TriveR, в немеччине ашанов тоже куча. только стоят они от 300евро).
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR, вот германия https://www.canyon.com/en-lt/
И вот https://www.merida-bikes.com/en
А то что на фото - ашаноподобный шлак купленный втридорога в германии)
Лучше стелс или аист за 350 рублей, они хоть без немецкого пафоса
RachelWolf:Ээээмм. Я пятеру скинула и никто никуда обратно не ползет. Есть и те что по 20кг скидывают и больше.
Эмм... так надо смотреть в относительных величинах, а не в абсолютных. И процент содержания жира.
Допустим 100 - 5 = 95 + дряблое тело... считай что ничего и не произошло
Если я 5 скину то стану как в студенческом возрасте.
Bar5:Да и вообще, это ж сколько должен стоить велосипед, чтоб там колеса соответствовали всей остальной навеске. Наверное только топы с норм колесами в стоке идут.
Вот у меня колеса соответствуют остальной навеске? Далеко не топ и это в стоке. Но халява закончилась, потому что в модели 20г капитальное удешевление
TriveR:Olbaps,Зато звучит...Германия-)
за то весит 17кг...ДХ подвесы легче...
RDE:TriveR:Olbaps,Зато звучит...Германия-)
за то весит 17кг...ДХ подвесы легче...
12.. а на литье 19.7.
RachelWolf, Поэтому и спросил тут. Хотя вроде и сам понимаю. RDE, 11.7 весит-)
Мериду зимой упустил.Приехал посмотрел в Гродно. Хотел забрать, но нечем было. а в следующую поездку уже его купили . Цена была 500р всего.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
TriveR:11.7 весит-)
Заявлено .
А сколько весит, узнать можно только взвесив самому.
Osskak:Вот у меня колеса соответствуют остальной навеске?
Напомни ка мне, сколько ты отвалил за свою зеленушку? 2-3 штуки евро? Ну вот, а мой стоит тыщу евро и для моих нужд он меня более чем устраивает, кроме колес
ruserman:Во посмотри, может такие https://poehali.net/forum/velo/nashi-velosipedy/ryzhaya-bestiya-skalli/?page=9 как у него колеса собрать
Не совсем понял у него - это у кого? Там где табличка на странице?
Обода Speedsafe carbon
Втулки DT Swiss 350
Спицы Pillar aero X-TRA 1420
И как этот китай-карбон? Уже какая-то статистика собрана по ним? Все таки в 2-3 раза дешевле брендов получается.
У нас тут в Могилеве есть формат на такой же раме и с карбоновыми колесами и втулками дт 240. Надо попробовать прокатиться))
Bar5:Напомни ка мне, сколько ты отвалил за свою зеленушку? 2-3 штуки евро? Ну вот, а мой стоит тыщу евро и для моих нужд он меня более чем устраивает, кроме колес
Да много отвалил (долго копил), но намного меньше, чем у конкурирующих брендов с такой же навеской. И у конкурентов не будет за такую цену карбонового вилсета в стоке и даже таких тормозов не будет. Если интересна точная цифра могу в лс ответить. А вообще не корректно сравнивать подвес и хард по цене, подвес всегда намного дороже будет, но и ощущения совсем другие. Вероятность того, что после подвеса пересядешь на хард крайне мала И я с тобой соглашусь, что не везде будут норм колеса, но они есть не только в топе, кто ищет тот всегда найдет
Овер 1к евро за вел для любителя считаю бесполезной тратой, хотя подвес толковый меньше 1.5 наверное не стоит
Я вот сегодня ещё раз убедился что решает физуха. Тренил торчёк раз 40 наверное, и вот сегодня оп и заехал, удивился, думал повезло. Передохнул и ещё два раза подряд заехал
Так что смена колёс и сбор новой трасмиссии пока откладывается до скидок зимой.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19066 |
14 лет на сайте Город:
|
Venuk:Тренил торчёк раз 40 наверное, и вот сегодня оп и заехал, удивился, думал повезло. Передохнул и ещё два раза подряд заехал
Venuk:Тренил торчёк раз 40 наверное, и вот сегодня оп и заехал,
Наркоман в смысле?
TriveR:Venuk:Тренил торчёк раз 40 наверное, и вот сегодня оп и заехал,
Наркоман в смысле?
Ахахаха, можно и так сказать))) Сегодня он трижды был на вершине наслаждения))
Замеряйте кто-нибудь телефоном какой там средний угол подъема в самой тяжелой части, чтоб хоть примерно представлять. А то все торчек, торчек...