super-buldos2012:
кто все это будет обслуживать и за чьи фантики.
Вангую: Балансовая принадлежность СТ и абонента будет либо на вводном автомате либо ещё раньше
))
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
galka68:
такой добрый, миленький.
Напоминает дв.сестру моего мужа.
Приходил такой хороший мальчик, в форме, проверили тягу вентиляции, чтоб меня мингаз не оштрафовал. Я им по компу 100 руб заплатила. Он решетку снял, оттуда какой-то комок шерсти достал, теперь в е хорошо работает.
Я говорю ну это же развод, при слове вентиляция ты не знала кому позвонить?
Ой, а такой хороший мальчик был ..
Потом телевизор покупала, по какой-то рекламе, такая хорошая девочка, так меня проконсультировала хорошо. Я то дешевле хотела, но она мне телевизор получше выбрала...
И так постоянно
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
Григорьевич:
Если еще скажешь, что все своими руками - женюсь.
Скажу, начиная от вбивания арматуры в землю, выкапывания ямок вокруг, бетонирования, сварки арматуры, крепления агроткани и малярной/штукатурной сетки стяжками, намазыванием плиточного клея, штукатурки цементной, выравнивания, снова плиточный клей для текстуры, вырезки формы камней, раскраски фасадной краской, потом краскопультом морилку, потом создание эффекта выверенного камня белой краской, потом испортила добавив перламутра в акриловый лак... Сейчас своими руками буду исправлять косяки...
На развод подаём в один день, ну чтоб потом сразу в один день в ЗАГС идти?
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
kotok1980:
Григорьевич, со стороны улицы такой вариант не прокатит- найдутся желающие поковырять гвоздями ограждение
Откуда столько "оптимизма"?