Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 6 мая 2014 09:12
    AsianWay:

ребята помогите.Рост 185-187см,вес 65-66.Как набрать вес,чтобы начать качаться?

Заняться спортом, можно даже турники-брусья поначалу, но лучше конечно в зал. Общая программа без фанатизма, потиху разучивать базовые движения с ооочень осторожным накидыванием весов. Жрать много и правильно - каши, творог, любые молочные продукты, овощи, растительные масла. Нормально спать. Не бухать.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 6 мая 2014 10:23 Редактировалось Farmazonne, 1 раз.
    Girkins:

хотя вспомнил приправа жёлтенькая (по типу бульонных кубиков) скорей всего она придают жёлтый цвет жидкости , но не важно , главное что теперь на обычно сваренную грудку в воде смотреть не могу

Сие есть куркума. С ней осторожно, она в больших количествах резко меняет вкус блюда. Изначальную популярность на востоке приобрела за способность предохранять мясо от гниения (антисептик, тащемта).
    ЗЫ к курице хорошо идет ворчестерский соус, только немного, опять же. А то курица воняющая анчоусами - тот еще разрыв шаблона.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 мая 2014 13:00
    Kumiho:

Поправьте меня, если я не права

В данном случае нельзя быть на 100% правым или левым :) Часть девочек занимается нормально, часть ходит чтобы ходить. Кто-то приходит позаигрывать с качатами или с тренером, кончить от велотренажера, попить бесплатной фильтрованной воды и тд.
    Жена как-то спрашивала у девочки, почему она с маленьким весом работает. Та отвечает- " А мне больно с бОльшим" :D Не у всех психика настроена на преодоление трудностей. Кому-то вес больше килограмма лень поднимать, ибо это тяжело, и отсюда отговорка- больно (тяжело, лень, как мужик, голова, жопа, хронический пмс...), или "девочки в большинстве своем дохленькие и им бы сначала технику поставить".
    Главное в себе перебороть психологическую преграду, и заниматься либо х..нёй, либо делом. Если человек готов заниматься делом, то он пройдёт все этапы от пустого грифа до нормальных весов, и не будет ныть. Если нет- то можно утешать себя годами тем, что ты начинающий билдер, и твой врач запретил тебе поднимать больше трёх пакетов молока.

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 6 мая 2014 13:13

а так ли важно, кто с какой целью ходит, если человек не мешает?

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 13:21

Psychopath, ну вот с учетом того, что сейчас в залах не протолкнуться, то исключение приходящих потусить в зале и полазить по тренажерам от болды, реально бы принесло положительный эффект для остальных.

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 6 мая 2014 13:30

Dio, так-то девушек можно и оставить :) фейс контроль правда ввести

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 13:40
    Glenn:

Dio, так-то девушек можно и оставить фейс контроль правда ввести

Не, только отвлекают от дела.

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 6 мая 2014 13:41

Ну, если тебя девушки отвлекают, то может стоит больше сосредотачиваться на тренировке?
    Я так довел тройку товарищей в зале, что они сейчас даже жим силовой на 3 повтора не прерывают под анекдоты)

• Kumiho Neophyte Poster
    офлайн
    Kumiho Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #863890

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2014 15:04
    Митяика:

Кому-то вес больше килограмма лень поднимать, ибо это тяжело, и отсюда отговорка "девочки в большинстве своем дохленькие и им бы сначала технику поставить"

Т.е. по-твоему это отговорка? Я бы очень хотела посмотреть на твой первый раз в зале. Он случайно не травмой закончился? А то каждый может сесть на форуме и отсоветовать новичку-подснежнику не маяться с малым весом, а то "масса переть же ж не будет, зачем тогда вообще ходить!". Старая травма, страх перед весом, неокрепшие мышцы, отсутствие страховщика - кого парит! Ты главное паши как вол с весом побольше, а там будет что будет.
    Я, кстати, взяла однажды вес побольше. На присед. 9,5-килограммовый бодибар. Вроде вообще ниачом, но вес ушел с пяток за спину. Проще говоря, я укатилась. :trollface:
    Не судите по себе. Некоторым девушкам на первое время гимнастической палки за глаза, минимум координацию поставить. О телочках, которых можно запрягать вместо лошадей, речи не идет :)

• bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 15:05 Редактировалось bobrina, 2 раз(а).

Всем привет. Кто сведущий, подскажите пожалуйста, нормально заниматься, например, в понедельник с железом(купил домой тренажерный комплекс, т.к. нет времени на зал. Рядом с домом нет ничего), а во вторник бег (километров около 5). И так поочередно? В один день одно, в другой другое. Или можно совмещать в один день все?
    Ноги ненавижу качать, а вот бегать люблю. Поэтому выход тут - бег, думаю, чтобы нормальные ноги были. А то видел пару раз парней, которые нормальный торс имеют, но ноги как у переживших холокост.

Цель: отличное подтянутое тело, но не сильно раскачанное. К примеру как у Кристиана Бейла в фильме Эквилибриум. Это для наглядности:
    http://www.intelbar.net/uploads/posts/2009-08/1250942832_kinopois ... 003095.jpg

• Slavoni Senior Member
    офлайн
    Slavoni Senior Member

1082

21 год на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 6 мая 2014 15:19

bobrina, массу ног бегом точно не накачать, сколько я перебегал и наиграл в футбол. Причем если начнешь качать верх и думать, что ноги ок, потому что бегаешь и футбол и тп., вскоре осознаешь, что ноги палки и придется подтягивать. У меня ноги стали расти после приседа. В один день и бег и кач я не делаю. Качнулся, поел, поспал, резалт будет лучше.

feelfree.бай
  • bobrina Junior Member
    офлайн
    bobrina Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #244820

Написать сообщение

77
    # 6 мая 2014 15:24
    Slavoni:

bobrina, массу ног бегом точно не накачать, сколько я перебегал и наиграл в футбол. Причем если начнешь качать верх и думать, что ноги ок, потому что бегаешь и футбол и тп., вскоре осознаешь, что ноги палки и придется подтягивать. У меня ноги стали расти после приседа. В один день и бег и кач я не делаю. Качнулся, поел, поспал, резалт будет лучше.

Большое спасибо за совет.

У меня еще в таком случае вопрос. Приседания они что качают? Всю длинну ног, или только "задницу" грубо выражаясь? Боюсь как бы не было такого, чтобы задница огромной стала и ноги массивные. Нужен баланс, что ли, какой-то.

• Kumiho Neophyte Poster
    офлайн
    Kumiho Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #863890

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2014 15:31
    bobrina:

У меня еще в таком случае вопрос. Приседания они что качают? Всю длинну ног, или только "задницу" грубо выражаясь? Боюсь как бы не было такого, чтобы задница огромной стала и ноги массивные. Нужен баланс, что ли, какой-то.

Будет зависеть от постановки ног, но вообще все бедро + будет захватывать часть спины.

• trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 6 мая 2014 15:31
    bobrina:

Slavoni:

Боюсь как бы не было такого, чтобы задница огромной стала и ноги массивные. .

Если бы это было так просто)))))))))))

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 мая 2014 15:57

trubadura, нифига не приседаю (веса мизер). за 12 месяцев 4 месяца с травмой (2 месяца был только жим ногами 150 кг) и приседал в принципе пол года так - первые 3 месяца с грифом, потом до 40 кг дошёл. Ну потом немножко вес добрал. Итог +7 см (с 57 до 64 бедро). Чё тяжелого то? :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • trubadura Senior Member
    офлайн
    trubadura Senior Member

1071

15 лет на сайте
    пользователь #171276

Написать сообщение

1071
    # 6 мая 2014 16:08

KOCMOC121, поздравляю, молодец!

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 16:16 Редактировалось Dio, 5 раз(а).
    Kumiho:

Будет зависеть от постановки ног, но вообще все бедро + будет захватывать часть спины.

Очень интересно, это как нужно поставить ноги на приседе, чтобы качались только ягодицы? :trollface:
    Присед со штангой- это базовое упражнение, основная нагрузка идет на квадрицепсы бедра, в зависимости от глубины приседа- нагрузка попадает на ягодицы и бицепс бедра. :znaika:
    Без приседа нормальных ног не накачать- это аксиома.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

bobrina, если в твоем тренажерном комплексе есть штанга и гантели с наклонной скамейкой, то заиметь грудь, как на фото можно запросто, а если там в наборе только несчастный пэкдэк, то желания останутся желаниями. Если тренажерный комплекс такой, как я думаю, то это совершенно бесполезная и глупая вещь. Проще подтягиваться на перекладине, отжиматься от пола и на брусьях, толку будет куда больше.
    Если бы у меня стоял вопрос домашних тренировок, то достаточно было бы перекладины, одной наклонной скамейки, наборных двух гантелей и одной штанги со стойками. Все! Это в стотысяч раз эффективней, чем всякие дурацкие домашние тренажеры.

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 6 мая 2014 16:47
    Dio:

Проще подтягиваться на перекладине, отжиматься от пола и на брусьях, толку будет куда больше.
    Если бы у меня стоял вопрос домашних тренировок, то достаточно было бы перекладины, одной наклонной скамейки, наборных двух гантелей и одной штанги со стойками. Все! Это в стотысяч раз эффективней, чем всякие дурацкие домашние тренажеры.

:100500: Все правильно, просто китайский мультитренажер будет в 2 раза дешевле чем перекладина, стойки, скамья и штанга с гантелями. И выглядит он мега круто :trollface: .
    Мне все железяки, без учета эллипсоида, встали где то в 1 500$.

• Kumiho Neophyte Poster
    офлайн
    Kumiho Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #863890

Написать сообщение

4
    # 6 мая 2014 16:52

Очень интересно, это как нужно поставить ноги на приседе, чтобы качались только ягодицы?

есть способ, только нужен Смит :P

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 6 мая 2014 16:56 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Kumiho:

есть способ, только нужен Смит

И что, мышцы бедра там не работают? Или просто нагрузка смещается в сторону ягодиц? ;)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

ChelOut:

встали где то в 1 500$.

Отличная цена. :-)