Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
panasonicsam
Senior Member
|
|
|
514 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алина_Андреевна
Senior Member
|
|
|
638 |
16 лет на сайте Город:
|
В США наказывают тошнотов
Представляю как бы у нас половина тошнотиков заныло после такого
В репортаже телеканала KTNV водителя наказали за движение в левом ряду со скоростью 59 миль/ч (95 км/ч) в месте, где максимальная разрешенная скорость — 65 миль/ч (105 км/ч)
Это же надо, по спидометру ехал всего на км 5 ниже к максимальной.
Ps представляю как например был бы шокирован бургер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
K_O_T:подкину малек.....объясните-нафига висеть на заднем бампере? если я еду макс+10 к разрешенной то мне глубоко наср...ть на спешуна-тебе надо ты и опережай как хочешь....
Продолжим тему:
Если я еду макс+10 к разрешенной - то я поеду на красный и мне плевать, кому там зеленый горит. Тебе надо - ты и проезжай перекресток как хочешь, хоть перепрыгни.
Если я еду макс +10 к разрешенной - то мне пофигу, что переезд закрыт. Поезду надо - пусть перепрыгнет.
Если я еду макс +10 к разрешенной - то мне пофигу, что все едут навстречу и висит кирпич. Им надо - пусть объезжают. Пусть хоть перепрыгнут.
Смешно? А почему при "макс+10" можно нарушать правила расположения на ПЧ, а другие пункты нельзя? Почему ты кого-то пытаешься "учить" когда сам нарушаешь, хоть за это нарушение и не наказывают?
Почему тебе можно "+10" а кому-то нельзя "+189"?
Каждый в первую очередь сам должен соблюдать ПДД. А ты дважды нарушаешь и еще чем-то недоволен.
Ну и кто мне еще будет говорить про плохое поведение россиян в Минске? Свои брёвна не видим?
С 7-30 и с 9-40 -- 9376 АХ-2
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 августа 2017 10:11)
Основание: 3.5.18
Алина_Андреевна:https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A63646c22a912feac5f7fff89 ... ructorLink
Прошу откликнутся очевидцев ДТП 31.07.17. Авария произошла около 18:45-19:00 . Участники аварии Форд Эскейп и Вольво S 40. Место аварии :съезд с внешнего кольца на проспект Независимости в сторону Mcdonalds (выезд из города, напротив автомойки).
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, которые останавливались и предлагали помощь !!!
Номер телефона для связи: 8 029 663 40 43.
передайте водителю эвакуатора, который вас, предположительно, грузил оттуда, что он пид-с. из-за этого мудака мне в попку чуть не приехали когда выруливал на проспект. чудило внезапно метнулся вправо, пришлось резко тормозить. местные иксперды, естесно, про дистанцию начнут вещать, им-то из МАЗ виднее, как оно что.
Даярам:Представляю как бы у нас половина тошнотиков заныло после такого
После массовых штрафов каждый день, каждый час ... сгрызли бы себе локти, потом соседям по потоку.
elvis1970:Сегодня жарко в Бресте. Мозги "плавятся". Два ДТП в одном районе.
Спилберг так увлекся съемкой, что не может педаль газа найти... 6 секунд чтобы пересечь стоп-линию, еще 4 чтобы выехать на перекресток. Отлично ![]()
kender:Спилберг так увлекся съемкой, что не может педаль газа найти... 6 секунд чтобы пересечь стоп-линию, еще 4 чтобы выехать на перекресток. Отлично
Главное видос снять. Остальное все фигня 
Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...
Nazlovsem, лишить вас обоих за такие взаимные оттормаживания
каким же надо быть чтоб на 1:10 с 125 до 85 скорость скинуть в 3 полосе ? а потом удивляются отчего дтп
36 секунда - первая вторая полосы пустые, мерс на 56 секунде по первой прекрасно вас обошел и подумал - "ненавижу тошнотов"
Из соседней ветки, типичные белорусы в другой стране
Atsko_Belko:pnk:Беларус+:Lesha70:как часто останавливают ГАИ по дороге ,до Черноморска
Мы ехали тремя машинами. В общей сложности каждого остановили по одному разу в надежде развести на бабло. Каждый раз мы настаивали на составлении протокола в итоге каждый раз уезжали без денежных потерь.
Мы ехали одной машиной , сообщим вполне ездабельно, без мент..в
Тормознул гаевый под Одессой за езду в крайней левой полосе при свободных правых. Объяснил, что опережал поток, увидел знак ограничения скорости в 50 км, сбросил и не успел перестроиться (не знаю, как у них под Одессой, но от Киева крайняя правая - убитая въусмерть). Сказали, чтобы больше не нарушал. o_O
artserge, а у меня еще вопрос вощник: назловсем специально с мкад съехал чтобы обидчика догнать?
Nazlovsem:Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!!
Бей в табло и снимай видео. Будет куда интересней
, а то просто учеба уже очень скучно
artserge:и подумал - "ненавижу тошнотов"
я бы подумал - ненавижу дебилов.
Даярам:В репортаже телеканала KTNV водителя наказали за движение в левом ряду со скоростью 59 миль/ч (95 км/ч) в месте, где максимальная разрешенная скорость — 65 миль/ч (105 км/ч)
Интересно, что бы сделали в Штатах с оператором и шкодоводом за такие кренделя на дороге? Представляю как бы заныли эти санитары, которые левый ряд поделить не могут.
Даярам:Бей в табло и снимай видео. Будет куда интересней , а то просто учеба уже очень скучно
При удачном стечении обстоятельств хоть на какое-то время неадеквата уберут с дороги.
|
офлайн
Wadimishche
Senior Member
|
|
|
1687 |
12 лет на сайте Город:
|
Zioma:Даярам:В репортаже телеканала KTNV водителя наказали за движение в левом ряду со скоростью 59 миль/ч (95 км/ч) в месте, где максимальная разрешенная скорость — 65 миль/ч (105 км/ч)
Интересно, что бы сделали в Штатах с оператором и шкодоводом за такие кренделя на дороге? Представляю как бы заныли эти санитары, которые левый ряд поделить не могут.
Вплоть до шести месяцев тюрьмы, в зависимости от штата ![]()
Wadimishche:Вплоть до шести месяцев тюрьмы, в зависимости от штата
И посадить этих двоих в одну камеру - пусть там решают кто круче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот пример того, как двое левонамагниченных пидагогов делят дорогу. Обоих бы на лишение. Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.
Zioma:И посадить этих двоих в одну камеру - пусть там решают кто круче.
Будет как в анекдоте:
Шкодовод (мазохист)
- Ну помучай меня...
Nazlovsem (садист)
- А не буду!
Nazlovsem:Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...
Мне понравилось.
С такими дебилами, как на шкоде, только так и надо. Бить в табло, конечно, не вариант. Но провести небольшой урок обучения лишним не будет.
artserge:каким же надо быть чтоб на 1:10 с 125 до 85 скорость скинуть в 3 полосе ?
вначале шкода тошнила 90, где можно 100
регик просто "опустил" ее до ее же крейсерской скорости
user_123321123321:Вот пример того, как двое левонамагниченных пидагогов делят дорогу. Обоих бы на лишение. Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.
опередив справа, слегка резануть левонамагниченного, святое дело
этим бы всё и закончилось, если бы тошняще-звиздящий цар не абиделся и не начал выписывать кренделя
user_123321123321:Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.
если не ошибаюсь, для появления статьи на главной надо согласие автора