shuravi89:2006091:Что тут не понятного? Перевод в кабинет обычный
Непонятно возможен ли перевод со старого кабинета Эдема на новый кабинет Айлука. Если да, то вопрос закрыт!
Причем тут айлук, ???? Там же написано на Эдеме есть 6$
shuravi89:2006091:Что тут не понятного? Перевод в кабинет обычный
Непонятно возможен ли перевод со старого кабинета Эдема на новый кабинет Айлука. Если да, то вопрос закрыт!
Причем тут айлук, ???? Там же написано на Эдеме есть 6$
2006091:Причем тут айлук, ???? Там же написано на Эдеме есть 6$
То есть для вас это две совершенно разные сущности ???.
Подсказка:
1. сайт edem_tv недоступен (и даже нет никакого редиректа),
2. сайт iedem_tv жив-здоров и выглядит один в один как edem_tv,
3. попытка зарегистрироваться на iedem_tv редиректится на ilook_tv,
4. ЧАВО и там (iedem_tv) и там (ilook_tv) выглядит практически идентично,
5. дальше продолжать???
ЗЫ Внимание вопрос "на Эдеме есть 6$" - это как???
shuravi89:2006091:Причем тут айлук, ???? Там же написано на Эдеме есть 6$
То есть для вас это две совершенно разные сущности ???.
Подсказка:
1. сайт edem_tv недоступен (и даже нет никакого редиректа),
2. сайт iedem_tv жив-здоров и выглядит один в один как edem_tv,
3. попытка зарегистрироваться на iedem_tv редиректится на ilook_tv?
4. дальше продолжать???ЗЫ Внимание вопрос "на Эдеме есть 6$" - это как???
Судя потому что у тебя пропал аккаунт, твои подсказки тебе не помогли, развивайся
2006091:Судя потому что у тебя пропал аккаунт
Таким как вы мне проще сказать что я сам его удалил ...
2006091:развивайся
и вам успехов с триколор-тв ...
shuravi89:2006091:Судя потому что у тебя пропал аккаунт
Таким как вы мне проще сказать что я сам его удалил ...
2006091:развивайся
и вам успехов с триколор-тв ...
Забавный чел, две страницы скулил что пропал аккаунт а теперь пишет , что сам удалил. Спутал перевод средств с рефералами, составил список всех эдем ,айэдем, айлук написал кучу ненужных подсказок, а что хотел сказать и сам не понял. Переводы с Эдема как шли так и идут.
2006091:а теперь пишет , что сам удалил
А вас и чувством юмора похоже проблемы - спрашивается вы со своим триколором за каким в диалог встряли и начали всех поголовно обвинять в скудоумии? Вам что покрасоваться негде?
ЗЫ Для других, а не для вас, повторю ещё раз - был купленный экаунт на Эдеме, а потом со всей их реорганизацией взял и пропал с денежным остатком. Поддержка не помогла. На Айлуке регился с нуля, никаких переходов/переводов не делал. Совет даю тем кто не перешёл с Эдема на Айлук (господи, ну какой же вы ...)
shuravi89:2006091:а теперь пишет , что сам удалил
А вас и чувством умора похоже проблемы - спрашивается вы со своим триколором за каким в диалог встряли и начали всех поголовно обвинять в скудоумии? Вам что покрасоваться негде?
Если что, то ветка называется интернет телевидение, триколор онлайн, это оно и есть.
morg-den:edem_tv давно не доступен,у меня кабинет на edemtv_me,а про iedem_tv первый раз услышал,это что одни и тот же сайт,если я и там и там могу войти со своим логином?и чем отличается эдем от илук?или это одно и тоже?
Полагаю, что триколор-специалисты максимально подробно ответят на ваш вопрос, ведь в скудоумии им не откажешь ...
morg-den:edem_tv давно не доступен,у меня кабинет на edemtv_me,а про iedem_tv первый раз услышал,это что одни и тот же сайт,если я и там и там могу войти со своим логином?и чем отличается эдем от илук?или это одно и тоже?
Это все одно и тоже, просто shuravi89 , уверен что это четыре разных человека))))
2006091:shuravi89:2006091:четыре разных человека
Вам виднее ,снежных или ещё каких
Куда уж нам с нашим скудоумием ...
shuravi89:2006091:shuravi89:2006091:четыре разных человека
Ну хоть не отрицаете
2006091:shuravi89:2006091:shuravi89:2006091:четыре разных человека
Ну хоть не отрицаете
С такими как вы так проще ... и ... часовню тоже я развалил ...
shuravi89:2006091:shuravi89:2006091:shuravi89:2006091:четыре разных человека
Ну хоть не отрицаете
С такими как вы так проще ... и ... часовню тоже я развалил ...
Я не перехожу по ссылкам, зря стараешься, почитай лучше какие ещё сервисы можно обсуждать в ветке с названием интернет телевидение, а то ты уверен, что эдем и айлук только можно. Два последних твоих сообщения , ты не поставил ЗЫ, )))
может кто ответит сначала на мой вопрос пожалуйста,
morg-den:чем отличается эдем от илук?или это одно и тоже?если есть разница,то в чем?
а потом уже свой срач продолжите
morg-den:может кто ответит сначала на мой вопрос пожалуйста,
morg-den:чем отличается эдем от илук?или это одно и тоже?если есть разница,то в чем?
а потом уже свой срач продолжите
давно ответили одно и тоже , но логин от Эдема не проходит на айлук, нужна регистрация. Раньше так было
если одно и тоже,зачем тогда надо было делать айлук,и почему некоторые уходят с эдема на него,чем он лучше?вот в чем суть моего вопроса