.
Так как я был неудачен в расположении отношений все это, в то время как, я ищу ваше согласие
представить Вас как следующая из семьи покойному, так как Вы имеете те же самые фамилии
(фамилии). Это должно позволить нам, спасают доходы его счета и платили это Вам вместо этого.
Я имею эту навязчивую идею, что, если директора Банка конфискует деньги, это не могло бы быть
помещено в надлежащие и полезные предприятия, чтобы принести пользу бедным массам.
Я желаю использовать часть моей доли, чтобы пожертвовать благотворительным организациям и
церквям. Поэтому, должен это обращение предложения к Вам и по получении вашего
положительного ответа, мы тогда обсудим отношение разделения и методы для передачи. Я имею
все необходимые информационные и юридические документы, должен был поддержать Вас для
требования. Все, в чем я нуждаюсь, - желающий иностранный партнер, который будет честным,
заслуживающим доверия и прозрачным и в бизнесе, и дух с его или её чистым сотрудничеством,
чтобы позволить нас переживают эту сделку. Я гарантирую, что это будет выполнено при законных
мерах, которые защитят Вас и меня от любого нарушения закона. Пожалуйста войдите в контакт
со мной e-почтой: mikefofo14@gmail.com. Вы можете назвать мой телефонный номер для
дальнейшего обсуждения по этому в случае необходимости.
Спасибо и имеет мои наилучшие пожелания.
Майк Фофо (адвокат по закону)