[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар марки, значки, магниты, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские). За вознаграждение! В л.с.
Приму в дар радиотелефон. Любой. Лишь бы рабочий был - на работу.
Электрочайник. Тоже нужен рабочий на работу.
Писать в ЛС.
Спасибо!
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
|
1138 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
|
875 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

может, у кого завалялся внешний блок питания монитора. можно и неисправный. приму...
Приму в дар сетевое зарядное устройство (либо USB кабель) для мобильного телефона Samsung c5212.
Ю-Ла:Может, у кого-то каким-то чудом )) есть ненужны/разбитый телевизор toshiba 42RV685DR? Нужна материнская плата (вроде, так называется) для ремонта. Всем заранее спасибо!
Все еще актуально ![]()
Lyneiniy, что-то похожее у меня должно быть. Вот только я живу 300км от Минска.
Нужна помощь нашим соседям за стенкой в уборке квартиры после пожара 24 марта на Неманской 36 (там жила мама с 4 детьми школьного возраста): демонтаж оконных рам, обоев, линолеума, вынос мусора.
Сама не помогу физически: мне рожать со дня на день. На услуги клининговой компании ещё не насобирали, а решить вопрос с устранением грязи, токсинов и запаха надо скорее.