galka68, у нас вынос счётчиков делал один ИП, ныне всем известный как Подкова групп, он похоже на этих работах и раскрутился. Наш пред (теперь уже бывший) просто нанял его и стал всех давить, чтоб выносили. Я приезжаю вечером на дачу и вижу, что часть счётчиков на столбах. А я как раз с одним форумчанином за месяц до этого договорилась, что он мне вынесет счетчик, точнее он сам предложил - говорит как 2 пальца об асфальт, а давай ка не просто провода к дому заменим, а и счётчик заодно вынесем, типа все к этому придут...
Ну я ему говорю, что такие дела, может не буду тебя напрягать, пусть он выносит и на сип к дому с ним лично договорюсь.
Отвечает - пофоткай мне его работу.
Пофоткала отправила.
Отвечает не связывайся, мы тебе лучше сделаем.
Потом я в нашем дачном чате писала, что у меня уже есть договор, потому вынесу сама, не через эту фирму. Как там на меня наезжали и убеждали что я не права. Короче я сказала коль договор лично со мной заключает, то я и решаю с кем его заключать, мои деньги. Это было года 4 назад или чуть больше.
В прошлом году мне, причем даже те кто тогда спорил яростно, жаловались как у людей в щитках искрило и коротило и вспоминают того человека очень нехорошо. Я им специально нашла его контакты, сбросила в чат, говорю вызывайте чтоб исправлял. Думаете хоть кто-то вызвал?
Правда тот самый форумчанин мне сказал, что якобы общался с тем товарищем и типа наш пред попросил сделать максимально дёшево, потому и такое качество. Лично для меня такое объяснение ещё хуже чем просто ошибки монтажа.