Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:artserge,
знак 100 это плохая попытка оправдания
Знак 100 — это другая статья. Иногда без лишения!
Кроме того, знак 100 усложняет перестроение для уступить, т.к. нужно сначала сбросить скорость, и только потом перестраиваться.
Мне так ч.2 прилетела на ровном месте!
Все нужно делать по правилам. Сразу в тормоз потом уходишь в сторону.
Мне нравится
Кроме того, знак 100 усложняет перестроение для уступить, т.к. нужно сначала сбросить скорость, и только потом перестраиваться.
Мне так ч.2 прилетела на ровном месте!
человек едет 100 (даже не 109) в 3 полосе и его объезжают справа раз, два , N автомобилей...
какие статьи , какие части 2... при том что большинство едет даже без круиза и в итоге болтается от 90 до 100
ну и расскажите нам по-подробнее про свой случай
неужто мифическая серая шкода сгоняла вас с 3 полосы а потом оштрафовала?
1656483:Marabu:artserge,
Мне так ч.2 прилетела на ровном месте!Все нужно делать по правилам. Сразу в тормоз потом уходишь в сторону.
![]()
Мне нравится
забыл добавить - сначала смотрю в зеркало кто там сзади и сколько людей в салоне, вдруг яки джып с бугаями
а то пошутишь, а потом тебя из салона вытащат и извиняться попросят...
я вообще поражаюсь с некоторых
насколько надо быть censored чтоб мало того что мешать ехать другим, так еще и тормоз жать вместо газа... в голове опилки ну 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:забыл добавить - сначала смотрю в зеркало кто там сзади и сколько людей в салоне, вдруг яки джып с бугаями
И что ,что с бугаями? Действовал в правовом поле. Простите мужики если что не так (и мысленно щелкнул хвостом).
artserge:неужто мифическая серая шкода сгоняла вас с 3 полосы а потом оштрафовала?
ага, Сирожа не видел, значит ее нет
artserge:забыл добавить - сначала смотрю в зеркало кто там сзади и сколько людей в салоне, вдруг яки джып с бугаями
страсти то какие ![]()
KSSS:ага, Сирожа не видел, значит ее нет
да да, а еще бородатая история что "мимо камеры три раза проехал думал что не так почему фоткает я ж не привышаю, а потом пришло три письма за непристегнутый ремень", ага, кум сват рассказывал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:artserge:забыл добавить - сначала смотрю в зеркало кто там сзади и сколько людей в салоне, вдруг яки джып с бугаями
а то пошутишь, а потом тебя из салона вытащат и извиняться попросят...страсти то какие
Вам то чего боятся. Они вас бить не будут. Попользуют и отпустят. А artserge, могут и очки разбить.
artserge,
нет, вполне реальный борт в боевой раскраске принял на 116 кмч в средней полосе, стрельнув из-за укрытия возле Куропат 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
artserge:мерс на 56 секунде по первой прекрасно вас обошел и подумал - "ненавижу тошнотов"
я на месте мерса ничего не думаю в таких ситуациях, мне глубоко фиолетово кто там кого оттормаживает в крайней левой и целует в бампер, главное чтобы правая хотябы одна полоса была свободной 
KSSS:страсти то какие
да потому что смешно, тролль есть тролль , но отражает суть большинства - тут рассказывает как тормозом учит тех кто быстрее, а по факту если сзади будет напирать "крузак" - сдриснет с полосы и оттормозится , и сам себе оправдает его - мол "спяшыть же навернае"
нет, вполне реальный борт в боевой раскраске принял на 116 кмч в средней полосе, стрельнув из-за укрытия возле Куропат
чудо, часом не под рождество было? эдакое рождественское чудо
то есть вы перестроились в 2 полосу чтоб пропустить более быстрого а остановили вас ? ну что за чудеса )
artserge,
забыл добавить - сначала смотрю в зеркало кто там сзади и сколько людей в салоне, вдруг яки джып с бугаями
заметьте, что это ваша фантазия! Хотите об этом поговорить? 
Так он бы и в 3 ряду стрельнул бы на 116. Превышение же во всех рядах. Вопрос на сколько...
artserge:KSSS:страсти то какие
да потому что смешно, тролль есть тролль , но отражает суть большинства - тут рассказывает как тормозом учит тех кто быстрее, а по факту если сзади будет напирать "крузак" - сдриснет с полосы и оттормозится , и сам себе оправдает его - мол "спяшыть же навернае"
а бояться надо всех крузаков или каких особенных?
я вот недавно крузака дальним сгоняла
непуганая, вероятно
сча вот постфактум страшна стала
1656483:Вам то чего боятся. Они вас бить не будут. Попользуют и отпустят. А artserge, могут и очки разбить.
и то правда
zinter007:Так он бы и в 3 ряду стрельнул бы на 116. Превышение же во всех рядах. Вопрос на сколько...
а кого у нас волнует 116 в ряду где можно 100 ?
zinter007,
Так он бы и в 3 ряду стрельнул бы на 116. Превышение же во всех рядах. Вопрос на сколько...
так в 3-ем шёл тот, кого я пропускал... И пошёл дальше!
А меня именно так и спросили: не многовато ли для второй полосы?
Marabu:так в 3-ем шёл тот, кого я пропускал... И пошёл дальше!
А меня именно так и спросили: не многовато ли для второй полосы?
так скорость же на приборе будет не ваша а того кто в 3 ряду опережал вас и того кого вы пропускали
или земля плоская?
artserge,
чудо, часом не под рождество было? эдакое рождественское чудо
то есть вы перестроились в 2 полосу чтоб пропустить более быстрого а остановили вас ? ну что за чудеса )
может мне ещё на Библии поклясться, чтобы вы соизволили мне верить?!
Зачем задавать вопросы, если вас не интересуют ответы?
Гораздо веселее самому сочинять-фантазировать, а потом комментировать самого себя:
artserge:да потому что смешно, тролль есть тролль , но отражает суть большинства - тут рассказывает как тормозом учит тех кто быстрее, а по факту если сзади будет напирать "крузак" - сдриснет с полосы и оттормозится , и сам себе оправдает его - мол "спяшыть же навернае"
Кончайте вы уже эту словесную мастурбацию!
artserge,
Marabu:так в 3-ем шёл тот, кого я пропускал... И пошёл дальше!
А меня именно так и спросили: не многовато ли для второй полосы?так скорость же на приборе будет не ваша а того кто в 3 ряду опережал вас и того кого вы пропускали
в заместители Б. метите? Теоретик?! Фраза «из-за укрытия» пролетела мимо вас?
Тот, кто меня опережал, ещё в кадр не въехал — не имею обыкновения ждать, пока в
дышать начнут! 
Marabu:Тот, кто меня опережал, ещё в кадр не въехал — не имею обыкновения ждать, пока в дышать начнут!
ну так короче вас развели а вы теперь придумываете оправдания тошнотам, как это связано то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
FastForward:artserge:мерс на 56 секунде по первой прекрасно вас обошел и подумал - "ненавижу тошнотов"
я на месте мерса ничего не думаю в таких ситуациях, мне глубоко фиолетово кто там кого оттормаживает в крайней левой и целует в бампер, главное чтобы
праваяхотябы одна полоса была свободной
Шашычник штоль?
Шамаич, я тебя узнал. 
Если бы не ГАИшники, оно бы еще и учить начало как надо правильно ездить. 146%
Ну и характерно, что ни одного сигнала поворота за весь ролик. Даже сворачивая к служебной машине. Надо запомнить этот полуседан. ![]()
Nazlovsem:Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...
ahahaha, на 58 сек мерс в универсале спокойненько себе проехал по правой быстрее всех. И че пыжиться-то было?