В Греции в дьютике цена 43 евро. В Минске дешевле))))
Где?
Мне понравиля ШАБО УКРАИНА, а бегать по вsей sтране извините времени нет! Проще S украины заказать!
dimtrans:В Греции в дьютике цена 43 евро. В Минске дешевле))))
В Греции надо брать в обычных магазинах. Их дьютик та ещё накрутка именно на греческие товары. Сами греки меня об этом предупреждали.
В Греции надо брать в обычных магазинах. Их дьютик та ещё накрутка именно на греческие товары. Сами греки меня об этом предупреждали. Пейте Гречеsкое!
mur-15:Хочу поделиться своими впечатлениями об одном бренди из ЮАР.....
...KWV 10 y.o., Potstill Brandy, 38% - 0,7 L
Во многом согласен с впечатлениями, напиток в целом неплохой, можно пробовать, свои 35 руб он стоит.
Единственно я не уловил всей той гаммы вкусов и ароматов, которые были описаны. Но это все индивидуально и это нормально)))
И еще мне он показался горьковат. Горечь немного все перебивает. При одной цене, я все же предпочту Торес 10
Что интересно Ноблемэн 5 лет от KWV мне понравился гораздо больше, по причине отсутствия горечи в послевкусии. А стоит он дешевле, 27 руб в том же "Вине"

Ноблемэн 5 мягкий, сладкий, ароматный, не спиртуозный. С фруктами заходит как песня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
В Штопорах замечены остатки грузинских коньяков от Тифлиси Марани - Энисели 14 лет и Тбилиси 17 лет (с желтой этикеткой). Отзывы о них здесь были вроде бы неплохие. Цена правда не гуманная на них, но, с другой стороны, их больше нигде особо и не найдешь. Раньше в Гиппо остатки болтались...
Feanor:В Штопорах замечены остатки грузинских коньяков от Тифлиси Марани -
Они их и завозили где-то в районе 2011 г. Видимо подгребли последнее "прости".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
omnts, цены что-то около 60р+ и 80р+ за соответственно Энисели 14 лет и Тбилиси 17 лет. Видел ровно по одной бутылке каждого коньяка в нескольких точках Штопора, наверное все что осталось у них с тех времен и "растянули" по своим магазинам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1008 |
20 лет на сайте Город:
|
tis13, у некоторых старых, нераспроданных позиций в Штопорах вроде бы затерты даты розлива на самих бутылках и приклеены более свежие контрэтикетки. Как обошлись конкретно с этими коньяками - не знаю.
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
tis13:Feanor, а как жеж сроки годности?
или перебиты?
Белорусское ноу хау : срок годности не ограничен при соблюдении правил хранения ![]()
mur-15, Аркадия по сравнению с Юбилейным - оба хороши. Разные. Юбилейный мне показался чуть мягче может быть и как бы ровнее по вкусу. Правда Аркадию когда пробовал пришлось параллельно Арманьяк употреблять потому могут быть и ошибки в ощущениях
Y_w_p:Правда Аркадию когда пробовал пришлось параллельно Арманьяк употреблять потому могут быть и ошибки в ощущениях
Хорошая пытка арманьяком. ![]()
Y_w_p, благодарю. Мне Юбилейный показался неплохим коньяком, что бы тут про него ни писали. Впрочем, у каждого свой вкус.
Y_w_p:mur-15, Аркадия по сравнению с Юбилейным - оба хороши. Разные. Юбилейный мне показался чуть мягче может быть и как бы ровнее по вкусу. Правда Аркадию когда пробовал пришлось параллельно Арманьяк употреблять потому могут быть и ошибки в ощущениях
Забавно, но могу сказать, что мне Чайка понравилась, пока Аркадия с Юбилейным ждут своего часа. Рецепторы сказали "да", пусть оставшееся постоит, проверю ощущения со второй попытки.
AlexMS, Так мне Чайка тоже понравилась. Но хотелось же знать как остальные по вкусу. Теперь из этих украинских осталось таврию в серебристой коробке опробовать А насчет Арманьяка -ну какая ж это пытка. Интересно да и сравнить есть с чем. Который уж год опробую .Этот какой то без названия винного дома и на этикетке просто Франция и адрес изготовителя. Но хороший ничего не скажу.
громилушка:Белорусское ноу хау : срок годности не ограничен при соблюдении правил хранения
Почему белорусское?
Если память не изменяет то Харди вроде бы и Кристалл разливал когда то давненько -года4 -5 назад. И нормальный у них получался.