Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...
один решил проучить и потянулась вереница ответных - итого 2 дебила устроили выяснения отношений на дороге, чем подвергли других участников движения опасности
ps: местные эксперты говорят что правильно сделал
KSSS:если не ошибаюсь, для появления статьи на главной надо согласие автора
нет
Мне вот интересно почему автор сам нарушает и по пустому мкаду в левой тащится?

или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе ??
spike:один решил проучить и потянулась вереница ответных - итого 2 дебила устроили выяснения отношений на дороге, чем подвергли других участников движения опасности
Я так понимаю один просто ехал в левой, наслаждался вождением как некоторые, может еще и с хвоста сбросить хотел
Кого это он мне напоминает интересно
Даже в ветке про отдых в Одессе белорусы умудряются писать, что их ГАИ за езлу в левой останавливает.
De-mui:Мне вот интересно почему автор сам нарушает и по пустому мкаду в левой тащится?
Учит, что непонятного? 
Даярам:Учит, что непонятного?
ну вначале обучения не было
только демонстративное справедливое перестроение перед носом
De-mui:Мне вот интересно почему автор сам нарушает и по пустому мкаду в левой тащится?
ну у автора хотя бы 117 и он быренько нагоняет авто в соседней полосе
возвращаться на 7-10 секунд в средний, при отсутствии желающих ехать быстрее, нет смысла
KSSS:только демонстративное справедливое перестроение перед носом
WOT?
KSSS:ну у автора хотя бы 117 и он быренько нагоняет авто в соседней полосе
возвращаться на 7-10 секунд в средний, при отсутствии желающих ехать быстрее, нет смысла
вот уже можно и в левой при пустых справа ехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе???
именно!
Гаёвня заварила охереннейшую кашу этой своей левой полосой, а расхлёбываем её мы! ![]()
spike:вот уже можно и в левой при пустых справа ехать
можно много чего, если осторожно и не мешать другим
KSSS:spike:вот уже можно и в левой при пустых справа ехать
можно много чего, если осторожно и не мешать другим
Не взрывай мозг леворядникам. Им такие глубокие мысли не под силу.
KSSS:можно много чего, если осторожно и не мешать другим
ну так автор же помешал
spike:ну так автор же помешал
ехать с меньшей скоростью чем на знаке при пустых правых и разговаривать по телефону ?
или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе ??
Я ставлю этому студенту твердый кол по троллингу. Полный низачот
Опасная ситуация на дороге в месте,где обгон запрещен. Вчера вечером на дороге за Смолевичами в сторону Жодино водитель лексуса, как я понял , начал обгон слишком поздно. Чудом все обошлось
АлексВл:De-mui:Мне вот интересно почему автор сам нарушает и по пустому мкаду в левой тащится?
или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе ??Я ставлю этому студенту твердый кол по троллингу. Полный низачот
Спасибо учытел ![]()
Marabu:или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе???
именно!
Гаёвня заварила охереннейшую кашу этой своей левой полосой, а расхлёбываем её мы!
Так вроде, кроме как у вас тут , никто и не жалуется?!
Прохожий1990:Marabu:или все дело в волшебном знаке 100 в левой полосе???
именно!
Гаёвня заварила охереннейшую кашу этой своей левой полосой, а расхлёбываем её мы!Так вроде, кроме как у вас тут , никто и не жалуется?!
знак 100 это плохая попытка оправдания и не более
все тошноты-левомагниченные едут в 3 полосе точно так же , если нет знака 100
тогда у них оправдание - в первой полосе может ехать трактор или колейность
artserge,
знак 100 это плохая попытка оправдания
Знак 100 — это другая статья. Иногда без лишения!
Кроме того, знак 100 усложняет перестроение для уступить, т.к. нужно сначала сбросить скорость, и только потом перестраиваться.
Мне так ч.2 прилетела на ровном месте! ![]()