Nazlovsem:
Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...
Единственный кто спешит, это водитель мерседеса.
Шкодовода лишить прав.
А регику посыл _ никто не должен вам уступать дорогу, такие как вы, спешите до следующей машины и потом начинаете тошнить вместе с крайней машиной, ждёте, когда вам уступят полосу. Задолбали висящие на хвосте спешуны, это манера езды такая, сельская. И если еще и остановился, значит, точно никуда не спешил. Ездить научись сначала. 3-й вариант повеселил, романтик!!!