Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Непонятливый какой
.
Даярам:Так про культуру-то че сказать хотел?
Одного роль - быть заслуженным героем кино.
Другого - ему вторить и два раза 'че' про 'культуру' переспрашивать, и стрелки от себя переводить, намекая на 'университет пристижнее'.
Смотрю у тебя травма со школы тянется по универу: не взяли, так здесь пытаешься нелепые расчеты приводить, хотя тебе для начала уже ни раз советовали хотябы школьные формулы подтянуть
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 августа 2017 09:23)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Дараям, на рецензента моей дипломной, а тем более психолога, чтобы диагноз ставить, явно не тянете: лексика бедная, жаргон типичного вымогателя-хулигана района, делиться ссылками на серьезные вещи брезгуете, а уж собственными трудами тем более
.
Про культуру слышать от вас тем более потешно.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Нет
Если модель подскажете, будет точнее
Bmw gt
Кстати, сегодня очередной альтернативно одаренный товарищ на авди с 5го региона решил проехать прямо с правого ряда на кругу у Рокоссовского. Хотел встать направо со среднего рядом с ним, но внутреннее чутье подсказало встать за ним. Не подвело ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Azzaz:А регику посыл _ никто не должен вам уступать дорогу, такие как вы, спешите до следующей машины и потом начинаете тошнить вместе с крайней машиной, ждёте, когда вам уступят полосу. Задолбали висящие на хвосте спешуны, это манера езды такая, сельская.
сельская манера езды - занимать левые ряды для постоянного движения, а не исключительно для манёвра опережения 
FastForward:сельская манера езды - занимать левые ряды для постоянного движения, а не исключительно для манёвра опережения
В субботу гонял по М1, туда-обратно 650 км.
И куча водятлов едут в левой, когда правая свободна до горизонта.
А самое главное, что когда ты их нагоняешь по правой, они перед носом перестраиваются с левой в правую!!!
Перестраиваешься в левую, опережаешь, возвращаешься в правую и видишь как эти водятлы снова лезут в левую...
И это не единицы, а десяток таких опередил...
Теро, а еще сильнее бесит такое ночью, когда в темноте угадываешь ряд в каком едет впереди машина, затем угадываешь будет он телепаться или нет
Теро:А самое главное, что когда ты их нагоняешь по правой, они перед носом перестраиваются с левой в правую!!!
они не только по м1 ездят, они везде.
Никогда не понимал их логики: ну едешь ты уже в левой так едь себе дальше — нет, надо маневры какие-то выписывать дикие.
В четверг ночью на гродненской трассе где уже 120 можно встретил маленькую шкоду на четвертом регионе: 90 в левой, наверно потомушто в правой ямы и надо подвеску беречь и с дальним светом, наверно потомушто ночь и надо внимательно смотреть на дорогу.
budgerigar:Дараям, на рецензента моей дипломной, а тем более психолога, чтобы диагноз ставить, явно не тянете: лексика бедная, жаргон типичного вымогателя-хулигана района, делиться ссылками на серьезные вещи брезгуете, а уж собственными трудами тем более
.
Про культуру слышать от вас тем более потешно.
да-да-да, толи дело
Было бы видео с авто леворядника с встречки, ну так , чтобы себеподобным показывал.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
А всё потому, что кто-то ест слишком много мёда.
Высказывания напоминают недавние мемы одной работницы: 'Я такое же ответственное лицо, только..... такое же ответственное лицо' не скажу кто я, но я очень важна, 'их там нет', снимать нельзя, не знала.
подъезд к коссово в сторону ивацевич. моя скорость - за 90. стоят ходовые огни. мне интересно, чем думают такие водятлы? в салоне белого авто вероятно находились дети. мой сброс скорости до 30-40, а он и не думает разгоняться. снято 06.08.2017 примерно час-два дня. (сдох аккумулятор в регистраторе)
Очередной обгонщик по которому зона плачет
Red1Ska:6 августа, недалеко от Несвижа, некий "герой" пошёл в лобовую атаку.
KSSS:budgerigar:Дараям, на рецензента моей дипломной, а тем более психолога, чтобы диагноз ставить, явно не тянете: лексика бедная, жаргон типичного вымогателя-хулигана района, делиться ссылками на серьезные вещи брезгуете, а уж собственными трудами тем более
.
Про культуру слышать от вас тем более потешно.да-да-да, толи дело
Да-да.. видим здесь "культурных"
по езде на дороге. Уверен на 146% , что в реале вообще бяда-бяда
Даярам:Red1Ska:
6 августа, недалеко от Несвижа, некий "герой" пошёл в лобовую атаку.
На тормоз жал, а сместиться на обочину забыл. Есть такие, что и скорость не снижают, думают: крутися як хочаш, я то па ПДД еду ![]()
Теро:FastForward:сельская манера езды - занимать левые ряды для постоянного движения, а не исключительно для манёвра опережения
В субботу гонял по М1, туда-обратно 650 км.
И куча водятлов едут в левой, когда правая свободна до горизонта.
А самое главное, что когда ты их нагоняешь по правой, они перед носом перестраиваются с левой в правую!!!
Перестраиваешься в левую, опережаешь, возвращаешься в правую и видишь как эти водятлы снова лезут в левую...![]()
И это не единицы, а десяток таких опередил...
Есть такое. Особенно напрягает, когда догонишь и опередишь такого (перестроившись в левую и согнав фарами вправо), перестроишься вправо, а оно опять вылезет в левую, добавит газу и висит у твоего заднего бампера. Смотришь в зеркало - едет сзади в левой, значит опережает. А спереди, например, фура. И такой ждешь, когда же это чудовище опередит. А оно и не собирается. А мне перестроиться надо. А оно висит. В итоге включу поворот и вырежу.
Ivan Igorevich:nioole,
наверно потомушто в правой ямы
так там и есть ямы.
Хде, @ля?
nioole:Ivan Igorevich, ямы это вот это вот , а там просто асфальт не ровный.
Ты по м1 хоть ездил в последние 10 лет?