Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • panasonicsam Senior Member
    офлайн
    panasonicsam Senior Member

514

17 лет на сайте
    пользователь #149722

Написать сообщение

514
    # 1 августа 2017 09:35 Редактировалось panasonicsam, 1 раз.

Как вам такой манёвр

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 1 августа 2017 10:53 Редактировалось Elv, 1 раз.

Нужно мониторить дорожную ситуацию, держать дистанцию чтобы можно было затормозить или перестроится в другой ряд. Кто не умеет ездить - Копыль Вас примет с почестями. На тракторе можно 40 гонять, никто не будет жаловаться.

• Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

16 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 1 августа 2017 11:25 Редактировалось Алина_Андреевна, 1 раз.

дел

Купляй беларускае, купляй сваё...
  • MaX-WeB Junior Member
    офлайн
    MaX-WeB Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #305401

Написать сообщение

32
    # 1 августа 2017 11:43 Редактировалось MaX-WeB, 2 раз(а).

del

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 1 августа 2017 19:38

В США наказывают тошнотов :trollface:
    Представляю как бы у нас половина тошнотиков заныло после такого

В репортаже телеканала KTNV водителя наказали за движение в левом ряду со скоростью 59 миль/ч (95 км/ч) в месте, где максимальная разрешенная скорость — 65 миль/ч (105 км/ч)

Это же надо, по спидометру ехал всего на км 5 ниже к максимальной.
    Ps представляю как например был бы шокирован бургер

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 2 августа 2017 00:23
    K_O_T:

подкину малек.....объясните-нафига висеть на заднем бампере? если я еду макс+10 к разрешенной то мне глубоко наср...ть на спешуна-тебе надо ты и опережай как хочешь....

Продолжим тему:
    Если я еду макс+10 к разрешенной - то я поеду на красный и мне плевать, кому там зеленый горит. Тебе надо - ты и проезжай перекресток как хочешь, хоть перепрыгни.
    Если я еду макс +10 к разрешенной - то мне пофигу, что переезд закрыт. Поезду надо - пусть перепрыгнет.
    Если я еду макс +10 к разрешенной - то мне пофигу, что все едут навстречу и висит кирпич. Им надо - пусть объезжают. Пусть хоть перепрыгнут.
    Смешно? А почему при "макс+10" можно нарушать правила расположения на ПЧ, а другие пункты нельзя? Почему ты кого-то пытаешься "учить" когда сам нарушаешь, хоть за это нарушение и не наказывают?
    Почему тебе можно "+10" а кому-то нельзя "+189"?
    Каждый в первую очередь сам должен соблюдать ПДД. А ты дважды нарушаешь и еще чем-то недоволен.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 2 августа 2017 11:25 Редактировалось .agent., 4 раз(а).

Ну и кто мне еще будет говорить про плохое поведение россиян в Минске? Свои брёвна не видим?
    С 7-30 и с 9-40 -- 9376 АХ-2

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 августа 2017 10:11)
    Основание: 3.5.18

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 2 августа 2017 11:44
    Алина_Андреевна:

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A63646c22a912feac5f7fff89 ... ructorLink

Прошу откликнутся очевидцев ДТП 31.07.17. Авария произошла около 18:45-19:00 . Участники аварии Форд Эскейп и Вольво S 40. Место аварии :съезд с внешнего кольца на проспект Независимости в сторону Mcdonalds (выезд из города, напротив автомойки).
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ, которые останавливались и предлагали помощь !!!
    Номер телефона для связи: 8 029 663 40 43.

передайте водителю эвакуатора, который вас, предположительно, грузил оттуда, что он пид-с. из-за этого мудака мне в попку чуть не приехали когда выруливал на проспект. чудило внезапно метнулся вправо, пришлось резко тормозить. местные иксперды, естесно, про дистанцию начнут вещать, им-то из МАЗ виднее, как оно что.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 2 августа 2017 13:53
    Даярам:

Представляю как бы у нас половина тошнотиков заныло после такого

После массовых штрафов каждый день, каждый час ... сгрызли бы себе локти, потом соседям по потоку.

• kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

1723

16 лет на сайте
    пользователь #239491

Написать сообщение

1723
    # 2 августа 2017 15:01
    elvis1970:

Сегодня жарко в Бресте. Мозги "плавятся". Два ДТП в одном районе.

Спилберг так увлекся съемкой, что не может педаль газа найти... 6 секунд чтобы пересечь стоп-линию, еще 4 чтобы выехать на перекресток. Отлично :)

• zinter007 Member
    офлайн
    zinter007 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #403293

Написать сообщение

303
    # 2 августа 2017 15:40
    kender:

Спилберг так увлекся съемкой, что не может педаль газа найти... 6 секунд чтобы пересечь стоп-линию, еще 4 чтобы выехать на перекресток. Отлично :)

Главное видос снять. Остальное все фигня :trollface:

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 3 августа 2017 01:57 Редактировалось Nazlovsem, 1 раз.

Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
    Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...

Правды нет и не будет
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 3 августа 2017 04:12 Редактировалось artserge, 4 раз(а).

Nazlovsem, лишить вас обоих за такие взаимные оттормаживания ;) каким же надо быть чтоб на 1:10 с 125 до 85 скорость скинуть в 3 полосе ? а потом удивляются отчего дтп
    36 секунда - первая вторая полосы пустые, мерс на 56 секунде по первой прекрасно вас обошел и подумал - "ненавижу тошнотов"

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 3 августа 2017 06:23 Редактировалось Даярам, 1 раз.

Из соседней ветки, типичные белорусы в другой стране

Atsko_Belko:

pnk:

Беларус+:

Lesha70:

как часто останавливают ГАИ по дороге ,до Черноморска

Мы ехали тремя машинами. В общей сложности каждого остановили по одному разу в надежде развести на бабло. Каждый раз мы настаивали на составлении протокола в итоге каждый раз уезжали без денежных потерь.

Мы ехали одной машиной , сообщим вполне ездабельно, без мент..в

Тормознул гаевый под Одессой за езду в крайней левой полосе при свободных правых. Объяснил, что опережал поток, увидел знак ограничения скорости в 50 км, сбросил и не успел перестроиться (не знаю, как у них под Одессой, но от Киева крайняя правая - убитая въусмерть). Сказали, чтобы больше не нарушал. o_O

Добавлено спустя 45 минут 28 секунд

artserge, а у меня еще вопрос вощник: назловсем специально с мкад съехал чтобы обидчика догнать? :trollface:

Nazlovsem:

Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!!

Бей в табло и снимай видео. Будет куда интересней :D , а то просто учеба уже очень скучно

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12160

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12160
    # 3 августа 2017 08:02
    artserge:

и подумал - "ненавижу тошнотов"

я бы подумал - ненавижу дебилов.

Даярам:

В репортаже телеканала KTNV водителя наказали за движение в левом ряду со скоростью 59 миль/ч (95 км/ч) в месте, где максимальная разрешенная скорость — 65 миль/ч (105 км/ч)

Интересно, что бы сделали в Штатах с оператором и шкодоводом за такие кренделя на дороге? Представляю как бы заныли эти санитары, которые левый ряд поделить не могут.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Даярам:

Бей в табло и снимай видео. Будет куда интересней , а то просто учеба уже очень скучно

При удачном стечении обстоятельств хоть на какое-то время неадеквата уберут с дороги.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Wadimishche Senior Member
    офлайн
    Wadimishche Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #846467

Написать сообщение

1687
    # 3 августа 2017 08:22
    Zioma:

Даярам:

Интересно, что бы сделали в Штатах с оператором и шкодоводом за такие кренделя на дороге? Представляю как бы заныли эти санитары, которые левый ряд поделить не могут.

Вплоть до шести месяцев тюрьмы, в зависимости от штата ;)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12160

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12160
    # 3 августа 2017 09:38
    Wadimishche:

Вплоть до шести месяцев тюрьмы, в зависимости от штата

И посадить этих двоих в одну камеру - пусть там решают кто круче.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 3 августа 2017 09:46

Вот пример того, как двое левонамагниченных пидагогов делят дорогу. Обоих бы на лишение. Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 3 августа 2017 10:01
    Zioma:

И посадить этих двоих в одну камеру - пусть там решают кто круче.

Будет как в анекдоте:
    Шкодовод (мазохист)
    - Ну помучай меня...
    Nazlovsem (садист)
    - А не буду!

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 3 августа 2017 10:03 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    Nazlovsem:

Как бороться с тошнотами в крайней левой..? Я уже перестал им мигать, ибо бесполезно. Стал просто объезжать при первой возможности. Но! Им и это не нравится, некоторые начинают догонять и учить... Для меня остается только 3-ий вариант - бить в табло!!! Может кто-то посоветует что-то другое?
    Гражданин на Шкоде трындит по телефону и никуда не торопится, опережаю и наблюдаю в ЗЗВ - бросает телефон и начинает меня догонять - развитие событий на видео. После съезда с кольцевой я его остановил, поинтересовался его действиями, получил ответ: ты передо мной слишком близко перестроился. После того, как понял, что сейчас получит в табло, начал извиняться, типа я не прав, давай забудем...

:super:
    Мне понравилось.
    С такими дебилами, как на шкоде, только так и надо. Бить в табло, конечно, не вариант. Но провести небольшой урок обучения лишним не будет.

artserge:

каким же надо быть чтоб на 1:10 с 125 до 85 скорость скинуть в 3 полосе ?

вначале шкода тошнила 90, где можно 100
    регик просто "опустил" ее до ее же крейсерской скорости

user_123321123321:

Вот пример того, как двое левонамагниченных пидагогов делят дорогу. Обоих бы на лишение. Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.

опередив справа, слегка резануть левонамагниченного, святое дело
    этим бы всё и закончилось, если бы тошняще-звиздящий цар не абиделся и не начал выписывать кренделя

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

user_123321123321:

Ау, онлайнер, давай статью на главной с комментариями ГАИ.

если не ошибаюсь, для появления статьи на главной надо согласие автора