Скажите с дашборда version 2.0.13599.0 на version 2.0.16203 можно сразу обновить???(LT+2.0)
Скажите с дашборда version 2.0.13599.0 на version 2.0.16203 можно сразу обновить???(LT+2.0)
офлайн
feel_good_inc
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите, насколько безопасно имея глич и не имея Live аккаунта подключать приставку к нету?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
feel_good_inc
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня нет через роутер с DHCP. В теории можно настроить правила фильтрации трафика, но для этого нужно иметь представление что именно фильтровать. Хочется не заморачиваться с копированием через флэшку
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
feel_good_inc, игры чтоли по сети запускать? в роутере в зависимости от крутости модели, можно прописать различные разрешения на мак-адрес устройства, например, только локальная сеть
feel_good_inc:Всем привет, подскажите, насколько безопасно имея глич и не имея Live аккаунта подключать приставку к нету?
dashlaunch позволяет блокировать dns live - даже при все желании консоль туда не сможет попасть =)
выдержка из ini файла
; if set to true, this will block the console from resolving LIVE related dns
; if not set this value will be TRUE
liveblock = true
; if liveblock is set to true, this will block the console from resolving all MS related dns
; setting this to TRUE will also block apps like freestyle from accessing things like cover images
; *** note that if NO INI is present for launch.xex, this is set to TRUE
; if not set this value will be FALSE
livestrong = false
вот 2ой лучше не включать, достаточно 1ого
офлайн
feel_good_inc
Junior Member
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, благодарствую. блокировка DNS мне нравится значительно больше чем прописывание портов. Основная задача стоит в копировании на внутренний хард. Через флэшку слишком муторно, а вариант с ftp меня более чем устраивает.
RAZ13L, а подскажи пожалуйста, где можно глянуть файл, который блочит доступ к лайву? (на наличие данных строк кода)
хочу подключить приставку к нету ради обложек))
да и где в фристайле прописывать настройки инета?
Как всегда, большущее спасибо!)
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-то из лицензионщиков покупал уже Sacred Citadel? Хочется погонять в коопе
Марьян:а подскажи пожалуйста, где можно глянуть файл, который блочит доступ к лайву? (на наличие данных строк кода)
в корне диска launch.ini
Марьян:да и где в фристайле прописывать настройки инета?
настройки инета только в родном даше, там и настраивай
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Подскажите пожалуйста такую ситуацию... Подключил консоль к интернету, она меня попросила обновить версию и т.д. я обновил... теперь совсем другое меню, и самое хреновое, что теперь не читает диски... вставляю игрушку, а консоль воспроизводит его как DVD и пишет "to play this disc, put it in an Xbox 360 console" Что мне делать???
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, я не знаю))) белая, кнопки не сенсорные))) гы)))
все, узнал что к чему!!!!!!!
dima_boom:Подключил консоль к интернету, она меня попросила обновить версию и т.д. я обновил... теперь совсем другое меню, и самое хреновое, что теперь не читает диски... вставляю игрушку, а консоль воспроизводит его как DVD и пишет "to play this disc, put it in an Xbox 360 console" Что мне делать???
ну раз вас удивило "совсем другое меню", то стоял прилично "бородатый" даш, несите консоль прошивалам, поставят вам прошивку привода lt3.0
Граждане, иксбоксеры! Помогите с такой проблемой. Приставка хbox360, версию прошивки сейчас не скажу, но к примеру 11 фифа шла, 12 нет)) Но суть не в этом. Дал одному охламону поиграть приставку когда в отпуск ездил. Забрал через месяц, а включил только через полгода где то. Всё запускаются, но оба джойстика просто моргают и ни каких действий сделать нельзя. Батарейки менял неоднократно, ничего не помогает. Что это может быть, и как лучше действовать?
з.ы. с приставкой) с охломоном я разберусь)
RAZ13L:dima_boom:Подключил консоль к интернету, она меня попросила обновить версию и т.д. я обновил... теперь совсем другое меню, и самое хреновое, что теперь не читает диски... вставляю игрушку, а консоль воспроизводит его как DVD и пишет "to play this disc, put it in an Xbox 360 console" Что мне делать???
ну раз вас удивило "совсем другое меню", то стоял прилично "бородатый" даш, несите консоль прошивалам, поставят вам прошивку привода lt3.0
Спасибо огромное за совет, сегодня уже отдаю ))))
EgerK:Граждане, иксбоксеры! Помогите с такой проблемой. Приставка хbox360, версию прошивки сейчас не скажу, но к примеру 11 фифа шла, 12 нет)) Но суть не в этом. Дал одному охламону поиграть приставку когда в отпуск ездил. Забрал через месяц, а включил только через полгода где то. Всё запускаются, но оба джойстика просто моргают и ни каких действий сделать нельзя. Батарейки менял неоднократно, ничего не помогает. Что это может быть, и как лучше действовать?
з.ы. с приставкой) с охломоном я разберусь)
на джойстиках и на самом боксе есть кнопочки синхронизации нажмите и должно заработать
Подскажите пожалуйста. Собираюсь заказать xBox 360 Slim из США. Правильно ли я понял: установить glitch или x360key можно уже на любую консоль? И тогда можно с торрентов качать игры для любого региона? И чем glitch или x360key отличается от фрибут? Еще хотелось бы знать хотя бы ориентировочные цены указанных вариантов разлочки.
И возможно ли будет подключать внешний винчестер через USB?
killa_00:Правильно ли я понял: установить glitch или x360key можно уже на любую консоль? И тогда можно с торрентов качать игры для любого региона? И чем glitch или x360key отличается от фрибут?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=43560806#p43560806
killa_00:Собираюсь заказать xBox 360 Slim из США.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=709215&p=46238749#p46238749
killa_00:Еще хотелось бы знать хотя бы ориентировочные цены указанных вариантов разлочки.
пройдите в барахолку
killa_00:И возможно ли будет подключать внешний винчестер через USB?
можно
p.s. пользуйтесь поиском в теме