boolli:
misiruk0021:
те которые продаются Michelin Pirelli Nokian - 99,9% будут российского производства
Можно чуть подробнее по данному вопросу?
1. Вот я интересовался по своим колесикам Michelin Latitude Sport 3 255/50 R19 285/45R19. Мне уверено ответили что мейд ин франце, я еще переспросил дважды.
2. Как точно узнать страну производства? Т.е. если на колесе будет та же Франция, это значит именно Франция или может быть и Россия?
Спасибо!
Добавлено спустя 51 минута 36 секунд
Кстати, вот
мои зимние мишки на другой машине. Есть подозрение что не Germany, но всетаки )))
Вот я всегда не понимал тех, кто не может полностью прочитать пост и понять его правильно
многие на форуме читают как-то между строк, а некоторые только часть сообщения и остальное додумывая!
Тот мой пост касался только типоразмера 205/60R16 и Примаси 3 в частности + упомянул ещё двух премиум производителей, не более! в принципе про 205/55R16 этих же контор можно тоже самое сказать!
Вы же умудрились перенести это на все модели и все типоразмеры конкретно Мишлен
конечно далеко не все шины made in Russia!
Что касается искомых Вами шин и двух типоразмеров, то Вам правильно ответили, что будут Французского производства обе, ну ещё могу предположить что какая-то из них будет Итальянкой
Как узнать страну производства Вы спрашиваете! Да очень просто, на каждой шине есть made in ... и код завода изготовителя! И если там написано, что изготовлено в Германии или во Франции, то так и есть, они именно там и изготовлены
Ваш Alpin 5 тому подтверждение!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
boolli:
тогда что обозначают надписи made in Европа? Это типа как Germany, но сделано в Китае?
не один из производителей не изготавливает шины с made in Европа или Азия, всегда есть конкретная страна! хотя такое встречал на шинах с восстановленным протектором, но это уже другая "песня"
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды
segerreg т.е. Вы хотите сказать, что тойота (в России) на все свои авто ставит только Yokohama и только made in Japan, при том что Michelin по качеству не выдержал высоких требований - смелое однако утверждение, аж повеселило
в словах Send и target правды больше!